Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
21
वहाँ से मैं सीधे बाजार निकल गया. बाजार से मैने ब्लू कलर काएक स्लीव्ले सलवार सूट खरीदा. ब्लू मेरा पसंदीदा कलर था, मगर ये कलर कीर्ति को ज़रा भीपस्न्द नही था.
एक तरह से हम दोनो की पसंदएक दूसरे से बिल्कुल अलग थी. मैने टाइमदेखा तो 8:00 बजने वाले थे और अब मुझे घर पहुचने की जल्दी थी. मैनेएक रेस्टौरेंट से मॅनचरियन और कट्लेट पॅक करवाए और घर आ गया.
मुझे घर आते आते 9:00 बज गये. घर मे खाने की तैयारी चल रही थी और मेरे अभी तक घर ना लौटने की वजह से छोटी मम्मी को मेरी चिंता होने लगी थी. मुझे देखते ही छोटी मम्मी ने मुझ पर झूठा गुस्सा दिखाते हुए कहा.
छोटी मम्मी बोली “तू इतनी देर तक कहाँ था. तुझसे मैने कहा भी था कि, जल्दी घर आना. लेकिन तेरी समझ मे मेरी बात नही आई. क्योकि तू अब बड़ा हो गया है और अपनी मर्ज़ी से कुछ भी कर सकता है.”
छोटी मम्मी को गुस्सा करते देख, मैने उन्हे अपनी सफाई देते हुए कहा.
मैने बोला “छोटी माँ, मैं तो जल्दी ही घर आ रहा था. लेकिन अमि निमी के लिए ये सभी पॅक करवाने लगा था. जिस वजह से मुझे आने मे देर हो गयी.”
ये कह कर मैं मॅनचरियन और कट्लेट का पॅकेट डाइनिंग टॅबेल पर रख कर, अपने कमरे मे आने लगता हूँ. तभी निमी मेरे हाथ मे सलवार सूट का पॅकेट देख कर, मुझे टोकती हुई कहती है.
निमी बोली “भैया, ये आपके हाथ मे जो पॅकेट है, उसमे क्या है.”
मैं बोला “तेरे मतलब की चीज़ नही. इसमे मेरी कुछ बुक्स है.”
ये कह कर मैं निमी को कुछ कहने का मौका दिए बिना जल्दी से अपने कमरे की तरफ बढ़ जाता हूँ. कमरे मे आकर मैं वो पॅकेट रखने के पश्चात मूह हाथ ढोने चला जाता हूँ.
मैं मूह हाथ धोने के बाद, तैयार होकर नीचे आ जाता हूँ और नीचे हॉल मे बैठ कर सभी के संग बातें करने लगता हूँ. कीर्ति अभी भी मुझसे से कोई बात नही कर रही थी.
लेकिन सलवार सूट गिफ्ट करने से पहले, मैंएक बार कीर्ति का मूड देख लेना चाहता था. ताकि यदि उसका मूड मेरी तरफ से सही हो गया हो तो, दोबारा उसे ये सलवार सूट देकर खराब ना किया जाए. यही सोच कर मैं उस से कहता हूँ.
मैं बोला “कीर्ति, आज मुझे मेहुल के घर मे, तेरी सहेली नीतिका मिली थी.”
लेकिन कीर्ति ने मेरी बात को सुनकर भी अनसुना कर दिया और वो अमि निमी के संग ही बातें करने मे लगी रही. मगर मैने दोबारा बात करने की कोसिस करते हुए, उस से कहा.
मैं बोला “कीर्ति, पापा ने तुझे बर्तडे मे क्या गिफ्ट दिए. वो गिफ्ट खोल कर तो दिखाओ. वैसे भी अब वो गिफ्ट तुम्हे कल तो खोलना ही है.”
मगर मेरी बात करने की ये कोसिस भी बेकार ही गयी. कीर्ति समझ गयी कि, मैं उस से बात करने की कोसिस मे लगा हूँ.इसलिये वो मेरी बात को अनसुना कर, किचन मे छोटी मम्मी के पास चली गयी.
उसकी हरकत ने मुझे भी यकीन दिला दिया कि, मेरा कीर्ति को सबक सिखाने का फ़ैसला सही है. मैं मन ही मन ये सभी सोच रहा था. लेकिनइसे बात से अंजान था कि, कीर्ति के ये हरकत वहाँ किसी को बुरी भी लगी है और वो कोई ऑर नही निमी थी. कीर्ति के जाते ही उसने मेरे पास आकर कहा.
निमी बोली “देखा ना भैया, कीर्ति दीदी कितना घमंड दिखाती है. आपने उन से दो बार कुछ कहा, लेकिन उन ने आपकी बात का जबाब तक देने की ज़रूरत नही समझी.”
मैं बोला “तू क्योइसे बात का बुरा मानती है. वो तुझसे तो अच्छे से बात करती है ना.”
निमी बोली “मुझसे अच्छे से बात करती है तो क्या हुआ. आपको तो वो कुछ नही समझती. इसी बात से मुझे उन पर गुस्सा आ जाता है.”
मैं बोला “देख तू अपने छोटे से दिमाग़ पर, इतना सारा बोझ मत डाला कर, और इन छोटी छोटी बात पर गुस्सा करना भी बंद कर दे. क्या तुझे नही पता की, सुबह मैं उसको छोड़ कर मेहुल से मिलने चला गया था. बस इसी बात की वजह से वो मुझसे गुस्सा है.”
निमी बोली “क्या ये भी कोई गुस्सा करने वाली बात है. जब देखो तब गुस्सा हो जाती है. अरे क्या कोई अपने मित्र से मिलने भी नही जा सकता.”
मैं बोला “तू क्यो इन सभी बातों को अपने दिल पर लेती है. जब मैं उसकी किसी बात का बुरा नही मानता तो, मुझे ये समझ मे नही आता कि, तू इतना बुरा क्यो मान जाती है. ये अच्छी आदत नही है.”
मेरी ये बात निमी को अच्छी नही लगी. उसने मुझे ही अपने तेवर दिखाते हुए कहा.
निमी बोली “मेरी ये आदत अच्छी नही है तो, ना रहे. मेरे सामने यदि कोई आपको, अपनी अकड़, अपना खमंड दिखाएगा, तो ये मुझे बिल्कुलपस्न्द नही. दोबारा चाहे वो मम्मी हो, पापा हो या दोबारा कीर्ति दीदी ही क्यो ना हो.”
ये कह कर वो गुस्से मे मेरे पास से जाने लगी. उसकीइसे बात पर मुझे हँसी भी आ रही थी और उस पर प्रेम भी आ रहा था. मैने उसका हाथ पकड़ा और उसे खीच कर अपने पास बैठा कर, प्रेम से समझाते हुए कहा.
मैं बोला “मेरी प्यारी गुड़िया रानी. ऐसे गुस्सा नही होते. वो भी तो मेरी बहन है ना. उसे मुझसे लड़ने, झगड़ने और मुझ पर गुस्सा करने का पूरा हक़ है. तुझे उसकी बस ये बात बुरी लगती है ना कि, वो मेरी बात का जबाब नही देती और हर बात मे अपनी अकड़ दिखाती है. तो सुन, अब से ऐसा नही होगा.”
मेरी बात पर निमी ने खुश होते पुछा.
निमी बोली “पर भैया, ऐसा कैसे होगा.”
मैं बोला “पहले तू वादा कर कि, तू अब कीर्ति से किसी बात पर गुस्सा नही होगी और उसके संग मिल कर रहेगी.”
निमी बोली “मैं वादा करती हूँ कि, मैं उनसे गुस्सा नही होउंगी और उनके मिल कर रहूगी. अब आप बताइए कि ऐसा कैसे होगा.”
मैं बोला “यदि उसने कल से मुझसे अच्छे से बात करना सुरू नही किया तो, दोबारा कल के बाद, मैं भी उस से बात नही करूगा और मैं भी अपना घमंड दिखाना सुरू कर दूँगा. तब तो तुझे खुशी होगी ना.”
निमी बोली “हां ये ठीक है. लेकिन आप आज से ही ऐसा क्यो नही करते.”
मैं बोला “तू भी बिल्कुल बुद्धू है. अरे कल उसका बर्तडे है और बर्तडे के दिन किसी को नाराज़ नही किया जाता.”
निमी बोली “हां ये बात भी ठीक है. मगर याद रखना कि, यदि कल तक वो नही सुधरती है तो, दोबारा आप अपना घमंड अवश्य दिखाओगे. नही तो दोबारा मैं आप से नाराज़ हो जाउन्गी.”
मैं बोला “हां मई याद रखुगा. अब तू जाकर अमि के संग खेल, नही तो कीर्ति हमारी बात सुन लेगी.”
ये सुनते ही निमी फ़ौरन ही उठ कर अमि के पास चली गयी और दोबारा दोनो अपने खेल मे लग गयी. थोड़ी देर बाद, छोटी मम्मी ने खाना लगा दिया और सभी खाना खाने बैठ गये.
आज रात के टाइममे, मुझे सबके संग खाना खाते देख, कीर्ति को कुछ ताज्जुब अवश्य हो रहा था. मगर वो मेरे सामने किसी से पुच्छना नही चाहती थी.इसलिये चुप चाप खाना खाने लगी.
लेकिन आज जब उसने अमि निमी को मॅनचरियन और कट्लेट खाते देखा तो, दोबारा वो स्वयं को बोलने से नही रोक पाई, उसने अमि कोइसे बात के लिए टोकते हुए कहा.
कीर्ति बोली “अमि तुझे तो ये सबपस्न्द नही है. दोबारा तू आज ये सभी क्यों खा रही है”
अमि बोली “भैया, इतने प्रेम से लाए है,इसलिये खा रही हूँ. वरना मुझे सच मे ये सबपस्न्द नही है.”
निमी तो आज कुछ ज़्यादा ही खुश लग रही थी. इसी खुशी मे उसने कीर्ति के बिना कुछ पुच्छे ही,इसे बात जबाब देते हुए कहा.
निमी बोली “मुझे तो ये सभी बहुतपस्न्द है. मगर कल मेरे पेट मे दर्द था, जिस वजह से ये सभी नही खाया था. लेकिन आज मेरा पेट दर्द सही है,इसलिये खा रही हू.”
ये बात बोल कर, निमी खुशी खुशी खाने मे लग गयी. लेकिन कीर्ति तो कल रात को, उनकी सारी बातें सुन चुकी थी.इसलिये उसने निमी की टाँग खिचते हुए कहा.
कीर्ति बोली “लेकिन निमी, तूने तो कल ये सभी ना खाने की, कुछ दूसरी ही वजह बताई थी.”
कीर्ति कीइसे बात से निमी सोच मे पड़ गयी की, उसने कल ये सभी ना खाने की, सबको क्या वजह बताई थी. लेकिन जब उसे कुछ याद नही आया तो, वो अमि की तरफ देखने लगी. अमि उसके ऐसे देखने का मतलब समझ गयी और उसने फ़ौरन बात को संभालते हुए कीर्ति से कहा.
अमि बोली “दीदी असल मे कल निमी के पेट मे ही दर्द था. लेकिन उसे लगा कि कही पापा उसे पेट दर्द की कड़वी वाली दवा ना पिला दे. जिस वजह से कल उसने ये कह दिया था कि, उसका पेट भरा हुआ है.”
अमि के दिए गये जबाब से, निमी समझ चुकी थी कि, कल उसने क्या बोला था. उसने अमि की बात की सहमति देते हुए कीर्ति से कहा.
निमी बोली “हां दीदी, अमि दीदी ठीक कह रही है. मैने कल इसी वजह से बोला था कि, मेरा पेट भरा हुआ है.”
कीर्ति को तो सभी सच्चाई, पहले से ही पता थी. दोबारा भी वो अंजान बनते हुए उन से पुच्छने लगी.
कीर्ति बोली “पेट मे दर्द तो निमी को था. दोबारा अमि को कब और कैसे पता चल गया. लेकिन तुम दोनो तो, पूरे टाइममेरे ही संग खेलती रही.”
निमी को फिरइसे बात का जबाब समझ नही आया और उसने अमि की तरफ देखा. अमि ने दोबारा से निमी का बचाव करते हुए कीर्ति से कहा.
अमि बोली “दीदी, जब हम खाना खा रहे थे. तब निमी ने मुझे इशारे से बताया था. अब आप तो दूसरी तरफ बैठी थी, दोबारा भला आप कैसे इसका इशारा करना देख पाती.”
निमी बोली “हन, मैने अमि दीदी को इशारे से बताया था.”
इतना बोल कर निमी शरारत भरी मुस्कान से मुस्कुराने लगी. उधर कीर्ति ने देखा कि, अमि हर बात मे निमी का बचाव कर रही है तो,इसे बार उसने अमि को ही चपेटते हुए कहा.
कीर्ति बोली “मगर अमि ये तो ज्यादा ग़लत बात है. यदि निमी के पेट मे दर्द था तो, तुम्हे ये बात किसी ना किसी को तो, बताना चाहिए था. दवा ना खाने से, रात को निमी की तबीयत, ज़्यादा खराब भी हो सकती थी.”
कीर्ति के संग साथ निमी को भी ऐसा लग रहा था कि, अमि के पासइसे बात का कोई जबाब नही होगा. लेकिन कीर्ति ये नही जानती थी कि, अमि का दिमाग़ चाचा चौधरी से भी तेज है और ये बात अमि ने अगले ही समय साबित भी कर दी. उसने बड़ी ही मासूमियत से कीर्ति की बात का जबाब देते हुए कहा.
अमि बोली “दीदी हम ने ये बात पापा की वजह से इधर नही बताई थी. मगर उपर जाते ही भैया को सारी बात बता दी थी और भैया ने फ़ौरन ही निमी को पेट दर्द की दवा भी खिलाई थी.”
अमि की बात सुनते ही निमी की जान मे जान आ गयी और उसने भी चहकते हुए कहा.
निमी बोली “हां दीदी, वो दवा खाते ही मेरा पेट दर्द जल्दी से ठीक हो गया था और वो दवा पापा की दवा जितनी कड़वी भी नही थी.”
दोनो की ये बात सुनते ही मैं अपनी हँसी ना रोक पाया और खाना खाते टाइमहँसने की वजह से मुझे ज़ोर दार थस्का लग गया. मैं बेहताशा खांसने लगा. ये देखते ही अमि निमी खाना छोड़ कर, भाग कर मेरे पास आ गयी.
अमि ने फ़ौरन मुझे पानी उठा कर दिया और निमी मेरी पीठ पर हाथ फेरने लगी. मैने पानी पिया तो कुछ राहत मिली और मैने दोनो को खाना खाने बैठने को कहा. मगर दोनो थोड़ी देर मुझे खड़ी देखती रही. जब उन्हे यकीन हो गया कि, अब मैं ठीक हूँ. तब दोबारा दोनो खाना खाने बैठ गयी.
कीर्ति जहाँएक तरफ उनके मूह से सफेद झूठ को सुन कर दंग रह गयी थी. वही दूसरी तरफ मेरे लिए उनके प्रेम को देख कर मन ही मन तारीफ कर मुस्कुरा भी रही थी.इसलिये इसके बाद, उसने उन दोनो से दोबारा कोई प्रश्न नही किया.
खाना खाने के पश्चात सभी बातें करते रहे. छोटी मम्मी ने पापा के ना होने की वजह से, अमि निमी को आज नीचे उनके पास ही सोने को कहा और दोबारा 11 बजे सभी उठ कर अपने अपने कमरे मे चले गये.
अमि निमी आज नीचे सो रही थी.इसलिये आज कीर्ति का उनके कमरे मे सोने का प्रश्न ही पैदा नही होता था. मगर आज कीर्ति ने जिस तरह से मेरी बात को अनसुना कर दिया था. उसे देख कर आज मेरा उस से बात करने का ज़रा भी मन नही था.इसलिये मैने उस से बात करने की कोसिस करना भी ज़रूरी नही समझा.
लेकिन जैसे ही घड़ी ने रात के 12 बजाए. मेरा दिल ना जाने क्यो उसे बर्तडे विश करने के लिए मचलने लगा. मगर उसे सामने से बर्तडे विश करने की मुझे हिम्मत नही हो रही थी.
तभी मेरे दिमाग़ मे उसे एसएमएस करने का ख़याल आया और मैने बिना देर किए उसे बर्तडे विश का एसएमएस भेज दिया और सोचने लगा कि शायद इसके बदले मे वो भी कोई रिप्लाइ कर दे. लेकिन उसका कोई रिप्लाइ नही आया.
मैने घड़ी मे टाइमदेखा तो अभी 12:15 बजे थे. मैने सोचा कीर्ति को अपने कमरे मे गये 1 घंटे से उपर हो गया है. कही वो सो तो नही गयी है. ये सोच कर मैने उसे कॉल करने की सोची और उसे कॉल लगा दिया. मगर कॉल करते ही मुझे ज़ोर का झटका लगा. क्योकि कीर्ति का कॉल बिज़ी जा रहा था.
ये देखते ही मैने जल्दी कॉल काट दिया. मैं सोचने लगा कि रात को 12:15 बजे, ये किस से बात कर रही है. मैं अभीइसे बारे मे सोच ही रहा था कि, तभी मुझे कीर्ति की, उसका बाय्फ्रेंड होने की बात याद आ गयी.
अब मुझेइसे बात मे कोई शक़ नही रह गया था कि, वो अभी अपने उसी बाय्फ्रेंड से बात कर है और हो सकता है कि, इसी वजह से शायद उसने मेरा एसएमएस भी ना देखा हो. ये सभी सोचते सोचते 12:30 बज गये और तभी मेरे मोबाइल की रिंग बजने लगी.
मुझे लगा कि कीर्ति का कॉल आ रहा है. लेकिन जब देखा तो, वो मेहुल का कॉल आ रहा था. मैने कॉल उठाया और मैं मेहुल से बात करने लगा. मैने मेहुल को अपने साथ, उसके घर मे घटी हुई सारी बातें बताई. जिसे सुनकर वो ज्यादा खुश हो गया.
मगर मेरा मूड कीर्ति का कॉल बिज़ी रहने की वजह से खराब था और मैं चाहता था कि, मेहुल जल्द से जल्द अपनी बात ख़तम करके कॉल रखे. लेकिन वो तो नितिका और शिल्पा के बारे मे सुनकर बावला सा हो गया और मुझसे प्रश्न पर प्रश्न सवाल करने लगा.
अभी मेरी मेहुल से बात चल ही रही थी कि, तभी कीर्ति का कॉल आने लगा. मैने टाइम देखा तो, अब 12:45 बज गये थे. ये देख कर मुझे कीर्ति पर ऑर भी ज़्यादा गुस्सा आ गया कि, इतनी देर तक अपने बाय्फ्रेंड से बात कर रही थी. अपने इसी गुस्से की वजह से अब मैं कीर्ति से बात करना नही चाहता था.इसलिये मैने अपने कॉल को बिज़ी रखना ठीक समझा और मैं आराम से मेहुल से बात करने लगा.
अभी तक मेहुल मुझे अपनी बातों मे उलझाए हुए था. लेकिन अब मैने मेहुल को अपनी बातों मे उलझाना सुरू कर दिया. इधर कीर्ति मेरा कॉल बिज़ी देख कर भी, मुझे लगातार कॉल किए जा रही थी. जिसे देख कर, ना जाने क्यो, मुझे ज्यादा सुकून मिल रहा था.
Waha se mai sidhe bajar nikal gaya. Bajar se maine blue color ka ek sleeveless salwar suit kharida. Blue mera pasandida color tha, magar ye color keerti ko jara bhi pasand nahi tha.
Ek tarah se hum dono ki pasand ek dusre se bilkul alag thi. Maine samay dekha to 8:00 bajne wala tha aur ab mujhe ghar pahuchne ki jaldi thi. Maine ek restaurent se manchurian aur cutlet pack karwaye aur ghar aa gaya.
Mujhe ghar aate aate 9:00 baj gaye. Ghar me khane ki taiyari chal rahi thi aur mere abhi tak ghar na lautne ki vajah se chhoti maa ko meri chinta hone lagi thi. Mujhe dekhte hi chhoti maa ne mujh par jhuta gussa dikhate huye kaha.
Chhoti maa boli “tu itni der tak kaha tha. Tujhse maine kaha bhi tha ki, jaldi ghar aana. Lekin teri samajh me meri baat nahi aayi. Kyoki tu ab bada ho gaya hai aur apni marji se kuch bhi kar sakta hai.”
Chhoti maa ko gussa karte dekh, maine unhe apni safayi dete huye kaha.
Maine bola “chhoti maa, mai to jaldi hi ghar aa raha tha. Lekin ami nimi ke liye ye sab pack karwane laga tha. Jis vajah se mujhe aane me der ho gayi.”
Ye kah kar mai manchurian aur cutlet ka packet dining tabel par rakh kar, apne kamre me aane lagta hu. Tabhi nimi mere hath me salwar suit ka packet dekh kar, mujhe tokti huyi kahti hai.
Nimi boli “bhaiya, ye aapke hanth me jo packet hai, usme kya hai.”
Mai bola “tere matlab ki chij nahi. Isme meri kuch books hai.”
Ye kah kar mai nimi ko kuch kahne ka mauka diye bina jaldi se apne kamre ki taraf bad jata hu. Kamre me aakar mai wo packet rakhne ke bad muh hath dohne chala jata hu.
Mai muh hanth dhone ke bad, taiyar hokar niche aa jata hu aur niche hall me baith kar sab ke sath baten karne lagta hu. Keerti abhi bhi mujhse se koi baat nahi kar rahi thi.
Lekin salwar suit gift karne se pahle, mai ek bar keerti ka mood dekh lena chahta tha. Taki yadi uska mood meri taraf se sahi ho gaya ho to, fir use ye salwar suit dekar kharab na kiya jaye. Yahi soch kar mai us se kahta hu.
Mai bola “keerti, aaj mujhe mehul ke ghar me, teri saheli niitika mili thi.”
Lekin keerti ne meri baat ko sunkar bhi ansuna kar diya aur wo ami nimi ke sath hi baten karne me lagi rahi. Magar maine fir baat karne ki kosis karte huye, us se kaha.
Mai bola “keerti, papa ne tujhe birthday me kya gift diye. Wo gift khol kar t dikhao. Waise bhi ab wo gift tumhe kal to kholna hi hai.”
Magar meri baat karne ki ye kosis bhi bekar hi gayi. Keerti samajh gayi ki, mai us se baat karne ki kosis me laga hu. Isliye wo meri baat ko ansuna kar, kitchen me chhoti maa ke pas chali gayi.
Uski harkat ne mujhe bhi yakin dila diya ki, mera keerti ko sabak sikhane ka faisla sahi hai. Mai man hi man ye sab soch raha tha. Lekin is baat se anjan tha ki, keerti ke ye harkat waha kisi ko buri bhi lagi hai aur wo koi or nahi nimi thi. Keerti ke jaate hi usne mere pas aakar kaha.
Nimi boli “dekha na bhaiya, keerti didi kitna ghamand dikhati hai. Aapne un se do baar kuch kaha, lekin un ne aapki baat ka jabab tak dene ki jarurat nahi samjhi.”
Mai bola “tu kyo is baat ka bura manti hai. Wo tujhse to ache se baat karti hai na.”
Nimi boli “mujhse ache se baat karti hai to kya hua. Aapko to wo kuch nahi samajhti. Isi baat se mujhe un par gussa aa jata hai.”
Mai bola “dekh tu apne chhote se dimag par, itna saara bojh mat dala kar, aur in chhoti chhoti baat par gussa karna bhi band kar de. Kya tujhe nahi pata ki, subah mai usko chhod kar mehul se milne chala gaya tha. Bas isi baat ki vajah se wo mujhse gussa hai.”
Nimi boli “kya ye bhi koi gussa karne wali baat hai. Jab dekho tab gussa ho jati hai. Are kya koi apne dost se milne bhi nahi ja sakta.”
Mai bola “tu kyo in sab baton ko apne dil par leti hai. Jab mai uski kisi baat ka bura nahi manta to, mujhe ye samajh me nahi aata ki, tu itna bura kyo maan jati hai. Ye achi aadat nahi hai.”
Meri ye baat nimi ko achi nahi lagi. Usne mujhe hi apne tevar dikhate huye kaha.
Nimi boli “meri ye aadat achi nahi hai to, na rahe. Mere samne yadi koi aapko, apni akad, apna khamand dikhayega, to ye mujhe bilkul pasand nahi. Fir chahe wo mammi ho, papa ho ya fir keerti didi hi kyo na ho.”
Ye kah kar wo gusse me mere pas se jane lagi. Uski is baat par mujhe hansi bhi aa rahi thi aur us par pyar bhi aa raha tha. Maine uska hanth pakada aur use khich kar apne pas baitha kar, pyar se samjhate huye kaha.
Mai Bola “meri pyari gudiya rani. Aise gussa nahi hote. Wo bhi to meri bahan hai na. Use mujhse ladne, jhagadne aur mujh par gussa karne ka pura haq hai. Tujhe uski bas ye baat buri lagti hai na ki, wo meri baat ka jabab nahi deti aur har baat me apni akad dikhati hai. To sun, ab se aisa nahi hoga.”
Meri baat par nimi ne khush hote puchha.
Nimi boli “par bhaiya, aisa kaise hoga.”
Mai bola “pahle tu wada kar ki, tu ab keerti se kisi baat par gussa nahi hogi aur uske sath mil kar rahegi.”
Nimi boli “mai wada karti hu ki, mai unse gussa nahi hougi aur unke mil kar rahugi. Ab aap bataiye ki aisa kaise hoga.”
Mai bola “yadi usne kal se mujhse ache se baat karna suru nahi kiya to, fir kal ke bad, mai bhi us se baat nahi karuga aur mai bhi apna ghamand dikhana suru kar duga. Tab to tujhe khushi hogi na.”
Nimi boli “haan ye thik hai. Lekin aap aaj se hi aisa kyo nahi karte.”
Mai bola “tu bhi bilkul buddhu hai. Are kal uska birthday hai aur birthday ke din kisi ko naraj nahi kiya jata.”
Nimi boli “haan ye baat bhi thik hai. Magar yaad rakhna ki, yadi kal tak wo nahi sudharti hai to, fir aap apna ghamand jarur dikhaoge. Nahi to fir mai aap se naraj ho jaugi.”
Mai bola “haan mai yad rakhuga. Ab tu jakar ami ke sath khel, nahi to keerti humari baat sun legi.”
Ye sunte hi nimi fauran hi uth kar ami ke pas chali gayi aur fir dono apne khel me lag gayi. Thodi der bad, chhoti maa ne khana laga diya aur sab khana khane baith gaye.
Aaj raat ke samay me, mujhe sabke sath khana khate dekh, keerti ko kuch tajjub jarur ho raha tha. Magar wo mere samne kisi se puchhna nahi chahti thi. Isliye chup chap khana khane lagi.
Lekin aaj jab usne ami nimi ko manchurian aur cutlet khate dekha to, fir wo khud ko bolne se nahi rok payi, Usne ami ko is baat ke liye tokte huye kaha.
Keerti boli “ami tujhe to ye sab pasand nahi hai. Fir tu aaj ye sab kyo kha rahi hai”
Ami boli “bhaiya, itne pyar se laye hai, isliye kha rahi hu. Warna mujhe sach me ye sab pasand nahi hai.”
Nimi to aaj kuch jyada hi khush lag rahi thi. Isi khushi me usne keerti ke bina kuch puchhe hi, is baat jabab dete huye kaha.
Nimi boli “mujhe to ye sab bahut pasand hai. Magar kal mere pet me dard tha, jis vajah se ye sab nahi khaya tha. Lekin aaj mera pet dard sahi hai, isliye kha rahi hu.”
Ye baat bol kar, nimi khushi khushi khane me lag gayi. Lekin keerti to kal raat ko, unki saari baten sun chuki thi. Isliye usne nimi ki taang khichte huye kaha.
Keerti boli “lekin nimi, tune to kal ye sab na khane ki, kuch dusri hi vajah batayi thi.”
Keerti ki is baat se nimi soch me pad gayi ki, usne kal ye sab na khane ki, sabko kya vajah batayi thi. Lekin jab use kuch yaad nahi aaya to, wo ami ki taraf dekhne lagi. Ami uske aise dekhne ka matlab samajh gayi aur usne fauran baat ko sambhalte huye keerti se kaha.
Ami boli “didi asal me kal nimi ke pet me hi dard tha. Lekin use laga ki kahi papa use pet dard ki kadvi vali dawa na pila de. Jis vajah se kal usne ye kah diya tha ki, uska pet bhara hua hai.”
Ami ke diye gaye jabab se, nimi samajh chuki thi ki, kal usne kya bola tha. Usne ami ki baat ki sahmati dete huye keerti se kaha.
Nimi boli “haan didi, ami didi thik kah rahi hai. Maine kal isi vajah se bola tha ki, mera pet bhara hua hai.”
Keerti ko to sab sacchai, pahle se hi pata thi. Fir bhi wo anjan bante huye un se puchhne lagi.
Keerti boli “pet me dard to nimi ko tha. Fir ami ko kab aur kaise pata chal gaya. Jabki tum dono to, pure samay mere hi sath khelti rahi.”
Nimi ko fir is baat ka jabab samajh ne nahi aaya aur usne ami ki taraf dekha. Ami ne fir se nimi ka bachav karte huye keerti se kaha.
Ami boli “didi, jab hum khana kha rahe the. Tab nimi ne mujhe ishare se bataya tha. Ab aap to dusri taraf baithi thi, fir bhala aap kaise iska ishara karna dekh pati.”
Nimi boli “haan, maine ami didi ko ishare se bataya tha.”
Itna bol kar nimi shararat bhari muskan se muskurane lagi. Udhar keerti ne dekha ki, ami har baat me nimi ka bachav kar rahi hai to, is baar usne ami ko hi chhapte huye kaha.
Keerti boli “magar ami ye to bahut galat baat hai. Agar nimi ke pet me dard tha to, tumhe ye baat kisi na kisi ko to, batana chahiye tha. Dawa na khane se, raat ko nimi ki tabiyat, jyada kharab bhi ho sakti thi.”
Keerti ke sath sath nimi ko bhi aisa lag raha tha ki, ami ke pas is baat ka koi jabab nahi hoga. Lekin keerti ye nahi janti thi ki, ami ka dimag chacha chaudhri se bhi tej hai aur ye baat ami ne agle hi pal sabit bhi kar di. Usne badi hi masumiyat se keerti ki baat ka jabab dete huye kaha.
Ami boli “didi humne ye baat papa ki vajah se yaha nahi batayi thi. Magar upar jate hi bhaiya ko saari baat bata di thi aur bhaiya ne fauran hi nimi ko pet dard ki dawa bhi khilayi thi.”
Ami ki baat sunte hi nimi ki jaan me jaan aa gayi aur usne bhi chahakte huye kaha.
Nimi boli “haan didi, wo dawa khate hi mera pet dard jaldi se thik ho gaya tha aur wo dawa papa ki dawa jitni kadwi bhi nahi thi.”
Dono ki ye baat sunte hi mai apni hansi na rok paya aur khana khate samay hansne ki vajah se mujhe jor dar thaska lag gaya. Mai behatasha khansne laga. Ye dekhte hi ami nimi khana chhod kar, bhag kar mere pas aa gayi.
Ami ne fauran mujhe pani utha kar diya aur nimi meri pith par hath ferne lagi. Maine pani piya to kuch rahat mili aur maine dono ko khana khane baithne ko kaha. Magar dono thodi der mujhe khadi dekhti rahi. Jab unhe yakin ho gaya ki, ab mai thik hu. Tab fir dono khana khane baith gayi.
Keerti jaha ek taraf unke muh se safed jhut ko sun kar dang rah gayi thi. Wahi dusri taraf mere liye unke pyar ko dekh kar man hi man tarif kar muskura bhi rahi thi. Isliye iske bad, usne un dono se fir koi sawal nahi kiya.
Khana khane ke bad sab baten karte rahe. Chhoti maa ne papa ke na hone ki vajah se, ami nimi ko aaj niche unke pas hi sone ko kaha aur fir 11 baje sab uth kar apne apne kamre me chale gaye.
Ami nimi aaj niche so rahi thi. Isliye aaj keerti ka unke kamre me sone ka sawal hi paida nahi hota tha. Magar aaj keerti ne jis tarah se meri baat ko ansuna kar diya tha. Use dekh kar aaj mera us se baat karne ka jara bhi man nahi tha. Isliye maine us se baat karne ki kosis karna bhi jaruri nahi samjha.
Lekin jaise hi ghadi ne raat ke 12 bajaye. Mera dil na jane kyo use birthday wish karne ke liye machalne laga. Magar use samne se birthday wish karne ki mujhe himmat nahi ho rahi thi.
Tabhi mere dimag me use SMS karne ka khayal aaya aur maine bina der kiye use birthday wish ka SMS bhej diya aur sochne laga ki shayad iske badle me wo bhi koi reply kar de. Lekin uska koi reply nahi aaya.
Maine ghadi me samay dekha to abhi 12:15 baje the. Maine socha keerti ko apne kamre me gaye 1 ghante se upar ho gaye hai. Kahi wo so to nahi gayi hai. Ye soch kar maine use call karne ki sochi aur use call laga diya. Magar call karte hi mujhe jor ka jhatka laga. Kyoki keerti ka call busy ja raha tha.
Ye dekhte hi maine turant call kat diya. Mai sochne laga ki rat ko 12:15 baje, ye kis se baat kar rahi hai. Mai abhi is baare me soch hi raha tha ki, tabhi mujhe keerti ki, uska boyfriend hone ki baat yaad aa gayi.
Ab mujhe is baat me koi shaq nahi rah gaya tha ki, wo abhi apne usi bf se baat kar hai aur ho sakta hai ki, isi vajah se shayad usne mera Sms bhi na dekha ho. Ye sab sochte sochte 12:30 baj gaye aur tabhi mere mobile ki ring bajne lagi.
Mujhe laga ki keerti ka call aa raha hai. Lekin jab dekha to, wo mehul ka call aa raha tha. Maine call uthaya aur mai mehul se baat karne laga. Maine mehul ko apne sath, uske ghar me ghati huyi saari baten batayi. Jise sunkar wo bahut khush ho gaya.
Magar mera mood keerti ka call busy rahne ki vajah se kharab tha aur mai chahta tha ki, mehul jald se jald apni baat khatam karke call rakhe. Lekin wo to nitika aur shilpa ke baare me sunkar bawla sa ho gaya aur mujhse sawal par sawal sawal karne laga.
Abhi meri mehul se baat chal hi rahi thi ki, tabhi keerti ka call aane laga. Maine time dekha to, ab 12:45 baj gaye the. Ye dekh kar mujhe keerti par or bhi jyada gussa aa gaya ki, itni der tak apne boyfriend se bat kar rahi thi. Apne isi gusse ki vajah se ab mai keerti se baat karna nahi chahta tha. Isliye maine apne call ko busy rakhna thik samjha aur mai aaram se mehul se baat karne laga.
Abhi tak mehul mujhe apni baton me uljhaye huye tha. Lekin ab maine mehul ko apni baton me uljhana suru kar diya. Idhar keerti mera call busy dekh kar bhi, mujhe lagatar call kiye ja rahi thi. Jise dekh kar, na jane kyo, mujhe bahut sukun mil raha tha.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
22
फिर 1 बजे कीर्ति के कॉल पहुँचना बंद हो गये और मैने भी मेहुल को गुड नाइट बोल कर कॉल रख दिया. क्योकि कीर्ति के कॉल को बिज़ी देख कर मुझे जो अशांति हुई थी. वो अब कीर्ति को अपना कॉल बिज़ी दिखा कर शांति मे बदल चुकी थी.
मैने लाइट बंद की और सोने की कोशिश करने लगा. लेकिन तभी मेरे दरवाजे पर दस्तक हुई. मैने लाइट चालू कर दरवाजा खोला तो सामने नाइट सूट मे कीर्ति खड़ी थी.
वो ज्यादा ज़्यादा गुस्से मे लग रही थी और खा जाने वाली नज़रो से मुझे देख रही थी. मेरे दरवाजा खोलते ही, वो आकर मेरे बेड पर बैठ गयी और मुझ पर भड़कते हुए कहने लगी.
कीर्ति बोली “इतनी रात को किस से बात कर रहे थे. मैं कॉल पर कॉल लगाए जा रही हू. मगर तुम्हारे पास मेरा कॉल उठाने तक की भी फ़ुर्सत नही है.”
शायद कीर्ति का ये गुस्सा मेरे कॉल को बिज़ी देख कर ही था. लेकिन मैने उसके गुस्से की परवाह किए बिना उस से कहा.
मैं बोला “मैं मेहुल से बात कर रहा था और इसमे इतना गुस्सा करने वाली कौन सी बात हो गयी. मैने भी तो तुझे कॉल किया था और तेरा भी कॉल बिज़ी जा रहा था. क्या तब तूने मेरा कॉल उठाया था.”
मेरीइसे बात से कीर्ति को समझ मे आ गया कि, मैं भी उसका कॉल बिज़ी रहने की वजह से नाराज़ हूँ.इसलिये उसने थोड़ा नरम पड़ते हुए मुझसे कहा.
कीर्ति बोली “मेरा कॉल बिज़ी था तो क्या हुआ. मैने कॉल से फ्री होते ही, तुझे पुनः कॉल तो लगाया. तेरी तरह तो नही किया कि, कॉल से फ्री होते ही, लाइट बंद करके सो गयी हूँ.”
कीर्ति की बात सही थी. लेकिन मैं उसे कैसे बताता कि, मुझे उसका कॉल बिज़ी रहना क्यो बढ़िया नही लगा.इसलिये मैने बात को बदलते हुए, उस से कहा.
मैं बोला “अब इतनी रात को, ये फालतू की बात बदाना बंद कर और ये बता कि, तुझे क्या बोलना है.”
कीर्ति बोली “बोलना तो तुझे है. कॉल तो तूने लगाया था. मैं तो सिर्फ़इसलिये कॉल लगा रही थी कि, तेरा कॉल आया था.”
मैं बोला “मुझे जो बोलना था, वो मैने एसएमएस मे बोल दिया है. तेरा कोई रिप्लाइ नही आया तो, मैने ये जानने के लिए कॉल लगा दिया था कि, तू जाग रही है या सो गयी है. मुझे क्या मालूम था कि, तू इतनी रात को किसी के संग बिज़ी है.”
मैने गुस्से मेएक ही साँस मे अपनी सारी भडास कीर्ति पर निकाल दी. जिसे सुनकर, कीर्ति के चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी और उसने मुझे छेड़ते हुए कहा.
कीर्ति बोली “क्यो मुझे इतनी रात को बिज़ी देख कर तुझे जलन हो रही है.”
मैं बोला “मुझे क्यो जलन होगी. मैं तेरा बाय्फ्रेंड नही, भाई हूँ औरइसलिये ये मुझे बढ़िया नही लगा.”
कीर्ति बोली “तो ये बोल ना कि, अपना कॉल बिज़ी रख कर, तू मुझसे इसका बदला ले रहा था.”
मैं बोला “मैं किसी गर्लफ्रेंड के संग बिज़ी नही था. अपने मित्र से बात कर रहा था.
वो भी कॉल मैने नही, उसने लगाया था.”
कीर्ति बोली “तो मुझे भी इतनी रात को किसी से बात करने का कोई शौक नही है. लेकिन जिसे मालूम है कि, आज मेरा बर्तडे है और मुझे सबसे ज़्यादा प्रेम करता होगा तो, वो मुझे रात को 12 बजे सबसे पहले विश करने की कोशिश तो करेगा ना.”
मैं बोला “क्यो, क्या एसएमएस करके विश नही किया जा सकता है.”
कीर्ति बोली “हर कोई तेरी तरह तो होता नही है कि, एसएमएस कर दिया और काम हो गया. जो ज़्यादा प्रेम करते है, उनका मन स्वयं बोल कर विश करने का ही होता है.”
मैं बोला “चल जो तुझे ज़्यादा प्रेम करता है. उसने तुझे विश कर दिया. अब हो गया ना. तो अब जाकर सो जा और मुझे भी सोने दे.”
कीर्ति बोली “क्या तू उस से बात करेगा. जिसने अभी मुझे कॉल करके विश किया.”
मैं बोला “मुझे किसी से बात करने की ज़रूरत नही.”
मगर कीर्ति ने मेरी बात नही मानी और कॉल लगा दिया. दूसरी तरफ से कॉल उठाते ही उसने कहा.
कीर्ति बोली “यार गड़बड़ हो गयी है. मेरे भाई को मेरा तुझसे इतनी रात को बात करनापस्न्द नही आया. वो मुझ पर गुस्सा कर रहा है. अब तू ही उसे कुछ समझा.”
ये कह कर उसने फोन मुझे थमा दिया. मुझे उस टाइमकीर्ति कीइसे हरकत पर गुस्सा तो ज्यादा आ रहा था कि, पता नही किस से मेरी बात करवा रही है. लेकिन ना चाहते हुए भी, मैने फोन अपने कान से लगा लिया और कहा.
मैं बोला “हेलो.”
मगर दूसरी तरफ से हेलो की आवाज़ सुनते ही मेरा सारा गुस्सा गायब हो गया. क्योकि दूसरी तरफ सेएक लड़की की आवाज़ थी. मेरी आवाज़ सुनने के पश्चात उस लड़की ने कहा.
लड़की बोली “मैं नितिका बोल रही हूँ. आप कीर्ति को क्यो डाँट रहे है. क्या हम उसे बर्तडे विश भी नही कर सकते.”
मैं बोला “ऐसा कुछ भी नही है. मैने सिर्फ़ ये कहा कि इतनी रात तक, फोन पर बात करना अच्छी बात नही है.”
नितिका बोली “सॉरी, इसमे उसकी कोई ग़लती नही है. उसने मुझसे कहा था कि, आपका कॉल आ रहा है. यदि वो अभी पुनः कॉल नही लगाएगी तो, आप गुस्सा करोगे. लेकिन मैं ही उस से कुछ ज़रूरी बात करने लगी. जिसमे इतनी देर हो गयी. प्लीज़ आप कम से कम, आज उसके बर्तडे वाले दिन उस पर गुस्सा मत कीजिए.”
मैं बोला “ठीक है नही करूगा. ये लीजिए, आप कीर्ति से बात कीजिए.”
ये कह कर मैने मोबाइल कीर्ति को पकड़ा दिया. मगर कीर्ति ने उस से कल बात करने की बात बोल कर कॉल रख दिया. उसके कॉल रखते ही, मैने उस से कहा.
मैं बोला “ये सभी नाटक करने की क्या ज़रूरत थी. ये बात तू सीधे भी तो बोल सकती थी की, नितिका से बात कर रही थी.”
कीर्ति बोली “तुम भी तो सीधे पूछ सकते थे कि, मैं किस से बात कर रही थी. बात को इतना घुमा कर कहने की क्या ज़रूरत थी. मुझे तुम्हारे मन सेइसे शक़ को निकालना था कि, मैं अपने बाय्फ्रेंड से बात कर रही थी.”
ये कह कर कीर्ति मुझे देख कर मुस्कुराने लगी और मेरा सर शर्म से झुक गया. मैने धीरे-धीरे से उस से कहा.
मैं बोला “चल ठीक है, अब रात ज्यादा ज़्यादा हो गयी है. तू जाकर सो जा, मुझे भी नींद आ रही है.”
कीर्ति बोली “रात ज़्यादा हो गयी तो क्या हुआ. मैं अपने घर पर ही हूँ. कोई सड़क पर तो नही खड़ी कि, मुझे किसी बात का कोई डर हो.”
उसकी बात सुनकर, मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी. मैने उसकी तरफ देखते हुए कहा.
मैं बोला “तू भी बड़ी अजीब है. कभी तो बात ही नही करती और कभी इतना बात करती है कि, कुछ बोलने ही नही देती.”
कीर्ति बोली “ज़्यादा मस्का लगाने की ज़रूरत नही है. ये कंजूसी दिखाना बंद करो और मुझे मेरा बर्तडे गिफ्ट दो.”
मैं बोला “तेरा बर्तडे गिफ्ट कही भागा नही जा रहा. सुबह ले लेना.”
कीर्ति बोली “कुछ देने के लिए मैं सुबह तक का इंतजार कर सकती हूँ. लेकिन कुछ लेने के नाम से मुझसेएक समय का भी इंतजार नही होता. मुझे तो मेरा गिफ्ट अभी चाहिए वरना मैं रात भर यही बैठी रहूगी.”
मैं बोला “तुझ मे और निमी मे ज़रा भी फरक नही है. बसएक बात को पकड़ लिया तो, पकड़ लिया.”
ये कहते हुए, मैं ब्रेस्लेट निकाल कर, उसके हाथ मे थमा देता हूँ और वो उसे मेरे सामने ही पहन लेती है. दोबारा उसकी नज़र सलवार सूट के पॅकेट पर पड़ती है और वो उसकी तरफ इशारा करते हुए कहती है.