Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
24A
कीर्ति के चेहरे से मैं समझ गया कि, उसे वो सभी बढ़िया नही लग रहा है. लेकिन उस टाइममेरे उपर कुछ ऑर देखने का ऐसा भूत सवार था की मैनेइसे बात की कोई परवाह नही की और मैं उसे लेकर वही बैठ गया.
मैने जान बुझ कर कीर्ति को अपने सामने बैठा लिया. ताकि मैं उसकी तरफ देखते हुए, झाड़ियों मे छिपे जोड़े की हरकते भी देख सकूँ. मैं कीर्ति से बात करने लगा. मगर मेरा पूरा ध्यान उस जोड़े पर ही था.
लड़के लड़की दोनो बैठे बैठेएक दूसरे को गले लगाए हुए थे. दोनो दीवानो की तरहएक दूसरे के बदन को मसल रहे थे और किस कर रहे थे. दोबारा लड़के ने कुछ बोला तो, लड़की ने अपनी टॉप को गले तक उपर कर दिया. वो ब्रा नही पहने थीइसलिये उसके तने हुए स्तनबाहर् निकल आए.
लड़के ने अपनी टी-शर्ट को उतार कर, लड़की को अपने सीने से चिपका लिया और अपने सीने का दबाब लड़की के चूची पर देते हुए उसके होंठ चूसने लगा. लड़के कीइसे हरकत से लड़की भी ज्यादा उत्तेजित हो गयी थी.
वो अपना हाथ नीचे ले जाकर लड़के की पेंट को खोलने लगी. लड़के ने उसकेइसे काम को आसान करते हुए अपना पेंट को खोल कर कमर तक उतार दिया. लड़की अंडरवेर के उपर से उसके लिंग को मसलने लगी.
लड़का ज़ोर ज़ोर से उसके चूची मसल्ने लगा और होंठ चूसने लगा. लड़के कीइसे हरकत से लड़की ऑर भी ज़्यादा उत्तेजित होकर, लड़के के अंडरवेर को नीचे सरका देती है और लड़के के लिंग को अपने हाथों से उपर नीचे करने लगी.
लड़के का भी जोश बढ़ने लगता है और वो लड़की को खिच कर, उसके स्कर्ट को उपर करके, उसकी पैंटी उतार कर, उसे अपनी दोनो टाँगो पर बैठा लेता है. दोबारा वो अपने होंठ उसके चूची पर रख कर उसके निपल चूसने लगता है औरएक हाथ से उसकेएक चूची को मसल्ते हुए, दूसरे हाथ से उसकी पुसी को सहलाने लगता है.
लड़की की पुसी सहलाते सहलाते लड़के ने लड़की की पुसी मे अपनी उंगली डाल दी और दोबारा उसे अंदरबाहर् करने लगा. कुछ देर पश्चात लड़की उछल उछल कर लड़के की उंगली को अंदरबाहर् करनेवाने लगती है.
फिर लड़के ने लड़की से कुछ कहा. जिसे सुनकर, लड़की लड़के से अलग होकर वही लेट जाती है और लड़का उसके लेटते ही उसकी दोनो टाँगे V के आकर मे फैला कर अपने मूह को उसकी पुसी पर रख कर उसे चाटने लगता है.
लड़की उसके सर को अपने दोनो हाथों से पुसी पर दबाने लगती है. लड़का मूह से उसकी पुसी को चाट रहा था, अपने हाथों से उसके चूची भी मसल रहा था. कुछ ही देर पश्चात लड़की ने लड़के का लिंग पकड़ लिया और उसे पुसी मे डालने का इशारा किया.
लड़के ने लड़की की टाँगो को फैला कर अपना लिंग उसकी पुसी पर लगा कर धक्का मारा. कुछ समय के लिए लड़की तिलमिलाई. जिसे देख लड़का रुक गया. कुछ देर पश्चात लड़की ने इशारा किया तो लड़का दोबारा अपने लिंग को उसकी पुसी मे अंदरबाहर् करने लगा.
कुछ देर पश्चात लड़की भी अपनी कमर उचका उचका कर संग देने लगी और अब लड़का भी तेज़ी से धक्के मार रहा था. कुछ देर पश्चात लड़की के हाथ पाँव ऐंठने से लगे और वो बिल्कुल शांत पड़ गयी.
मगर लड़का लगातार तेज़ी से लिंग का धक्का पुसी को लगाए जा रहा था और कुछ देर पश्चात वो भी हान्फते हान्फते शांत पड़ गया और लड़की के उपर ही लेट गया. अब दोनो शांत पड़ गये थे औरएक दूसरे से लिपटे हुए पड़े थे.
ये सभी देख कर मेरे लिंग मे भी तनाव आ गया था. मगर तभी मुझे याद आया कि, कीर्ति मेरे संग है और मैं इतनी देर से ये सभी देखने मे मस्त था. ये ख़याल आते ही मेरे लिंग का तनाव ऐसे गायब हुआ, जैसे कभी आया ही ना हो.
मैने जल्दी अपनी नज़रें, वहाँ से हटाकर कीर्ति की तरफ की तो, वो उन्ही लड़के लड़की को कपड़े पहनते देख रही थी. मैं ये देख कर सन्न रह गया कि, कीर्ति ने वो सभी मुझे देखते हुए देख लिया है.
अब मैं कीर्ति से नज़र नही मिला पा रहा था. मेरी समझ मे नही आ रहा था कि, मैं कीर्ति से अपनी सफाई मे क्या बोलूं. जब मेरी कुछ समझ मे नही आया तो, मैने हिम्मत करके कीर्ति से कहा.
मैं बोला “अब हमें चलना चाहिए.”
कीर्ति ने चौुक्ते हुए मेरी तरफ देखा. मगर अब उसके चेहरे से उसकी चिर पर्चित मुस्कान गायब थी. वो बिना कुछ कहे अपनी स्थान से उठी और उठ कर चल पड़ी. मैं भी खड़ा हुआ और उसके संग साथ चलने लगा.
मुझेइसे सभी को लेकर, ज्यादा शर्मिंदगी महसूस हो रही थी.इसलिये मैं ना तो अब कीर्ति से नज़र मिला पा रहा था और ना ही उस से कुछ कहने की हिम्मत कर पा रहा था. बस ऐसे ही खामोश चलते चलते हम चलते पार्क सेबाहर् आ गये.
हमें अब कहाँ जाना है, ये पहले से कुछ तय नही था. इसलिएबाहर् आकर, हम दोनो चुप ही खड़े रहे. मैं कीर्ति के कुछ बोलने का इन्तेजार कर रहा था और कीर्ति शायद मेरे कुछ बोलने का इंतजार कर रही थी. दोबारा कीर्ति ने हीइसे खामोशी को तोड़ते हुए कहा.
कीर्ति बोली “अपनी बाइक निकालो. किसी कॉफी हाउस मे चलकर कॉफी पीते है.”
उसके मूह से ये शब्द सुनकर मुझे कुछ राहत महसूस हुई. क्योकि उसने सीधे घर चलने की बात नही कही थी. मैं पार्किंग से बाइक निकालने लगा और बाइक निकाल कर उसके सामने आकर खड़ा हुआ तो, वो चुप चाप आकर मेरे पीछे बैठ गयी.
मगरइसे बार वो हमेशा की तरह बाइक के दोनो तरफ पांव करके नही बैठी थी. वो सामान्य लड़कियों की तरह,एक तरफ पांव करके बैठी थी. उसका ये बर्ताव मुझे कुछ अजीब लग रहा था.
वो सारे रास्ते चुप ही रही. मैने कॉफी हाउस के सामने बाइक रोकी तो, कीर्ति बाइक से उतर कर, बिना कुछ कहे अंदर चली गयी. बाइक खड़ी करने के पश्चात मैं भी अंदर आ गया और कीर्ति को इधर वहाँ देखने लगा.
फिर कीर्ति मुझे दिख गयी तो, मैं उसके पास जाकर बैठ गया. तभी वेटर भी आ गया तो, मैने उसे 2 कॉफी का ऑर्डर दिया. उसके पश्चात मैने कीर्ति को देखा तो, वो कही खोई हुई थी. अब मुझे उसके सामने अपनी ग़लती मान लेना ही ठीक लगा और मैने उस से कहा.
मैं बोला “सॉरी यार, मैं वो सबदेख्ना नही चाहता था, मगर पता नही कैसे, उन लोगों को वो सभी करते देख कर, मैं अपने आपको, वो सभी देखने से रोक नही पाया. मुझे ध्यान ही नही था कि, तू भी मेरे संग है. प्लीज़ सॉरी. क्षमा कर दे ना.”
मेरी बात सुनकर, कीर्ति ने अपनी खामोशी को तोड़ते हुए कहा.
कीर्ति बोली “सच कहूँ तो, मैने किस्सिंग करते हुए तो, ज्यादा बार देखा है. लेकिन किसी को सेक्स करते पहली ही बार देख रही थी. वो भी तब, जब मेरा भाई मेरे संग था.इसलिये मुझे कुछ बढ़िया सा नही लग रहा है.”
कीर्ति की बातों से मुझे, उसकी हालत का अहसास करा दिया था. मैं समझ गया था कि, उसे भी वो ही शर्मिंदगी महसूस हो रही है. जो शर्मिंदगी मुझे महसूस हो रही थी.इसलिये मैने उसके मन सेइसे बात को निकालने की कोसिस करते हुए उस से कहा.
मैं बोला “तुझे ये सभी देख कर बुरा नही लगा.? बुरा सिर्फ़इसे बात का लगा है कि, तेरे भाई के सामने, तूने ये सभी देखा है.”
कीर्ति बोली “हां मुझे यही बात बुरी लग रही है.”
मैं बोला “तू भूल क्यो जाती है कि, हम दोनो भाई बहन होने के संग साथ,एक दूसरे के अच्छे मित्र भी है. तूइसे बात को अपने दिमाग़ से निकाल दे और ये सोच कि, अब हम हर बात बिना झिझक के कर सकते है.”
मेरी बात से कीर्ति के मन का बोझ कुछ हल्का सा हो गया और उसकी मुस्कान उसके चेहरे पर धीरे-धीरे धीरे पुनः आने लगी. तभी कॉफी भी आ गयी और हम कॉफी पीने लगते है. कुछ देर चुप रहने के पश्चात कीर्ति ने कहा.
कीर्ति बोली “एक बात सच सच बता. तुझे ये सभी देख कर कैसा लगा. क्या ये लोग जो कर रहे थे वो सभी सही था.”
मैं बोला “इसमे झूठ बोलने की, मुझे कोई ज़रूरत नही है. मुझे ये सभी ज्यादा बढ़िया लगा. लेकिन मेरा दिल कहता है कि, शादी के पहले ये सभी करना ठीक नही है.”
कीर्ति बोली “तू 21 शादी मे होकर भी 20 शादी की बात कर रहा है. आज कल के लड़के लड़कियों मे इतना सबर नही होता कि, वो सेक्स के लिए शादी तक का इंतजार कर ले.”
मैं बोला “पर शादी के पहले ये सभी ग़लत है. मैं इसे सही नही मान सकता.”
कीर्ति बोली “तू ऐसाइसलिये बोल रहा है, क्योकि अभी तेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है. जब तेरी गर्लफ्रेंड बन जाएगी, तब तूइसे बात को भूल जाएगा.”
मैं बोला “आगे क्या होना है, ये तो मैं नही जानता, पर इतना अवश्य जानता हूँ कि, यदि मैं किसी को अपनी गर्लफ्रेंड बनाउन्गा तो, जिंदगी भर के लिए बनाउन्गा, और शादी भी उसी से करूगा.”
कीर्ति बोली “वाउ वो लड़की ज्यादा खुशनशिब होगी, जिसे तू अपनी गर्लफ्रेंड बनाएगा.”
मैं बोला “यार अब ये सभी बातें छोड़ो. ये बताओ कि, अभी कहीं और चलना है या दोबारा सीधे घर चले.”
कीर्ति बोली “अब मेरा कही घूमने का मूड नही है. मगर मैं अभी घर नही जाना चाहती हूँ.”
मैं बोला “तो क्या यही बैठे रहने का इरादा है.”
कीर्ति बोली “बैठे रहने के लिए तो ये स्थान भी बुरी नही है. लेकिन हम इधर ऐसे कब तक बैठे रह सकते है.”
मैं बोला “तो दोबारा कहाँ चला जाए.”
कीर्ति बोली “ऐसा करते है नितिका के घर चलते है. उस से मिल भी लेगे और इसी बहाने कुछ घूम भी लेगे.”
मैं बोला “ठीक है, वहीं चलते है.”
इसके पश्चात हम नितिका के घर के लिए निकले गये. रास्ते मे हमारी ज़्यादा कोई बात नही हुई. नितिका के घर पहुचने पर, हमने डोरबेल बजाई और दरवाजा नितिका ने ही खोला.
हमें अचानक आया देख कर वो चकित रह गयी. हमें अंदर आकर बैठने के लिए बोल कर वो अंदर चली गयी. कुछ देर पश्चात वो पानी लेकर आई और कहने लगी.
नितिका बोली “आज तुम दोनो अचानक इधर का रास्ता कैसे भूल गये.”
कीर्ति बोली “रास्ता नही भूले थे, तभी तो तेरे घर आ गये. भूल तो तू गयी थी मुझे, तभी तो मुझे आया देख कर चौक गयी.”
नितिका बोली “मेरे चौकने की दो वजह थी. पहली वजह थी तेरा यूँ अचानक आ जाना और दूसरा तुझे सलवार सूट मे देखना. मेरे लिए तो तेरा ये सलवार सूट पहनना किसी अजूबे से कम है. लेकिन ये बता आज तुझे ये सलवार सूट पहनने की कैसे सूझ गयी.”
कीर्ति बोली “सूझी बुझी कुछ नही है. पुन्नू ने ये सलवार सूट बर्तडे गिफ्ट मे दिया और पहनने की ज़िद करने लगा, तो मुझे इसका दिल रखने के लिए इसे पहनना पड़ा.”
नितिका बोली “तू कुछ भी बोल यार. लेकिनइसे सूट मे तो, तू अपने उन जीन्स पेंट और टी-शर्ट से भी ज़्यादा सुंदर लग रही है. पुन्नू कीपस्न्द को भी मान गये. बढ़िया ये बोल तुम लोग क्या खाओगे.”
मैं बोला “हम कुछ नही खाएगे. खाना तो हम घर से खाकर निकले थे और अभी अभी कॉफी पीकर आए है.”
कीर्ति ने भी मेरी हाँ मे हाँ मिलाई तो नितिका ने कहा.
नितिका बोली “ठीक है, कुछ मत खाओ. मगर कम से कम चाय तो पीना ही पड़ेगा.”
इतना कह कर, वो चाय बनाने चली गयी. कुछ देर मे वो चाय लेकर आ जाती है और हम लोग चाय पीने लगते है. कीर्ति उस से पूछती है.
कीर्ति बोली “आंटी घर मे नही है क्या.?”
नितिका बोली “नही, मेरे घर, मेरी बड़ी आंटी और मेरे कज़िन आए हुए है. मम्मी तो आंटी के संग बाजार गयी हुई है और मेरे दोनो कज़िन घूमने गये हुए है.”
कीर्ति बोली “तो तू घर मे अकेली क्या कर रही है. तू भी अपनी मम्मी या कज़िन के संग चली गयी होती.”
नितिका बोली “यार जाना तो मैं भी चाहती थी. मगर अचानक शिल्पा का फोन आ गया और उसने कहा कि, वो मेरे घर आ रही है.इसलिये मुझे घर मे ही रुकना पड़ा.”
हम लोग अभी चाय पी ही रहे थे कि तभी डोरबेल बजती है. जिसे सुनते ही नितिका ने कहा.
नितिका बोली “लगता है कि शिल्पा आ गयी है.”
ये बोल कर नितिका दरवाजा खोलने के लिए चली जाती है. नितिका के दरवाजा खोलते ही, मैं और कीर्ति चौुक्ते हुएएक दूसरे को देखने लगते है. हम दोनो आँखों ही आँखों मेएक दूसरे से पूछते है कि क्या ये सच है.
Keerti ke chehre se mai samajh gaya ki, use wo sab acha nahi lag raha hai. Lekin us samay mere upar kuch or dekhne ka aisa bhoot sawar tha ki maine is baat ki koi parwah nahi ki aur mai use lekar wahi baith gaya.
Maine jaan bujh kar keerti ko apne samne baitha liya. Taki mai uski taraf dekhte huye, jhadiyon me chhipe jode ki harkate bhi dekh saku. Mai keerti se baat karne laga. Magar mera pura dhyan us jode par hi tha.
Ladke ladki dono baithe baithe ek dusre ko gale lagaye huye the. Dono diwano ki tarah ek dusre ke sharir ko masal rahe the aur kiss kar rahe the. Fir ladke ne kuch bola to, ladki ne apni top ko gale tak upar kar diya. Wo bra nahi pahne thi isliye uske tane huye stan bahar nikal aaye.
Ladke ne apni t-shirt ko utar kar, ladki ko apne seene se chipka liya aur apne seene ka dabab ladki ke stan par dete huye uske honth chhusne laga. Ladke ki is harkat se ladki bhi bahut uttejit ho gayi thi.
Wo apna hath niche le jakar ladke ki pent ko kholne lagi. Ladke ne uske is kaam ko aasan karte huye apna pent ko khol kar kamar tak utar diya. Ladki underwear ke upar se uske ling ko maslne lagi.
Ladka jor jor se uske stan masalne laga aur honth chusne laga. Ladke ki is harkat se ladki or bhi jyada uttejit hokar, ladke ke underwear ko niche sarka deti hai aur ladke ke ling ko apne hanrtho se upar niche karne lagi.
Ladke ka bhi josh badne lagta hai aur wo ladki ko khich kar, uske skirt ko upar karke, uski panty utar kar, use apni dono tango par baitha leta. Fir wo apne honth uske stan par rakh kar uske nipple chusne lagta hai aur ek hath se uske ek stan ko masalte huye, dusre hanth se uski pussy ko sahlane lagta hai.
Ladki ki pussy sahlate sahlate ladke ne ladki ki pussy me apni ungli dal di aur fir use andar bahar karne laga. Kuch der bad ladki uchal uchal kar ladke ki ungli ko andar bahar karnewane lagti.
Fir ladke ne ladki se kuch kaha. Jise sunkar, ladki ladke se alag hokar wahi let jati hai aur ladka uske lette hi uski dono tange V ke aakar mai faila karm apne muh ko uski pussy par rakh kar use chatne lagta hai.
Ladki uske sar ko apne dono hanthon se pussy par dabane lagti haii. Ladka muh se uski pussy ko chat raha to, apne hantho se uske stan bhi masal raha tha. Kuch hi der bad ladki ne ladke ka ling pakad liya aur use pussy me dalne ka ishara kiya.
Ladke ne ladki ki tango ko faila kar apna ling uski pussy par laga kar dhakka mara. Kuch pal ke liye ladki tilmilayi. Jise dekh ladka ruk gaya. Kuch der bad ladki ne ishara kiya to ladka fir apne ling ko uski pussy me andar bahar karne laga.
Kuch der bad ladki bhi apni kamar uchka uchka kar sath dene lagi aur ab ladka bhi teji se dhakke maar raha tha. kuch der bad ladki ke hanth panv aithne se lage aur wo bilkul shant pad gayi.
Magar ladka lagatar teji se ling ka dhakka pussy ko lagaye ja raha tha aur kuch der bad wo bhi hanfte hanfte shant pad gaya aur ladki ke upar hi let gaya. Ab dono shant pad gaye the aur ek dusre se lipte huye pade the.
Ye sab dekh kar mere ling me bhi tanav aa gaya tha. Magar tabhi mujhe yaad aaya ki, keerti mere sath hai aur mai itni der se ye sab dekhne me mast tha. Ye khayal aate hi mere ling ka tanav aise gayab hua, jaise kabhi aaya hi na ho.
Maine turant apni najare, waha se hatakar keerti ki taraf ki to, wo unhi ladke ladki ko kapde pahnte dekh rahi thi. Mai ye dekh kar sann rah gaya ki, keerti ne wo sab mujhe dekhte huye dekh liya hai.
Ab mai keerti se najar nahi mila pa raha tha. Meri samajh me nahi aa raha tha ki, mai keerti se apni safayi me kya bolu. Jab meri kuch samajh me nahi aaya to, maine himmat karke keerti se kaha.
Mai bola “ab hume chalna chahiye.”
Keerti ne chaukte huye meri taraf dekha. Magar ab uske chehre se uski chir parchit muskan gayab thi. Wo bina kuch kahe apni jagah se uthi aur uth kar chal padi. Mai bhi khada hua aur uske sath sath chaalne laga.
Mujhe is sab ko lekar, bahut sharmindgi mehsus ho rahi thi. Isliye mai na to ab keerti se najar mila pa raha tha aur na hi us se kuch kahne ki himmat kar pa raha tha. Bas aise hi khamosh chalte chalte hum chalte park se bahar aa gaye.
Hume ab kaha jana hai, ye pahle se kuch tay nahi tha. Isliye bahar aakar, hum dono chup hi khade rahe. Mai keerti ke kuch bolne ka intejar kar raha tha aur keerti shayad mere kuch bolne ka intejar kar rahi thi. Fir keerti ne hi is khamoshi ko todte huye kaha.
Keerti boli “apni bike nikalo. Kisi coffee house me chalkar coffee pite hai.”
Uske muh se ye shabd sunkar mujhe kuch rahat mehsus huyi. Kyoki usne sidhe ghar chalne ki baat nahi kahi thi. Mai parking se bike nikalne laga aur bike nikal kar uske samne aakar khada hua to, wo chup chap aakar mere piche baith gayi.
Magar is baar wo hamesha ki tarah bike ke dono taraf pair karke nahi baithi thi. Wo samanya ladkiyon ki tarah, ek taraf pair karke baithi thi. Uska ye vyavhar mujhe kuch ajib lag raha tha.
Wo saare raste chup hi rahi. Maine coffee house ke samne bike roki to, keerti bike se utar kar, bina kuch kahe andar chali gayi. Bike khadi karne ke bad mai bhi andar aa gaya aur keerti ko yaha waha dekhne laga.
Fir keerti mujhe dikh gayi to, mai uske pas jakar baith gaya. Tabhi waiter bhi aa gaya to, maine use 2 coffee ka order diya. Uske bad maine keerti ko dekha to, wo kahi khoyi huyi thi. Ab mujhe uske samne apni galti maan lena hi thik laga aur maine us se kaha.
Mai bola “sorry yaar, mai wo sab dekhna nahi chahta tha, magar pata nahi kaise, un logon ko wo sab karte dekh kar, mai apne aapko, wo sab dekhne se rok nahi paya. Mujhe dhyan hi nahi tha ki, tu bhi mere sath hai. Pls sorry. maaf kar de na.”
Meri baat sunkar, keerti ne apni khamoshi ko todte huye kaha.
Keerti boli “sach kahu to, maine kissing karte huye to, bahut baar dekha hai. Lekin kisi ko sex karte pahli hi bar dekh rahi thi. Wo bhi tab, jab mera bhai mere sath tha. Isliye mujhe kuch acha sa nahi lag raha hai.”
Keerti ki baton se mujhe, uski haalat ka aehsas kara diya tha. Mai samajh gaya tha ki, use bhi wo hi sharmindgi mehsus ho rahi hai. Jo sharmindgi mujhe mehsus ho rahi thi. Isliye maine uske man se is baat ko nikalne ki kosis karte huye us se kaha.
Mai bola “tujhe ye sab dekh kar bura nahi laga.? Bura sirf is baat ka laga hai ki, tere bhai ke samne, tune ye sab dekha hai.”
Keerti boli “haan mujhe yahi baat buri lag rahi hai.”
Mai bola “tu bhool kyo jati hai ki, hum dono bhai bahan hone ke sath sath, ek dusre ke ache dost bhi hai. Tu is baat ko apne dimag se nikal de aur ye soch ki, ab hum har baat bina jhijhak ke kar sakte hai.”
Meri baat se keerti ke man ka bojh kuch halka sa ho gaya aur uski muskan uske chehre par dhire dhire wapas aane lagi. Tabhi coffee bhi aa gayi aur hum coffee pine lagte hai. Kuch der chup rahne ke bad keerti ne kaha.
Keerti boli “ek baat sach sach bata. Tujhe ye sab dekh kar kaisa laga. Kya ye log jo kar rahe the wo sab sahi tha.”
Mai bola “isme jhut bolne ki, mujhe koi jarurat nahi hai. Mujhe ye sab bahut acha laga. Lekin mera dil kahta hai ki, shadi ke pahle ye sab karna thik nahi hai.”
Keerti boli “tu 21 shadi me hokar bhi 20 shadi ki bat kar raha hai. Aaj kal ke ladke ladkiyon me itna sabar nahi hota ki, wo sex ke liye shadi tak ka intejar kar le.”
Mai bola “par shadi ke pahle ye sab galat hai. Mai ise sahi nahi maan sakta.”
Keerti boli “tu aisa isliye bol raha hai, kyoki abhi teri koi gf nahi hai. Jab teri gf ban jayegi, tab tu is baat ko bhool jayega.”
Mai bola “aage kya hona hai, ye to mai nahi janta, par itna jarur janta hu ki, yadi mai kisi ko apni gf banauga to, jivan bhar ke liye banauga, aur shadi bhi usi se karuga.”
Keerti boli “wow wo ladki bahut khushnashib hogi, jise tu apni gf banayega.”
Mai bola “yaar ab ye sab baten chhodo. Ye batao ki, abhi kahi aur chalna hai ya fir sidhe ghar chale.”
Keerti boli “ab mera kahi ghumne ka mood nahi hai. Magar mai abhi ghar nahi jana chahti hu.”
Mai bola “to kya yahi baithe rahne ka irada hai.”
Keerti boli “baithe rahne ke liye to ye jagah bhi buri nahi hai. Lekin hum yaha aise kab tak baithe rah sakte hai.”
Mai bola “to fir kaha chala jaye.”
Keerti boli “aisa karte hai nitika ke ghar chalte hai. Us se mil bhi lege aur isi bahane kuch ghum bhi lege.”
Mai bola “thik hai, wahi chalte hai.”
Iske bad hum nitika ke ghar ke liye nikle gaye. Raste me hamari jyada koi baat nahi huyi. Nitika ke ghar pahuchne par, hamne doorbell bajayi aur darwaja nitika ne hi khola.
Hume achanak aaya dekh kar wo chakit rah gayi. Hume andar aakar baithne ke liye bol kar wo andar chali gayi. kuch der bad wo pani lekar aayi aur kahne lagi.
Nitika boli “aaj tum dono achanak yaha ka rasta kaise bhul gaye.”
Keerti boli “rasta nahi bhule the, tabhi to tere ghar aa gaye. Bhul to tu gayi thi mujhe, tabhi to mujhe aaya dekh kar chauk gayi.”
Nitika boli “mere chaukne ki do vajah thi. Pahli vajah thi tera yu achanak aa jana aur dusra tujhe salwar suit me dekhna. Mere liye to tera ye salwar suit pahanna kisi ajube se kam hai. Lekin ye bata aaj tujhe ye salwar suit pahnne ki kaise sujh gayi.”
Keerti boli “sujhi bujhi kuch nahi hai. Punnu ne ye salwar suit birthday gift me diya aur pahanne ki jid karne laga, to mujhe iska dil rakhne ke liye ise pahanna pada.”
Nitika boli “tu kuch bhi bol yaar. Lekin is suit me to, tu apne un jeans pent aur t-shirt se bhi jyada sundar lag rahi hai. Punnu ki pasand ko bhi maan gaye. Acha ye bol tum log kya khaoge.”
Mai bola “hum kuch nahi khayege. Khana to hum ghar se khakar nikle the aur abhi abhi coffee pikar aaye hai.”
Keerti ne bhi meri han me han milayi to nitika ne kaha.
Nitika boli “thik hai, kuch mat khao. Magar kam se kam chay to pina hi padega.”
Itna kah kar, wo chay banane chali gayi. Kuch der me wo chay lekar aa jati hai aur hum log chay pine lagte hai. Keerti us se puchhti hai.
Keerti boli “aunty ghar me nahi hai kya.?”
Nitika boli “nahi, mere ghar, meri badi aunty aur mere cousin aaye huye hai. Mummy to aunty ke sath bajar gayi huyi hai aur mere dono cousin ghumne gaye huye hai.”
Keerti boli “to tu ghar me akeli kya kar rahi hai. Tu bhi apni mummy ya cousin ke sath chali gayi hoti.”
Nitika boli “yaar jana to mai bhi chahti thi. Magar achanak shilpa ka phone aa gaya aur usne kaha ki, wo mere ghar aa rahi hai. Isliye mujhe ghar me hi rukna pada.”
Hum log abhi chay pee hi rahe the ki tabhi doorbell bajti hai. Jise sunte hi nitika ne kaha.
Nitika boli “lagta hai ki shilpa aa gayi hai.”
Ye bol kar nitika darwaja kholne ke liye chali jati hai. Nitika ke darwaja kholte hi, mai aur keerti chaukte huye ek dusre ko dekhne lagte hai. Hum dono aankhon hi aankhon me ek dusre se puchte hai ki kya ye sach hai.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
25
असल मे नितिका के दरवाजा खोलते ही, हमारी नज़र आने वालों पर पड़ती है. ये वो ही लड़का लड़की थे, जिन्हे हम ने पार्क मे सेक्स करते देखा था. अचानक उस जोड़े को नितका के घर मे देख कर, हम दोनो चौक गये थे.
अब हमारी ये जानने के उत्सुकता बनी हुई थी कि, ये दोनो कौन है. उन दोनो को देखते ही नितिका ने मुस्कुराते हुए कहा.
नितिका बोली “अरे भैया आप, मैं तो समझी थी कि, आप लोग शाम के पश्चात ही पुनः आएगे. लेकिन आप लोग तो ज्यादा जल्दी ही पुनः आ गये.”
ये कहते हुए नितिका उनको अंदर ले आई और दोबारा उन से हमारा परिचय करवाते हुए कहा.
नितिका बोली “कीर्ति, ये मेरे मुंबई वाले अंकल के लड़के राज और ये इनकी छोटी बहन रिया है. राज भैया बीएससी फाइनल कर रहे है और रिया दीदी 12थ मे है. ये कुछ दिन के लिए इधर घूमने आए है.”
नितिका की बात सुन कर हमें ज्यादा ही ज़ोर का झटका लगा. हम समझ ही नही पा रहे थे कि, ये दोनो भाई बहन होकर आपस मे सेक्स कैसे कर सकते है. मैं यही सभी सोचते हुए उन दोनो को गौर से देखने लगा.
रिया मुस्कुराते हुए कीर्ति से बात कर रही थी. वही राज खड़ा खड़ा कीर्ति को घूरे जा रहा था. मुझे उसकी ये हरकत ज़रा भी अच्छी नही लग रही थी और अब मैं वहाँएक समय भी रुकना नही चाहता था.इसलिये मैने कीर्ति से कहा.
मैं बोला “कीर्ति अब हमें घर चलना चाहिए. घर मे सभी इंतजार कर रहे होगे.”
कीर्ति शायद मेरे मन की बात समझ गयी थी.इसलिये उसने नितिका से कहा.
कीर्ति बोली “अच्छा नितिका, अब हम लोग चलते है.”
नितिका ने उसे कुछ देर ऑर रुकने को कहा. मगर कीर्ति ने उस से दोबारा कभी आने की बात कही और दोबारा हम दोनो उनको बाइ करकेबाहर् आ गये. हम ने बाइक उठाई और दोबारा हम घर की तरफ चल पड़े.
अब हम दोनो ही खामोश थे. शायद कीर्ति भी मेरी तरह राज और रिया के बारे मे सोच रही थी. यू ही सोचते सोचते हम घर पहुच गये. शाम के 6:30 बज गये थे. हमारे घर आते ही छोटी मम्मी ने कहा.
छोटी मम्मी बोली “अच्छा हुआ तुम लोग घर आ गये. वरना मैं अभी तुम लोगों को फोन करने वाली ही थी.”
मैं बोला “क्यो क्या हुआ, छोटी माँ.”
छोटी मम्मी बोली “अभी तुम्हारे पापा का फोन आया था कि, उन्हे अभी वहाँ काम है और वो काम छोड़ कर अभी घर नही आ सकते. आज उनके मित्र की लड़की की शादी की है.इसलिये उन्हो ने वहाँ मुझे जाने को कहा है. ये अमि निमी भी जाने की ज़िद कर रही है तो, मैं इन्हे भी अपने संग ले जा रही हूँ. अब तुम दोनो तय कर लो कि, तुम लोग घर मे ही रुकोगे या संग चलनापस्न्द करोगे.”
मैं बोला “छोटी माँ, मैं तो घर मे ही रहूँगा. यदि कीर्ति जानापस्न्द करे तो, आप कीर्ति को अपने संग ले जाइए.”
इस से पहले कि छोटी मम्मी कीर्ति सेइसे बारे मे कुछ पूछती. उसने स्वयं ही छोटी मम्मी की बात का जबाब देते हुए कहा.
कीर्ति बोली “नही मौसी, मैं भी घर पर ही रहूगी. आप वहाँ से कब तक पुनः आएगी.”
छोटी मम्मी बोली “वो तेरे मौसा जी के खास मित्र है.इसलिये मुझे तो रात भर ही रुकना पड़ेगा. मैने सोचा था कि, तुम लोग भी संग चलोगे.इसलिये मैने चंदा मौसी को, तुम्हारा खाना बनाने को मना कर दिया था.”
मैं बोला “छोटी माँ, आप चिंता मत कजिए. हम लोगबाहर् से खाना मंगा कर खा लेगे. आप को कितने टाइम निकलना है.”
छोटी मम्मी बोली “बस कुछ ही देर मे निकलना है.”
इसके पश्चात हमारी कुछ देर तक छोटी मम्मी से, इसी बारे मे बातें होती रही. दोबारा 7 बजे छोटी माँ, अमि निमी को संग लेकर चली गयी. मैं और कीर्ति हॉल मे बैठे टीवी देखने लगे.
काफ़ी देर तक हम लोगों के बीच कोई बात नही हुई और हम चुप चाप टीवी देखते रहे. पश्चात मे मैने हीइसे खामोशी को तोड़ते हुए कीर्ति से पूछा.
मैं बोला “एक बात बता, जब तुझे सलवार सूट पहननापस्न्द नही है तो, दोबारा तूने इसे क्यो पहना. वो भी अपने बर्तडे वाले दिन.”
मेरी बात के जबाब मे कीर्ति ने मुस्कुराते हुए कहा.
कीर्ति बोली “वो इसलिए, क्योकि मुझे उन कपड़ो मे देख कर, तू पागल हुआ जा रहा था. मुझे डर लग रहा था कि, कही मेरा भाई ही मेरा आशिक़ ना बन जाए.इसलिये मैने इन कपड़ो को पहनने मे ही अपनी भलाई समझी.”
ये बोल कर वो खिलखिला कर हँसने लगी और मैने उसे डाँटते हुए कहा.
मैं बोला “तुझे शर्म नही आती अपने भाई के बारे मे ऐसी बात बोलते हुए.”
लेकिन कीर्ति पर मेरेइसे डाँटने का कोई असर नही पड़ा और उसने दोबारा उसी अंदाज़ मे मेरी बात का जबाब देते हुए कहा.
कीर्ति बोली “पहले तो थोड़ी ज्यादा आती थी. लेकिन आज राज और रिया को देखकर वो भी भाग गयी.”
कीर्ति कीइसे बात पर मैने संजीदा होते हुए उस से कहा.
मैं बोला “क्या राज और रिया सच मे सगे भाई बहिन है.”
कीर्ति बोली “हान्ं, मुझेएक बार नितिका ने बताया था कि, उसके अंकल के तीन बच्चे है राज, रिया और प्रिया. जिसमे से राज और रिया बाय्फ्रेंड गर्लफ्रेंड की तरह ही रहते है. मगर ये नही बताया था कि, वो बाय्फ्रेंड गर्लफ्रेंड की तरह ये सभी भी करते है.”
मैं बोला “शायद नितिका को ये बात मालूम ही ना हो, इसीलिए तो वो घर सेबाहर् पार्क मे ये सभी करने गये थे. मुझे तो उस राज की नियत ही खराब लगती है.”
कीर्ति बोली “बात तो तेरी ठीक है पर तुझे राज की नियत खराब क्यों लगी. क्या वो मुझे घूर घूर कर देख रहा था इसलिए.”
मैं बोला “हां इसीलिए. उसे ज़रा भी शर्म नही आ रही थी कि, मैं और उसकी बहने संग मे बैठे है. दोबारा भी वो तुझे टकटकी लगाए घुरे जा रहा था.”
कीर्ति बोली “जब कोई चीज़ सुंदर लग रही है तो, उसे देखने मे बुरा क्या है.”
मैं बोला “सुंदरता की नज़र से देखता तो मुझे बुरा नही लगता. लेकिन उसकी नज़र मे खोट था.”
कीर्ति बोली “क्या खोट था.”
मैं बोला “मुझे नही मालूम क्या खोट था. मुझे ऐसा लगा तो मैने बोल दिया.”
कीर्ति बोली “मुझे मालूम है कि, उसकी नज़र मे तुझे क्या खोट नज़र आया.”
मैं बोला “क्या.?”
कीर्ति बोली “यही ना कि, वो मेरे चेहरे को ना देख कर, मेरे बूब्स को देख रहा था.”
मैं बोला “तू कितनी बेशरम हो गयी है. अपने भाई के सामने ऐसी बात करते, तुझे ज़रा भी शरम नही आती.”
कीर्ति बोली “मैने अभी तो तुझसे बताया कि, पहले आती थी, पर आज राज और रिया को देख कर, मेरी सारी शरम भाग गयी. मैं तो अब राज को अपना बाय्फ्रेंड बनाने की सोच रही हूँ.”
मैं बोला “तू पागल तो नही हो गयी है. जो उस के जैसे गंदे लड़के को अपना बाय्फ्रेंड बनाना चाहती है. तूने तो स्वयं अपनी आँखो से सभी कुछ देखा है.”
कीर्ति बोली “मैने नही तूने भी तो सभी कुछ देखा है. हो सकता है उसने ये सभी अपनी बहन के लिए किया हो. वरना वो तो इतना हॅंडसम लड़का है कि, कोई भी लड़की उसके सामने आसानी से लेट जाए.”
मैं बोला “तेरा दिमाग़ तो खराब नही हो गया. आज तू ये कैसी बहकी बहकी बात कर रही है.”
लेकिन मेरी किसी भी बात का कीर्ति पर कोई असर नही पड़ा. मेरीइसे बात के जबाब मे उल्टे वो मेरे ही दिमाग़ की खोट बताते हुए कहने लगी.
कीर्ति बोली “दिमाग़ तो तेरा खराब है. जो अभी तक तेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है. तेरी उमर मे तो हर लड़के की कोई ना कोई गर्लफ्रेंड रहती ही है. अब अपने मित्र मेहुल को ही देख, वो तेरी ही उमर का है, लेकिन उसकी भीएक गर्लफ्रेंड है.”
“हर बात को सिर्फ़ सेक्स से जोड़ना ठीक नही है. उस दिन तूने स्वयं ही शिल्पा को देखा कि, वो कैसे बहाने बना कर, मेहुल को देखने उसके घर तक जा पहुचि थी. यही तो गर्लफ्रेंड और बाय्फ्रेंड का प्रेम होता है. मैं तो कहती हूँ कि, तू नितिका को ही अपनी गर्लफ्रेंड बना ले. उसका भी कोई बाय्फ्रेंड नही है. वो बेचारी भीएक बाय्फ्रेंड के लिए तरस रही है.”
मैं बोला “तेरी अकल तो ठिकाने पर है ना. जो दिल मे आया बकती जा रही है.”
कीर्ति बोली “मेरी अकल ठिकाने पर है, तभी तो तुझे इतनी अच्छी सलाह दे रही हूँ. यदि मेरी बात तुझे ग़लत लगती है तो, अपने मित्र मेहुल से पूछ कर देख ले.”
मैं बोला “मुझे किसी से कुछ नही पूछना.”
अभी मैं इसके आगे कुछ ऑर बोल पता की, तभी चंदा मौसी आ गयी और मैं चुप हो गया. उन्हों ने मेरे पास आकर. मुझसे पुछा.
चंदा मौसी बोली “पुन्नू बाबा, रात के खाने मे आप लोगों के लिए क्या बनाना है.”
मैं बोला “मौसी, आप हमारे खाने की चिंता मत करो. मैने छोटी मम्मी से बोल दिया था कि, हम लोगबाहर् से कुछ मॅंगा कर खा लेगे.”
चंदा मौसी बोली “अरे पुन्नू बाबा, आपबाहर् से खाना क्यो मँगाते हो. मैं थोड़ी ही देर मे ही खाना बना दूँगी.”
मैं बोला “मौसी, मुझे पता है कि, आप अभी खाना बना देगी. लेकिन आपको तो पता है कि, आज कीर्ति का जनम दिन है.इसलिये आज मैं इसकोबाहर् का खाना खिलाना चाहता हूँ.”
मेरी बात सुनकर, मौसी मुस्कुराती हुई, अपने कमरे मे चली गयी और मैने अपनी बात को बदलते हुए कीर्ति से कहा.
मैं बोला “तू नितिका को आज पार्क वाली बातें अवश्य बता देना. ताकि उसे भी तो पता चले कि, उसके कज़िन इधर आकर. क्या गुल खिला रहे है.”
कीर्ति बोली “ये तूने सही बात कही है. मैं अभी नितिका से बात करती हूँ.”
ये कह कर कीर्ति ने नितिका को फोन लगा दिया और दोबारा उसेएक एक करके पार्क वाली बातें बताने लगी. मगर उस ने ये बात गायब कर दी कि, जब उसने ये सभी देखा, उस टाइममैं भी उसके संग था. कीर्ति की बात सुनकर नितिका को, इन सभी बातों पर विस्वास नही हो रहा था. तब कीर्ति ने उन पर नज़र रखने की बात कही. नितिका को उसकी ये बातपस्न्द आई.
Asal me nitika ke darwaja kholte hi, hamari najar aane walon par padti hai. Ye wo hi ladka ladki the, jinhe humne park me sex karte dekha tha. Achanak us jode ko nitka ke ghar me dekh kar, hum dono chauk gaye the.
Ab humari ye janne ke utsukta bani huyi thi ki, ye dono kaun hai. Un dono ko dekhte hi nitika ne muskurate huye kaha.
Nitika boli “are bhaiya aap, mai to samjhi thi ki, aap log sham ke bad hi wapas aayege. Lekin aap log to bahut jaldi hi wapas aa gaye.”
Ye kahte huye nitika unk andar le aayi aur fir un se humara parichay karwate huye kaha.
Nitika boli “keerti, ye mere mumbai wale uncle ke ladke raj aur ye inki chhoti bahan riya hai. Raj bhaiya BSC final kar rahe hai aur riya didi 12th me hai. Ye kuch din ke liye yaha ghumne aaye hai.”
Nitika ki baat sukar hume bahut hi jor ka jhatka laga. Hum samajh hi nahi pa rahe the ki, ye dono bhai bahan hokar aapas me sex kaise kar sakte hai. Mai yahi sab sochte huye un dono ko gaur se dekhne laga.
Riya muskurate huye keerti se baat kar rahi thi. Wahi rah khada khada keerti ko ghoore ja raha tha. Mujhe uski ye harkat jara bhi achi nahi lag rahi thi aur ab mai waha ek pal bhi rukna nahi chahta tha. Isliye maine keerti se kaha.
Mai bola “keerti ab hume ghar chalna chahiye. Ghar me sab intejar kar rahe hoge.”
Keerti shayad mere man ki bat samajh gayi thi. Isliye usne nitika se kaha.
Keerti boli “acha nitika, ab hum log chalte hai.”
Nitika ne use kuch der or rukne ko kaha. Magar keerti ne us se fir kabhi aane ki baat kahi aur fir hum dono unko bye karke bahar aa gaye. Humne bike uthayi aur fir hum ghar ki taraf chal pade.
Ab hum dono hi khamosh the. Shayad keerti bhi meri tarah raj aur riya ke baare me soch rahi thi. Yu hi sochte sochte hum ghar pahuch gaye. Sham ka 6:30 baj gaya tha. Humare ghar aate hi chhoti maa ne kaha.
Chhoti maa boli “acha hua tum log ghar aa gaye. Warna mai abhi tum logon ko phone karne wali hu thi.”
Mai bola “kyo kya hua, chhoti maa.”