Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
23
कीर्ति के कमरे मे पहुच कर, मैने दरवाजे पर दस्तक दी. लेकिन दरवाजा नही खुला औरइसलिये मैं लगातार दरवाजे पर देता रहा. मेरे लगातार दस्तक देने पर, कीर्ति ने दरवाजा खोला.
वो अभी भी रात वाले नाइट सूट मे ही थी. जिसका मतलब था कि, वो अभी अभी नींद से जागी है. उसे देखते ही मैने कहा.
मैं बोला “क्या हुआ, आज तेरा जनमदिन है और तू अभी 9:30 बजे तक सो ही रही है.”
कीर्ति बोली “नींद तो मेरी 6 बजे ही खुल गयी थी. लेकिन कोई काम तो था नही.इसलिये सोचा कि क्यो ना आज देर तक सोया जाए. यही सोचकर दोबारा से सो गयी थी.”
मैं बोला “ओके, अब तेरा सोना पूरा हो गया हो तो, जल्दी से तैयार होकर नीचे आ जा. छ्होटी मा नस्टे के लिए हम दोनो का इंतेजर कर रही है.”
कीर्ति बोली “तू चल, मैं अभी तैयार होकर आती हूँ.”
ये कहकर वो फ्रेश होने चली गयी. उसका मूड सही देख कर, मैने भी सुकून की साँस ली और मैं नीचे आ गया. मैं नीचे आकर टीवी देखते हुए कीर्ति के आने का इंतेजर करने लगा.
मगर मेरा मन टीवी देखने मे नही लग रहा था. मुझेइसे बात को लेकर उत्सुकता थी कि, आज कीर्ति क्या ड्रेस पहन कर आने वाली है.इसलिये मैं बार बार सीडियों की तरफ देख रहा था.
कुछ देर पश्चात कीर्ति, मुझे सीडियों से नीचे आते दिखाई दी. उसने ब्लॅक कलर के मिनी स्कर्ट के संग वाइट कलर का स्लीवेलेस्स टॉप पहना हुआ था. उसका स्कर्ट घुटनों से ज्यादा उपर था.
जिसकी वजह से उसकी पिंदलियों मे पड़ रहे बल से उसकी पिंदलियों के उपर के हिस्से का अंदाज़ा लगाया जा सकता था और उसके स्लीवेलेस्स वाइट टॉप सेबाहर् निकले हाथों की गोलाई से ये पता लगाना मुस्किल था कि, उसकी टांगे ज़्यादा सेक्सी है या दोबारा उसके हाथ ज़्यादा सेक्सी है.
मगरइसे टाइममेरे उपर, सबसे ज़्यादा कहर उसके बूब्स के उभर ढा रहे थे. उसके स्लीवेलेस्स टॉप्स का गला कुछइसे तरह से बना हुआ था कि, उसके सामने बैठने वाले को, उसके बूब्स का उपरी कटाव सॉफ नज़र आ जाए. वही कोई यदि उसके अगल बगल बैठे तो, उसे सिर्फ़एक ही बूब्स काएक ही हिस्सा नज़र आए, मगर उसे अंदर का कुछ ज़्यादा हिस्सा दिखाई दे.
कीर्तिइसे टाइमकयामत ढा रही थी. वो ज्यादा ही सुदार और सेक्सी लग रही थी. मुझे तो वो दुनिया की सबसे सुंदर लड़की नज़र आ रही थी और मैं ना चाहते हुए भी उसे अपलक देखे जा रहा था.
आज पहली बार मैं अपने पापा कीपस्न्द को सराह रहा था और अपनी किस्मत को रो रहा था कि, काश ये मेरी बहन ना होती. मैं इन्ही सभी ख़यालों मे खोया हुआ था और कीर्ति मेरे पास आकर बैठ गयी थी.
कीर्ति को आया देख कर, छोटी मम्मी ने नाश्ता लगाने का पुछा तो, मैं अपने ख़यालों सेबाहर् आ गया. कुछ ही देर मे छोटी मम्मी ने हम दोनो के लिए नाश्ता लगा दिया और वो पुनः किचन मे चली गयी.
छोटी मम्मी के जाने के बाद, हम नाश्ता करने लगे. कीर्ति ने नाश्ता करते हुए मुझसे पुच्छा.
कीर्ति बोली “ऐसे मुझे क्यो घूर रहे थे.”
मैं बोला “तुमइसे ड्रेस मे सच मे ज्यादा सुंदर लग रही हो.”
कीर्ति बोली “तुम्हे तो तारीफ करना भी नही आता.”
मैं बोला “क्यो, ऐसा क्या ग़लत बोल दिया मैने.”
कीर्ति बोली “ऐसी ड्रेस कोई लड़की पहने तो उसे सुंदर नही, सेक्सी कहा जाता है.”
मैं बोला “ऐसा क्यो.? क्या सुंदर कहना तारीफ करना नही होता.?”
कीर्ति बोली “सुंदर उसको कहते है, जब किसी लड़की के कपड़े देख कर आँखे उसके चेहरे पर जाकर थम जाए.”
मैं बोला “और सेक्सी किसे कहते है.?”
कीर्ति बोली “सेक्सी उसे कहते है, जब किसी लड़की के कपड़ो को देख कर, उसके बदन के हर अंग पर नज़र जाए और देखने वाले का दिल उसके अंग अंग को देखने को मचल जाए.”
मैं बोला “तू इतनी फालतू की बातें कहाँ से सीख आती है. क्या तेरी सभी सहेलियाँइसे तरह की है.”
कीर्ति बोली “मेरी कोई सहेली मेरी तरह की नही है, पर मेरी तरह की बनना अवश्य चाहती है, क्योकि उन्हे मेरा रहन सहन और पहनावा बहुतपस्न्द आता है.”
मैं बोला “क्या निकिता भी तेरी जैसा बनना चाहती है.”
कीर्ति बोली “बनना क्या चाहती है, वो तो इसी तरह की ही लड़की है. वरना तू स्वयं सोच कि, क्या कोई बहन जी टाइप की लड़की को, मैं अपनी फ्रेंड बना सकती हूँ.”
मैं बोला “मैं तो उस से 2 बार मिला, पर वो तो मुझे दोनो बार ही सीधी सादी और सादगीपस्न्द लड़की समझ मे आई है.”
कीर्ति बोली “बात तो तेरी सही है. लेकिन जब वो तुझसे पहली बार मिली. तब उसका भाई भी उसके संग स्कूल आया था और जब तू दूसरी बार उस से मिला तो, तब वो अपने घर के पास ही थी. लेकिन यदि तुझे उसका असली रूपदेख्ना है तो, तू उस से तब मिल जब कभी वो तेरे मित्र मेहुल से मिलने जाए. तभी तुझे उसका असली रूप नज़र आ जाएगा.”
मैं बोला “मेहुल की गर्लफ्रेंड तो शिल्पा है. दोबारा नितिका मेहुल से मिलने क्यो जाएगी.”
कीर्ति बोली “अरे शिल्पा मेहुल से अकेले मिलने से डरती है.इसलिये उसने नितिका को संग चलने को कहा है और मेहुल से भी बोला है कि, वो भी अपने किसी मित्र को संग लेकर आए. ताकि वो मेरी सहेली का संग दे सके और यदि लड़का नितिका कीपस्न्द का हुआ तो वो उसे अपना बाय्फ्रेंड भी बना सकती है.”
कीर्ति की ये बात सुनकर मैं चौक गया और मैने उस से कहा.
मैं बोला “मेहुलइसे बात के लिए तैयार हो गया.”
कीर्ति बोली “मेहुल तैयार नही हुआ. बल्कि उल्टा शिल्पा से नाराज़ हो गया और अपना मोबाइल बंद करके, अपने मामा के घर रहने चला गया.”
मैं बोला “मैं जानता हूँ कि मेहुल अपने किसी मित्र को संग लाने के लिए तैयार क्यो नही हुआ.”
कीर्ति बोली “क्यो नही हुआ.”
मैं बोला “क्योकि शिल्पा की वजह से, मेहुल अपनी क्लास बदलवा कर, मेरी क्लास से शिल्पा की क्लास मे चला गया था. तब मैने गुस्से मे उस से कहा था कि, आज तू इसके लिए क्लास बदल रहा है. कल कही ऐसा ना हो कि, इसके संग घूमने के चक्कर मे अपना ये मित्र भी बदल दे. याद रख आज से हम उस के सामने कभीएक दूसरे से नही मिलेगे और मैं तेरे मित्र की हैसियत से भी, कभी उस से नही मिलुगा. शायद इसी वजह से मेहुल ने शिल्पा की बात मानने से इनकार कर दिया है.”
कीर्ति बोली “क्या वो किसी दूसरे मित्र को अपने संग नही ले जा सकता.”
मैं बोला “मेहुल तभी किसी को अपने संग ले जा सकता है. जब मैं स्वयं उस पर ऐसा करने के लिए ज़ोर डालु. वरना ऐसा होना नामुमकिन है.”
कीर्ति बोली “तो क्या तुम मेहुल के उपर ऐसा करने का ज़ोर डालोगे.”
कीर्ति कीइसे बात के जबाब मे मैने कुछ नही कहा और चुप चाप नाश्ता करने लगा. कुछ देर कीर्ति मेरा चेहरा देखती रही और दोबारा वो भी नाश्ता करने लगी. इसके पश्चात नाश्ता करते टाइमहम लोगों के बीच कोई बात नही हुई.
नाश्ते के पश्चात कीर्ति ने गिफ्ट देखने उसके कमरे मे चलने को कहा तो, मैं उसके साथ, उसके कमरे मे चला आया. कमरे मे आकर मैं उसके बेड पर बैठ गया और कीर्ति सारे गिफ्ट के पॅकेट बेड पर मेरे सामने रखने लगी. उसके पश्चात वो स्वयं भी मेरे पास आकर बैठ गयी.
फिर सबसे पहले उसने पापा के दिए गिफ्ट के पॅकेट खोले. उनमे जीन्स टी-शर्ट औरएक वीडियो गेम भी था. जिसे देख कर वो ज्यादा खुश हुई. दोबारा उसने छोटी मम्मी का गिफ्ट खोला तो, उसमेएक गोल्ड रिंग थी. जो उसने जल्दी पहन ली. इसके पश्चात उसने मेरा दिया हुआ गिफ्ट खोला और गिफ्ट देखते ही, मुझे घूरते हुए कहने लगी.
कीर्ति बोली “गुड, तुम्हारीपस्न्द ज्यादा अच्छी है. तुम मेरे लिए ऐसी गिफ्ट लेकर आए हो कि, मई गिफ्ट देखते ही तुम्हे गोली मार दूं. आख़िर क्या सोच कर तुम मेरे लिए ये गिफ्ट लाए थे.”
मैं बोला “मैं तो सिर्फ़ ये सोच कर लाया था कि, यदि तुम इसे पह्नोगि तो, ज्यादा सुंदर लगोगी. लेकिन जानता हूँ कि, ना तो तुम्हे ये सूटपस्न्द आएगा और ना ही इसका कलरपस्न्द आएगा.”
Keerti ke kamre me pahuch kar, maine darwaje par dastak di. Lekin darwaja nahi khula aur isliye mai lagatar darwaje par deta raha. Mere lagatar dastak dene par, keerti ne darwaja khola.
Wo abhi bhi raat wale night suit me hi thi. Jiska matlab tha ki, wo abhi abhi nind se jaagi hai. Use dekhte hi maine kaha.
Mai bola “kya hua, aaj tera janamdin hai aur tu abhi 9:30 baje tak so hi rahi hai.”
Keerti boli “nind to meri 6 baje hi khul gayi thi. Lekin koi kaam to tha nahi. Isliye socha ki kyo na aaj der tak soya jaye. Yahi sochkar fir se so gayi thi.”
Mai bola “ok, ab tera sona pura ho gaya ho to, jaldi se taiyar hokar niche aa ja. Chhoti maa naste ke liye hum dono ka intejar kar rahi hai.”
Keerti boli “tu chal, mai abhi taiyar hokar aati hu.”
Ye kahkar wo fresh hone chali gayi. Uska mood sahi dekh kar, maine bhi sukun ki saans li aur mai niche aa gaya. Mai niche aakar Tv dekhte huye keerti ke aane ka intejar karne laga.
Magar mera man Tv dekhne me nahi lag raha tha. Mujhe is baat ko lekar utsukta thi ki, aaj keerti kya dress pahan kar aane wali hai. Isliye mai baar baar sidiyon ki taraf dekh raha tha.
Kuch der bad keerti, mujhe sidiyon se niche aate dikhayi di. Usne black color ke mini skirt ke sath white color ka sleeveless top pahna hua tha. Uska skirt ghutnon se bahut upar tha.
Jiski vajah se uski pindliyon me pad rahe bal se uski pindliyon ke upar ke hisse ka andaja lagaya ja sakta tha aur uske sleeveless white top se bahar nikle hanthon ki golai se yah pata lagana muskil tha ki, uski taange jyada sexy hai ya fir uske hanth jyada sexy hai.
Magar is samay mere upar, sabse jyada kahar uske boobs ke ubhar dha rahe the. Uske sleeveless tops ka gala kuch is tarah se bana hua tha ki, uske samne baithne wale ko, uske boobs ka upri katav saaf najar aa jaye. Wahi koi yadi uske agal bagal baithe to, use sirf ek hi boobs ka ek hi hissa najar aaye, magar use andar ka kuch jyada hissa dikhai de.
Keerti is samay kayamat dha rahi thi. Wo bahut hi sudar aur sexy lag rahi thi. Mujhe to wo duniya ki sabse sudar ladki najar aa rahi thi aur mai na chahte huye bhi use apalak dekhe ja raha tha.
Aaj pahli baar mai apne papa ki pasand ko sarah raha tha aur apni kismat ko ro raha tha ki, kash ye meri bahan na hoti. Mai inhi sab khayalon me khoya hua tha aur keerti mere pas aakar baith gayi thi.
Keerti ko aaya dekh kar, chhoti maa ne nashta lagane ka puchha to, mai apne khayalon se bahar aa gaya. Kuch hi der me chhoti maa ne hum dono ke liye nashta laga diya aur wo wapas kitchen me chali gayi.
Chhoti maa ke jane ke bad, hum nashta karne lage. Keerti ne nashta karte huye mujhse puchha.
Keerti boli “aise mujhe kyo ghoor rahe the.”
Mai bola “tum is dress me sach me bahut sundar lag rahi ho.”
Keerti boli “tumhe to tarif karna bhi nahi aata.”
Mai bola “kyo, aisa kya galat bol diya mane.”
Keerti boli “aisi dress koi ladki pahne to use sundar nahi, sexy kaha jata hai.”
Mai bola “aisa kyo.? kya sundar kahna tarif karna nahi hota.?”
Keerti boli “sundar usko khate hai, jab kisi ladki ke kapde dekh kar aankhe uske chehre par jakar tham jaye.”
Mai Bola “aur sexi kise kahte hai.?”
Keerti boli “sexi use kahte hai, jab kisi ladki ke kapdo ko dekh kar, uske badan ke har ang par najar jaye aur dekhne wale ka dil uske ang ang ko dekhne ko machal jaye.”
Mai bola “tu itni faltu ki baten kaha se seekh aati hai. Kya teri sabhi saheliya is tarah ki hai.”
Keerti boli “meri koi saheli meri tarah ki nahi hai, par meri tarah ki banna jarur chahti hai, kyoki unhe mera rahan sahan aur pahnawa bahut pasand aata hai.”
Mai bola “kya nikita bhi teri jaisa banna chahti hai.”
Keerti boli “banna kya chahti hai, wo to isi tarah ki hi ladki hai. Warna tu khud soch ki, kya koi bahan ji type ki ladki ko, mai apni friend bana sakti hu.”
Mai bola “mai to us se 2 bar mila, par wo to mujhe dono bar hi sidhi sadi aur sadgi pasand ladki samajh me aayi hai.”
Keerti boli “baat to teri sahi hai. Lekin jab wo tujhse pahli bar mili. Tab uska bhai bhi uske sath school aaya tha aur jab tu dusri bar us se mila to, tab wo apne ghar ke pas hi thi. Lekin yadi tujhe uska asli roop dekhna hai to, tu us se tab mil jab kabhi wo tere dost mehul se milne jaye. Tabhi tujhe uska asli roop najar aa jayega.”
Mai bola “mehul ki gf to shilpa hai. Fir nitika mehul se milne kyo jayegi.”
Keerti boli “are shilpa mehul se akele milne se darti hai. Isliye usne nitika ko sath chalne ko kaha hai aur mehul se bhi bola hai ki, wo bhi apne kisi dost ko sath lekar aaye. Taki wo meri saheli ka sath de sake aur yadi ladka nitika ki pasand ka hua to wo use apna boyfriend bhi bana sakti hai.”
Keerti ki ye bat sunkar mai chauk gaya aur maine us se kaha.
Mai bola “mehul is baat ke liye taiyar ho gaya.”
Keerti boli “mehul taiyar nahi hua. Balki ulta shilpa se naraj ho gaya aur apna mobile band karke, apne mama ke ghar rahne chala gaya.”
Mai bola “mai janta hu ki mehul apne kisi dost ko sath lane ke liye taiyar kyo nahi hua.”
Keerti boli “kyo nahi hua.”
Mai bola “kyoki shilpa ki vajah se, mehul apni class badalwa kar, meri class se shilpa ki class me chala gaya tha. Tab maine gusse me us se kaha tha ki, aaj tu iske liye class badal raha hai. Kal kahi aisa na ho ki, iske sath ghumne ke chakkar me apna ye dost bhi badal de. Yaad rakh aaj se hum us ke samne kabhi ek dusre se nahi milege aur mai tere dost ki haisiyat se bhi, kabhi us se milne nahi miluga. Sayad isi vajah se mehul ne shilpa ki baat manne se inkar kar diya hai.”
Keerti boli “kya wo kisi dusre dost ko apne sath nahi le ja sakta.”
Mai bola “mehul tabhi kisi ko apne sath le ja sakta hai. Jab mai khud us par aisa karne ke liye jor daalu. Warna aisa hona namumkin hai.”
Keerti boli “to kya tum mehul ke upar aisa karne ka jor daloge.”
Keerti ki is baat ke jabab me maine kuch nahi kaha aur chup chap nashta karne laga. Kuch der keerti mera chehra dekhti rahi aur fir wo bhi nashta karne lagi. Iske bad nashta karte samay hum logon ke bich koi baat nahi huyi.
Nashte ke bad keerti ne gift dekhne uske kamre me chalne ko kaha to, mai uske sath, uske kamre me chala aaya. Kamre me aakar mai uske bed par baith gaya aur keerti saare gift ke packet bed par mere samne rakhne lagi. Uske bad wo khud bhi mere pas aakar baith gayi.
Fir sabse pahle usne papa ke diye gift ke packet khole. Unme jeans t-shirt aur ek video game bhi tha. Jise dekh kar wo bahut khush huyi. Fir usne chhoti maa ka gift khola to, usme ek gold ring thi. Jo usne turant pahan li. Iske bad usne mera diya hua gift khola aur gift dekhte hi, mujhe ghoorte huye kahne lagi.
Keerti boli “good, tumhari pasand bahut achi hai. Tum mere liye aisi gift lekar aaye ho ki, mai gift dekhte hi tumhe goli maar du. Aakhir kya soch kar tum mere liye ye gift laye the.”
Mai bola “mai to sirf ye soch kar laya tha ki, yadi tum ise pahnogi to, bahut sundar lagogi. Lekin janta hu ki, na to tumhe ye suit pasand aayega aur na hi iska color pasand aayega.”
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
23A
मेरी बात सुनकर, कीर्ति ने मुझ पर झल्लाते हुए कहा.
कीर्ति बोली “जब तुम ये बात पहले से ही जानते थे, तो दोबारा तुम्हे इसे लेने की, क्या ज़रूरत थी. तुम मेरे बर्थडे पर, मुझे गिफ्ट देकर खुश करना चाहते थे या दोबारा मेरा मूड खराब करना चाहते थे.”
मैने देखा तो कीर्ति का मूड सच मे ज्यादा खराब हो चुका था. मुझे अपनीइसे हरकत पर ज्यादा पछ्तावा हो रहा था. मैने उसका बिगड़ा हुआ मूड, ठीक करने की कोशिस करते हुए कहा.
मैं बोला “मैं तो तुझसे पहले ही बोला था कि, ये तुझेपस्न्द नही आएगा. लेकिन तू ज़िद करके इसे अपने संग ले आई थी. मगर अब तूइसे गिफ्ट को लेकर अपना मूड खराब मत कर, मुझे बढ़िया नही लग रहा है.”
कीर्ति बोली “तुझे अच्छे से पता है कि मैं सलवार सूट नही पहनती हूँ, तो अब तू ही बता तेरेइसे गिफ्ट का मैं क्या करूँ.”
मैं बोला “तूइसे गिफ्ट को भूल जा और इसे मुझे पुनः कर दे. मैं इसे किसी ऑर को दे दूँगा. तुझे मैं तेरीपस्न्द का कोई दूसरा गिफ्ट दिला दूँगा.”
ये कहते हुए मैने कीर्ति के हाथ से वो सूट ले लिया. कीर्ति ने मुझे गौर से देखते हुए कहा.
कीर्ति बोली “अमि निमी को तो ये सूट होना नही है. दोबारा तुम ये किसे देने की सोच रहे हो.”
मैं बोला “इसमे सोचना क्या है. मैं ये मेहुल को दे दूँगा और वो अपनी गर्लफ्रेंड को गिफ्ट कर देगा.”
ये सुनते ही कीर्ति गुस्से से भड़क उठी. उसने मेरे हाथ से वो सूट छीनते हुए कहा.
कीर्ति बोली “मेरा लिए खरीदा हुआ गिफ्ट, तुम उस शिल्पा को देना चाहते हो. मैं ऐसा कभी नही होने दूँगी.”
कीर्ति को दोबारा गुस्सा करते देख, मैने उसे समझाते हुए कहा.
मैं बोला “देख तू दोबारा अपना मूड खराब कर रही है. जब तुझे येपस्न्द नही है तो,इसे से क्या फरक पड़ता है कि, मैं इसे किसको दे रहा हूँ और दोबारा मेहुल मेरे लिए कोई गैर नही है.”
लेकिन कीर्ति ने मेरी बात पर भड़कते हुए कहा.
कीर्ति बोली “नही, मेरे लिए खरीदा हुआ गिफ्ट, मैं शिल्पा को हरगिज़ नही देने दूँगी.”
मैं बोला “लेकिन जब तुझे येपस्न्द ही नही है तो, तू इसका करेगी क्या.?”
कीर्ति बोली “मैं चाहे इसका कुछ भी करूँ पर इसे शिल्पा को नही देने दूँगी, तो मतलब नही देने दूँगी.”
मुझे समझ मे नही आ रहा था कि, कीर्ति ऐसा क्यो कर रही है. आख़िर वो शिल्पा से किस बात के लिए इतना चिड रही है.इसलिये मैने बात को थोड़ा हल्का बनाते हुए उस से कहा.
मैं बोला “ठीक है, मैं ये किसी को नही दूँगा. लेकिन तूएक बात बता कि, तू शिल्पा से इतना चिड क्यो रही है.”
मेरी बात के जबाब मे कीर्ति ने बात को घूमाते हुए कहा.
कीर्ति बोली “शिल्पा, कैसी दिखती है.”
मैं बोला “अच्छी है. तेरी ही तरह सुंदर दिखती है.”
कीर्ति बोली “तेरा, मेरी ही तरह से क्या मतलब है.”
मैं बोला “मतलब कि रहण सहन पहनावा और बातचीत मे बिल्कुल तेरी तरह ही है.”
कीर्ति बोली “अछा ये बता, मैं और शिल्पा मे से कौन ज़्यादा सुंदर और सेक्सी है.”
मैं बोला “तू ही ज़्यादा सुंदर और सेक्सी है.”
कीर्ति बोली “कैसे कह सकता है कि, मैं ज़यादा सुंदर और सेक्सी हूँ.”
मैं बोला “तू उस से ज़्यादा सुंदर और सेक्सी है, तो है. अब इससे ज़्यादा मुझसे कुछ मत पूछना, तुझे मेरी कसम है.”
कीर्ति बोली “अब तूने कसम दे दी है तो, मैंइसे बारे मे कुछ नही पूछूंगी. लेकिनएक बात तुझे बताती हूँ कि, शिल्पा मेहुल के घर, मेहुल को देखने गयी थी. क्योकि पिच्छले 2 दिन से मेहुल स्कूल नही जा रहा है और उसने अपना मोबाइल भी बंद करके रखा है.इसलिये वो नितिका के साथ, मेहुल के बारे मे पता करने गयी थी.”
मैं बोला “ये सभी बातें तुझे नितिका ने बताई है ना.”
कीर्ति बोली “हां, नितिका ने ही बताया है. लेकिन शिल्पा से जुड़ीएक बात ऐसी भी है. जिसे नितिका, मेहुल और स्वयं शिल्पा भी नही जानती.”
कीर्ति की ये बात सुनकर, मैने हैरानी से उसे देखते हुए कहा.
मैं बोला “शिल्पा से जुड़ी ऐसी कौन सी बात है. जिसे स्वयं शिल्पा भी नही जानती, मगर वो तुझे पता है.”
कीर्ति बोली “यही कि शिल्पा को तुम भी प्रेम करते हो.”
कीर्ति के मूह से, ये बात सुनकरएक समय के लिए तो मेरे होश ही उड़ गये. लेकिन अगले ही समय मैने स्वयं को संभालते हुए कहा.
मैं बोला “तू ये क्या बकवास कर रही है. शिल्पा मेरे मित्र की गर्लफ्रेंड है. मैं उसके बारे मे ऐसा सोच भी कैसे सकता हूँ.”
कीर्ति बोली “ये कोई बकवास नही है. ये सच है और ये ही सच मैं तेरे मूह से सुनना चाहती थी. मैं जानती हूँ कि, मेहुल से पहले तुम शिल्पा कोपस्न्द कर चुके थे. इसी वजह से तुम्हारी जिंदगी मे कोई दूसरी लड़की नही आई. कहो सही कहा ना मैने.”
कीर्ति की बात सुनकर, मैं सोच मे पड़ गया कि, जो बात मेरे सिवा कोई जानता था, वो कीर्ति को कैसे पता चल गयी. मुझेइसे तरह सोच मे गुम देख कर कीर्ति ने मुझे टोकते हुए कहा.
कीर्ति बोली “इतना ज़्यादा सोचने से कुछ हासिल नही होगा. तुम यही सोच रहे हो ना कि, ये बात जब तुम्हारे सिवा कोई नही जानता तो, मुझे कैसी पता चल गयी.”
मैं बोला “हां, ये बात तो मैने कभी मेहुल तक को नही बताई. दोबारा ये बात तुझको कैसे पता चल गयी. क्या ये बात नितिका और शिल्पा भी जानती है.”
मुझे कुछ परेशान सा होते देख, कीर्ति ने मुस्कुराते हुए कहा.
कीर्ति बोली “तुम बेकार मे परेशान मत हो. नितिका और शिल्पा कोइसे बारे मे कुछ मालूम नही है. शिल्पा ने तुम्हे कभी मेहुल के संग नही देखा था.इसलिये वो ये जानती ही नही थी कि, तुम मेहुल के मित्र हो. उसे तो मेहुल के घर जाने पर आंटी से पता चला कि, तुम मेहुल के बेस्ट फ्रेंड हो.”
कीर्ति की बात सुनकर, मेरी परेशानी कुछ कम हुई और मैने उस से कहा.
मैं बोला “हां, मैं मेहुल से अक्सर स्कूल के पश्चात ही मिला करता था.”
कीर्ति बोली “ये सभी तो तुम पहले ही बता चुके हो. अब वो बताओ, जो मैं नही जानती हूँ.”
मैं बोला “क्या.?”
कीर्ति बोली “अपनेएक एकतरफ़ा प्रेम की कहानी.”
मैं बोला “अभी नही, हम कुछ देर बाद, कही घूमने चलते है. वही बैठ कर, हमइसे बारे मे बात करेगे.”
कीर्ति बोली “ठीक है, मगर इतना याद रखना कि, तुझे सारी बात आज ही बताना होगी. वरनाइसे बार मैं सच मे, तुझसे हमेशा के लिए बात करना बंद कर दूँगी.”
मैं बोला “ओके, मैं सारी बात आज ही बता दूँगा. लेकिन तू उसके पहले मुझे ये ब्रेस्लेट पुनः कर दे.”
मेरी बात सुनकर, कीर्ति ने चकित होकर मेरी तरफ देखते हुए कहा.
कीर्ति बोली “ओये इसे मैं क्यों पुनः कर दूं. ये तो मुझे बहुतपस्न्द आया है.”
कीर्ति की ये बात सुनते ही, मैने उसको सुबह निमी से हुई बातें बताई. जिसे सुनने के पश्चात कीर्ति ने ब्रेस्लेट उतार कर मुझे दे दिया और हंसते हुए पुच्छने लगी.
कीर्ति बोली “तुम निमी से इतना क्यो डरते हो.”
मैने भी मुस्कुराते हुए उसकी बात का जबाब देते हुए कहा.
मैं बोला “उस पर तेरी ही परच्छाई पड़ी है,इसलिये वो ज्यादा जिद्दी है. उसने जो बातएक बार कह दी, तो कह दी. दोबारा वो किसी की भी नही सुनती. मैं नही चाहता कि, उस से मेरी बेवजह बात बंद हो जाए.
कीर्ति बोली “सब निमी को कितना प्रेम करते है. उस प्रेम को देख कर तो, कभी कभी मुझे निमी से जलन सी होने लगती है.”
मैं बोला “शरम कर, वो तेरी छोटी बहन है और तुझे उस से जलन होती है. वो अपने घर मे सबसे छोटी है,इसलिये सबकी लाडली है. उससे जलना बंद कर और घूमने चलने की तैयारी कर ले.”
कीर्ति बोली “ओके अब मैं अपनी प्यारी निमी से नही जलुन्गी. लेकिन मुझे इतना तो बता दो, कि हम लोग घूमने कहाँ जा रहे है.”
मैं बोला “कही ज़्यादा दूर नही, बस मिलेन्नीयम पार्क चलेगे.”
कीर्ति बोली “लेकिन वहाँ तो सिर्फ़ बाय्फ्रेंड और गर्लफ्रेंड ही आते है. हम वहाँ जाकर क्या करेगे.”
मैं बोला “वहाँ सभी तरह के लोग आते है. वहाँ हम से कोई ये पुच्छने नही आने वाला कि, हम बाय्फ्रेंड गर्लफ्रेंड है या भाई बहन है.”
कीर्ति बोली “चल तुझे ठीक लगता है तो, हम वही चलते है. लेकिन अमि निमी को क्या कहेगे. वो भी तो हमें जाते देख कर, हमारे संग चलने की ज़िद करेगी.”
मैं बोला “उनके चलने से हमे क्या परेशानी. वो अपना आराम से झूले मे झूलती रहेगी और हम आराम से अपनी बात करते रहेगे.”
कीर्ति बोली “नही, मुझे अकेले मे बात करना है. तू कोई रास्ता निकाल, जिससे वो दोनो हमें खुशी खुशी घूमने जाने दे.”
कीर्ति की बात सुनकर, मैं सोच मे पड़ गया. मुझेएक तरकीब नज़र आई तो मैने कीर्ति से कहा.
मैं बोला “एक रास्ता है, जिस से अमि निमी हमें खुशी खुशी घूमने जाने दे सकती है.”
कीर्ति बोली “क्या रास्ता है.”
मैं बोला “तुझे पापा ने जो वीडियो गेम दिया है. वो तू उनको खेलने के लिए दे दे. वो दोनो उसे खेलने मे मस्त हो जाएगी और हम अकेले घूमने जा सकेगे.”
कीर्ति बोली “लेकिन यदि वो इसके पश्चात भी नही मानती है तो.”
मैं बोला “वो अवश्य मान जाएगी. क्योकि दोनो को वीडियो गेम खेलने का ज्यादा शौक है. बस वो आपस मे झगड़ा ना करे, वरना नया तेरा वीडियो गेम हमेशा के लिए सो जाएगा.”
मेरी बात सुनकर, कीर्ति को हँसी आ गयी और उसने हंसते हुए कहा.
कीर्ति बोली “मुझे वीडियो गेम की कोई फिकर नही. उनके उपर ऐसे हज़ार वीडियो गेम कुर्बान है. मुझे तो बसइसे बात की फिकर की वो हमें खुशी खुशी इधर से जाने देती है या नही जाने देती.”
मैं बोला “तू इसकी भी फिकर मत कर, वो हमें अवश्य जाने देगी. अब उनके आने का टाइमहोने वाला है.इसलिये अब मैं अपने कमरे मे जाता हूँ. अब अमि निमी के संग ही, तुझे ये गिफ्ट देने आउन्गा.”
मेरी बात सुनकर कीर्ति हँसने लगी और मैं अपने कमरे मे पुनः आकर टीवी देखने लगा. दोबारा 12:30 बजे अमि निमी भी स्कूल से पुनः आ गयी. दोनो ने थोड़ी देर पश्चात कीर्ति को गिफ्ट देने चलने की बात कही और दोबारा अपने कमरे मे चली गयी.
अपने कमरे मे जाकर, दोनो मूह हाथ धोने और अपने कपड़े बदलने के बाद, अपने अपने गिफ्ट लेकर मेरे पास आती है और मुझे कीर्ति के पास चलने को कहती है. मैं उनके संग कीर्ति के कमरे मे जाता हूँ.
कीर्ति अपने कमरे मे खोले हुए गिफ्ट जमा रही थी. कीर्ति को देखते ही, निमी जल्दी से दौड़ कर उसके पास जाती है और उसे अपना गिफ्ट देते हुए बर्तडे विश करती है. कीर्ति गिफ्ट लेकर रखने लगती है तो, निमी उस गिफ्ट को अभी ही खोलने को कहती है.
तब कीर्ति उसका गिफ्ट खोलकर देखती है और उसकी ज्यादा तारीफ करती है. दोबारा अमि भी अपना गिफ्ट देकर उसको विश करती है. कीर्ति उसका भी गिफ्ट खोल कर देखती है और उसकी भी तारीफ करती है.
सबसे पश्चात मे मैं अपना गिफ्ट देता हूँ और विश करता हूँ. कीर्ति मेरे गिफ्ट को खोलती है और उसे पहनने लगती है. मगर वो ब्रेस्लेट उसके हाथ मे नही जाता. ये देख कर, मुझे ज्यादा हैरानी होती है कि, अभी कुछ देर पहले तो, कीर्ति ने बड़ी आसानी से ये ब्रेस्लेट मुझे उतार कर दे दिया था.
फिर इतनी जल्दी ये इतना तंग कैसे हो गया कि, उसके हाथ मे जा ही नही रहा है. मैं हैरत से ये सभी देख रहा था. तभी अमि कीर्ति से कहती है.
अमि बोली “दीदी लगता है, ये ज्यादा टाइट है. आप इसे बदल कर दूसरा ले लीजिए.”
अमि की बात सुनकर, मुझे कीर्ति कीइसे हरकत का मतलब समझ मे आ जाती है और मैं बात को आगे बढ़ाते हुए कहता हूँ.
मैं बोला “अमि ठीक कह रही है. मैं चलकर इसे बदलवा दूँगा. मगर तुम्हे मेरे संग चलना पड़ेगा. तभी तुम्हारे नाप का सही ब्रेस्लेट मिल पाएगा.”
उधर निमी ने कीर्ति के मेरे संग जाने की बात सुनी तो, उसने भी बीच मे कूदते हुए कहा.
निमी बोली “हां दीदी, यही सही रहेगा औरइसे बहाने हम लोग घूम भी आएगे.”
निमी की बात सुनकर, मुझे तो हँसी आ गयी. मगर कीर्ति ने बात को बदलते हुए कहा.
कीर्ति बोली “नही, तुम दोनो बेकार मे क्यों परेशान होती हो. मैं और पुन्नू जाकर इसे बदल आएगे. तुम्हे करना है तो, बस मेरी छोटी सी हेल्प कर दो.”
कीर्ति की बात ने अमि निमी को उदास कर दिया. लेकिन दोबारा भी अमि ने उस से हेल्प के बारे मे पुछ्ते हुए कहा.
अमि बोली “दीदी, आपको हम दोनो से क्या हेल्प चाहिए.”
कीर्ति ने वीडियो गेम उठाया और दोनो को दिखाते हुए कहा.
कीर्ति बोली “देखो मौसा जी, मेरे लिए ये वीडियो गेम लेकर आए है. लेकिन मुझसे तो इसे खेलते ही नही बन रहा है. क्या तुम इसे खेलना सिखा सकती हो.”
कीर्ति की बात सुनते ही निमी ने मुस्कुराते हुए कहा.
निमी बोली “दीदी, हम आपको गेम खेलना सिखा सकते है. मगर पहले हमें स्वयं इसमे खेलकरदेख्ना पड़ेगा. तभी हमें पता चलेगा किइसे मे कौन कौन से गेम है और उन्हे कैसे खेला जाता है.”
कीर्ति बोली “अरे तो तुम लोगों को गेम खेलने से किसने मना किया है. तुम लोग गेम खेलो ना. मैं तो सिर्फ़ इतना चाहती हूँ कि, तुम ये गेम मुझे भी खेलना सिखा दो. अब कब और कैसे सीखना है, ये बात मैं तुम पर छोड़ देती हूँ.”
निमी बोली “तो ठीक है दीदी, आप भैया के संग ब्रेस्लेट बदलने जाइए. जब तक मैं और अमि दीदी मिलकर,इसे वीडियो गेम के सारे गेम समझ लेते है और दोबारा आपको भी सिखा देगे.”
कीर्ति बोली “ठीक है, लेकिन सारे गेम अच्छी तरह से सीख लेना. क्योकि मुझे इसका कोई गेम नही आता.”
निमी बोली “आप चिंता मत करो दीदी, हम अब सारे गेम सीखने के पश्चात ही ये वीडियो गेम आपको पुनः लौटाएगे. हम लोग अभी ही जाकर आपके काम मे लग जाते है.”
निमी की वीडियो गेम पुनः करने की बात सुनकर, मैं बड़ी मुस्किल से अपनी हँसी रोक पाया. वही कीर्ति ने निमी को टोकते हुए कहा.
कीर्ति बोली “नही अभी नही. पहले हम सभी मिलकर खाना खाएगे. उसके पश्चात तुम दोनो इसे खेलते रहना और मैं पुन्नू के संग ब्रेस्लेट बदलने चली जाउन्गी. हां तुम लोग चाहो तो, अभी इसे अपने कमरे मे रख सकती हो.”
कीर्ति कीइसे बात से दोनो ज्यादा खुश हुई और वीडियो गेम उठा कर अपने कमरे मे ले गयी. उनके जाने के बाद, मेरी थोड़ी ज्यादा कीर्ति से बात हुई और दोबारा छोटी मम्मी ने खाना खाने के लिए आवाज़ लगाई तो, हम सबएक एक करके नीचे आ गये.
जब सभी आ गये तो छोटी मम्मी ने खाना लगा दिया और दोबारा हम सभी बातें करते करते खाना खाने लगे. खाना खाते खाते अमि ने कीर्ति से कहा.
अमि बोली “दीदी आजइसे ड्रेस मे आप ज्यादा सुंदर लग रही है. बिल्कुल फ़िल्मो की हेरोइनो की तरह दिख रही है.”
निमी बोली “हां दीदी, आज तो आप बिल्कुल, लकी फिल्म की लकी (स्नेहा उल्लाल) लग रही हो.”
अमि निमी की बात सुनकर सभी हंस दिए और दोबारा से खाना खाने लगे. खाना खाते टाइममेरी किसी ज़्यादा बात नही हो रही थी. मैं सबकी बात का, बस हाँ या ना मे जबाब दे रहा था. मगरइसे सभी मेएक बात मेरे संग बार बार हो रही थी.
वो बात ये थी कि, ना चाहते हुए भी, बार बार मेरी नज़र कीर्ति पर चली जाती और मैं उसे देखता तो, देखता रह जाता. लेकिन जैसे ही कीर्ति से मेरी नज़र मिलती तो, मैं अपना चेहरा दूसरी तरफ घुमा लेता.
मैं स्वयं नही जानता कि, मैं ऐसा क्यो कर रहा हूँ. मुझे मालूम था तो बस इतना मालूम था कि, मुझे कीर्ति कोदेख्ना बढ़िया लग रहा था और मैं उसे देखे जा रहा था. मगर क्यो बढ़िया लग रहा था, इसका कोई जबाब मेरे पास नही था.
Meri baat sunkar, keerti ne mujh par jhallate huye kaha.
Keerti boli “jab tum ye baat pahle se hi jante the, to fir tumhe ise lene ki, kya jaraut thi. Tum mere birthaday par, mujhe gift dekar khush karna chahte the ya fir mera mood kharab karna chahte the.”
Maine dekha to keerti ka mood sach me bahut kharab ho chuka tha. Mujhe apni is harkat par bahut pachhtawa ho raha tha. Maine uska bigda hua mood, thik karne ki kosis karte huye kaha.
Mai bola “mai to tujhse pahle hi bola tha ki, ye tujhe pasand nahi aayega. Lekin tu jid karke ise apne sath le aayi thi. Magar ab tu is gift ko lekar apna mood kharab mat kar, mujhe acha nahi lag raha hai.”
Keerti boli “tujhe ache se pata hai ki mai salwar suit nahi pehnti hu, to ab tu hi bata tere is gift ka mai kya karu.”
Mai bola “tu is gift ko bhul ja aur ise mujhe wapas kar de. Mai ise kisi or ko de duga. Tujhe mai teri pasand ka koi dusra gift dila duga.”
Ye kahte huye maine keerti ke hath se wo suit le liya. Keerti ne mujhe gaur se dekhte huye kaha.
Keerti boli “ami nimi ko to ye suit hona nahi hai. Fir tum ye kise dene ki soch rahe ho.”
Mai bola “isme sochna kya hai. Mai ye mehul ko de duga aur wo apni girlfriend ko gift kar dega.”
Ye sunte hi keerti gusse se bhadak uthi. Usne mere hath se wo suit chhinte huye kaha.
Keerti boli “mera liye kharida hua gift, tum us shilpa ko dena chahte ho. Mai aisa kabhi nahi hone dugi.”
Keerti ko fir gussa karte dekh, maine use samjhate huye kaha.
Mai bola “dekh tu fir apna mod kharab kar rahi hai. Jab tujhe ye pasand nahi hai to, is se kya farak padta hai ki, mai ise kisko de raha hu aur fir mehul mere liye koi gair nahi hai.”
Lekin keerti ne meri baat par bhadakte huye kaha.
Keerti boli “nahi, mere liye kharida hua gift, mai shilpa ko hargij nahi dene dugi.”
Mai bola “lekin jab tujhe ye pasand hi nahi hai to, tu iska karegi kya.?”
Keerti boli “mai chahe iska kuch bhi karu par ise shilpa ko nahi dene dugi, to matlab nahi dene dugi.”
Mujhe samajh me nahi aa raha tha ki, keerti aisa kyo kar rahi hai. Aakhir wo shilpa se kis baat ke liye itna chid rahi hai. Isliye maine baat ko thoda halka banate huye us se kaha.
Mai bola “thik hai, mai ye kisi ko nahi duga. Lekin tu ek baat bata ki, tu shilpa se itna chid kyo rahi hai.”
Meri baat ke jabab me keerti ne baat ko ghumati huye kaha.
Keerti boli “shilpa, kaisi dikhti hai.”
Mai bola “achi hai. Teri hi tarah sundar dikhti hai.”
Keerti boli “tera, meri hi tarah se kya matlab hai.”
Mai bola “matlab ki rahan sahan pahnawa aur batchit me bilkul teri tarah hi tarah hai.”
Keerti boli “acha ye bata, mai aur shilpa me se kaun jyada sundar aur sexy hai.”
Mai bola “tu hi jyada sundar aur sexy hai.”
Keerti boli “kaise kah sakta hai ki, mai jayada sundar aur sexy hu.”
Mai bola “tu us se jyada sundar aur sexi hai, to hai. Ab ise jyada mujhse kuch mat puchna, tujhe meri kasam hai.”
Keerti boli “ab tune kasam de di hai to, mai is baare me kuch nahi puchugi. Lekin ek baat tujhe batati hu ki, shilpa mehul ke ghar, mehul ko dekhne gayi thi. Kyoki pichhle 2 din se mehul school nahi ja raha hai aur usne apna mobile bhi band karke rakha hai. Isliye wo nitika ke sath, mehul ke baare me pata karne gayi thi.”
Mai bola “ye sab baten tujhe nitika ne batayi hai na.”
Keerti boli “haan, nitika ne hi bataya hai. Lekin shilpa se judi ek baat aisi bhi hai. Jise nitika, mehul aur khud shilpa bhi nahi janti.”
Keerti ki ye baat sunkar, maine hairani se use dekhte huye kaha.
Mai bola “shilpa se judi aisi kaun si baat hai. Jise khud shilpa bhi nahi janti, magar wo tujhe pata hai.”
Keerti boli “yahi ki shilpa ko tum bhi pyar karte ho.”
Keerti ke muh se, ye baat sunkar ek pal ke liye to mere hosh hi ud gaye. Lekin agle hi pal maine khud ko sambhalte huye kaha.
Mai bola “tu ye kya bakwas kar rahi hai. Shilpa mere dost ki gf hai. Mai uske baare me aisa soch bhi kaise sakta hu.”
Keerti boli “ye koi bakwas nahi hai. Ye sach hai aur ye hi sach mai tere muh se sunna chahti thi. Mai janti hu ki, mehul se pahle tum shilpa ko pasand kar chuke the. Isi vajah se tumhari jindgi me koi dusri ladki aayi. Bolo sahi kaha na maine.”
Keerti ki baat sunkar, mai soch me pad gaya ki, jo baat mere siwa koi janta tha, wo keerti ko kaise pata chal gayi. Mujhe is tarah soch me gum dekh kar keerti ne mujhe tokte huye kaha.