Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
16
निमी सो गयी थी तो, मैने उसे गोद मे उठाया और छोटी मम्मी के कमरे मे ले जाकर आ गया. निमी को वहाँ लिटाने के बाद, मैं वही बैठा छोटी मम्मी से बात करता रहा. जिसमे 11:30 बज गये.
इसके पश्चात मैं कमल के कमरे मे आ गया मगर कमल कमरे मे नही था. मैने सोचा कीर्ति कल जा रही है.इसलिये शायद कमल के संग कीर्ति से बात कर रहा हो. मैं लेट गया और सोने की कोसिस करने लगा. मगर दिन मे सो लेने की वजह से अब मुझे नींद नही आ रही थी.
इसलिए मैं उठ कर कमरे केबाहर् आ गया. मैने देखा कि कीर्ति के कमरे की लाइट जल रही है तो मैं उसके कमरे की ओर आ गया. मगर उसका कमरा खाली था. कीर्ति या कमल दोनो मे से किसी भी कमरे मे नही था.
मैने सोचा हो सकता है कि कीर्ति बाथरूम मे हो,इसलिये मैने कीर्ति को आवाज़ दी मगर कोई जबाब नही मिला तो, मैं समझ गया कि वो इधर नही है. मैं उन्हे मौसा मौसी के कमरे मे देखने आया मगर उनके कमरे का दरवाजा बंद था. याने की दोनो वहाँ भी नही थे.
इतनी रात को दोनो के घर सेबाहर् जाने का प्रश्न ही पैदा नही होता था. मुझे समझ नही आ रहा था कि, दोनो इतनी रात को कहाँ गायब हो गये. ये ही सोचते सोचते मैं हॉल मे आकर बैठ गया. दोबारा अचानक मुझे ख़याल आया कि, कही ये दोनो छत पर तो नही है.
ये ख़याल आते ही मैं सीडीयों की तरफ बढ़ चला. वहाँ आकर मैने देखा सीडीयों की लाइट जल रही थी. अबइसे बात मे कोई शक़ नही था कि, दोनो छत पर ही है. मेरे कदम स्वयं ब स्वयं छत की सीडीयों की ओर बढ़ने लगे. लेकिन छत पर पहुचते ही मुझे जोरदार झटका लगा.
कीर्ति और कमल दोनो छत की फर्श पर दीवार से अपनी पीठ टिकाए बैठे थे. दोनो के हाथ मेएक एक सिगरेट थी और मूह से धुँआ निकल रहा था. मुझे अपने सामने देखते ही, कमल की तो सिट्टी पिटी गुम हो गयी. उसने जल्दी अपनी सिगरेट दूर फेक दी और कीर्ति की तरफ देखने लगा.
मगर कीर्ति ने मुझे देख कर भी अनदेखा कर दिया. वो वाइट टी-शर्ट और लोवर पहने थी. उसकाएक पांव फर्श पर सीधा था लेकिन दूसरा पांव मोड़ कर वो दोनो हाथ ज़मीन पर टिकाए बैठी थी. उसकेएक हाथ मे सिगरेट का पॅकेट था तो दूसरे हाथ मे जलती हुई सिगरेट थी.
उसने मुझे अपने पास आता देख सिगरेट काएक जोरदार कश लगाया और दोबारा अपनी नाक से धुआँ निकालने लगी. मैं पास पहुचा तो उसने बड़ी बेशर्मी से सिगरेट का पॅकेट मेरी तरफ बढ़ा दिया.
उन्हे सिगरेट पीते देख वैसे ही मुझे गुस्सा आ रहा था. उस पर कीर्ति कीइसे हरकत ने मेरा गुस्सा ऑर भी ज़्यादा बढ़ा दिया. मैने उसके हाथ पर हाथ मारा और उसके हाथ से सिगरेट का पॅकेट दूर जाकर गिरा.
लेकिन वो जलती हुई सिगरेट वाला दूसरा हाथ मेरी तरफ बड़ा देती है. मैं उस पर भीएक हाथ मारता हूँ और उसके हाथ से छूट कर, सिगरेट दूर जाकर गिरती है. इसके पश्चात भी कीर्ति मुस्कुरा रही थी. मैं गुस्से मे दोनो को घूर कर देखते हुए कहता हूँ.
मैं बोला “तुम दोनो को ऐसी हरकत करते हुए शरम नही आती.”
लेकिन मेरी बात सुनकर भी कीर्ति मुस्कुरा रही थी. उस पर मेरीइसे बात का कोई असर नही था. मेरा गुस्सा बढ़ रहा था और दोबारा मैने कमल की तरफ अपनी उंगली करते हुए उस से कहा.
मैं बोला “तुझे कल मैने जो हरकत करते देखा था उसको अनदेखा करके मैने ज्यादा बड़ी ग़लती कर दी. यदि कल मैने तेरी उस हरकत को नज़रअंदाज ना किया होता तो, आज तुझे इसके संग सिगरेट पीते ना देख रहा होता. ये सिगरेट का पॅकेट कीर्ति तो ला ही नही सकती. समझ ले अब तेरी खैर नही, कल मौसा जी तेरी अच्छे से खबर लेगे.”
मेरी बात सुनकर तो कमल की जान ही निकल गयी. वो समझ गया कि मैं उसकी कल वाली किस हरकत की बात कर रहा हूँ. वो जल्दी से उठ कर मेरे सामने आकर गिडगिडाने लगता है.
कमल बोला “यारइसे सिगरेट पीने मे मेरा ज़रा भी हाथ नही है. मेरी मजबूर था, वरना मैं ऐसा कभी नही करता.”
मैं बोला “खुद तो गंदी हरकत करने से बाज नही आता और अब अपने संग साथ अपनी बहन को भी बिगाड़ रहा है. मैं तेरीइसे ग़लती को कभी क्षमा नही कर सकता.”
मेरी बात सुनकर कमल की हालत खराब हो गयी और वो मिन्नत करते हुए कीर्ति से कहने लगा.
कमल बोला “अरे मेरी माँ, तुम चुपचाप क्यो बैठी हो. ये तो मेरी कोई बात सुन ही नही रहा है. अब तुम ही इसको मेरी कुछ सफाई दो. वरना इसने पापा से ये सभी बोल दिया तो, तुम्हारा तो कुछ नही होगा, पर मुझे मार भी पड़ेगी और धक्के मार कर घर से भी निकाल दिया जाएगा.”
कमल की बात सुनकर, कीर्ति ने मुझे ताना मारते हुए, कमल से कहा.
कीर्ति बोली “हम इसके सगे भाई बहन होते तो, ये ऐसे हमारी शिकायत थोड़ी करता. बल्कि उल्टा हमें समझाता और पापा की डाँट से भी बचाता. लेकिन तू चिंता मत कर, इसे जो भी करना है, करने दे. मैं पापा से बोल दुगी कि, तूने जो भी किया, मेरे कहने पर किया है.”
लेकिन कीर्ति की ये बात सुनकर, कमल ऑर भी ज़्यादा घबरा गया. उसने कीर्ति को समझाते हुए कहा.
कमल बोला “अरे तुम पागल हो क्या, समझती क्यो नही. छुरी चाहे खरबूजे पे गिरे या खरबूजा छुरि पर गिरे, काटना तो खरबूजे को ही पड़ेगा. ये चाहे मैने तुम्हारे ही कहने पर क्यो ना किया हो. लेकिन किया तो मैने ही है और ऐसा मैने क्यो किया ये जान कर तो, पापा मुझे जान से ही मार डालेगे. तुम इसे पापा के पास जाने से रोक लो, मैं तुम्हारे पांव पकड़ता हूँ.”
कीर्ति बोली “मैं नही रोकूगी, इसे जो करना है कर ले.”
कीर्ति कीइसे बात ने तो कमल के तोते ही उड़ा दिए. वो मेरे सामने हाथ जोड़ कर अपनी सफाई देने लगा.
कमल बोला “यार मैने इसकी बात मानकर ज्यादा बड़ी ग़लती की है. लेकिन मैं मजबूर था. इसने मुझे ब्लॅकमेल किया,इसलिये मुझे इसकी बात मानना पड़ी.”
ब्लॅकमेल किए जाने की बात सुनकर, अब चौकने की बारी मेरी थी. मेरी समझ मे कुछ नही आया तो, मैने कमल से पूछा .
मैं बोला “तूने ऐसा क्या किया था. जिस बात को लेकर इसने तुझे ब्लॅकमेल किया.”
कमल समझ चुका था की, अब उसके पास सच कहने के सिवा कोई रास्ता नही है. उसने अपनी बात खुल कर रखते हुए कहा.
कमल बोला “मेरे मित्र ने मुझे रखने के लिए कुछ सेक्स की बुक्स दी थी और पढ़ने को मना किया था. लेकिन मुझसे रहा नही गया और मैने वो बुक्स पढ़ ली. उसके पिक देखने के पश्चात मेरा मन, वो सभी रियल मे देखने का हुआ और तब पापा मॅमी को सेक्स करते देखने के लिए मैं उनके कमरे मे झाँकने लगा. ऐसा करतेएक दिन कीर्ति ने मुझे पकड़ लिया. इसने मेरी बात पापा को बताने की धमकी दी तो, मैं डर गया और रोने लगा. मुझे रोता देख इसको मुझ पर दया आ गयी और इसने मुझेइसे शर्त पर क्षमा कर दिया कि, मैं दोबारा ऐसी ग़लती नही करूगा.”
मैं बोला “जब इसने तुझे क्षमा कर दिया था तो, दोबारा ये सिगरेट पीने वाली बात कहाँ से आ गयी.”
कमल बोला “आज शाम को जब हम लोग घूम कर आए तो सभी बैठे थे. लेकिन ये नही थी तो, मैं इसके कमरे मे गया. ये अपने कमरे मे चुपचाप बैठी थी. मैनेइसे से पूछा कि क्या हुआ तो, इसने मुझे कुछ नही बताया. लेकिन रात को सबके सोने के पश्चात सिगरेट पीने की बात करने लगी. जब मैने इसे ऐसा करने से मना किया तो, इसने कहा ये मेरा राज़ छुपा कर रख सकती है तो, क्या मैं इसकोएक बार सिगरेट नही पिला सकता.इसलिये मुझे इसकी बात मानना पड़ी. प्लीज़ यार सिर्फ़एक बार मेरी ग़लती को क्षमा कर दो.”
मुझे अब कीर्ति का सारा खेल समझ मे आ गया था.इसलिये मैने थोड़ा नरम बनते हुए कमल से कहा.
मैं बोला “मान लो मैं ये सभी भूल भी जाता हूँ. लेकिनइसे बात को कैसे मान लूँ कि, तू ये सभी ग़लतिया दोबारा नही करेगा.”
कमल बोला “मैं अब समझ गया हूँ कि, ये सभी चीज़े थोड़ी देर का मज़ा है, पर पश्चात मे ज्यादा बड़ी सज़ा है. मैं मम्मी कसम खाकर कहता हूँ कि, दोबारा ऐसी ग़लती कभी नही होगी.”
मैं कमल की बात सुनकर, कुछ सोचने लगा और कमल गौर से मेरा चेहरा देखते हुए, मेरे जबाब का इंतजार करने लगा. तभी कीर्ति खिलखिला कर हंसते हुए कमल से कहने लगी.
कीर्ति बोली “तू चाहे अपनी मम्मी की कसम खा या अपनी बहन की कसम खा ले. मगर इसे किसी की कसम से कोई फ़र्क नही पड़ेगा. क्योकि ये तो हमें अपना मानता ही नही है. तू बेकार मे इसके सामने रो रहा है. इसे करने दे जो करना है. मैं बोल रही हूँ ना कि, मैं तुझे बचा लुगी, तो मेरा विस्वास कर, मैं तुझे बचा लुगी.”
कमल बोला “क्या उल्टा सीधा बक रही हो. तुम चुप रहो.”
मैं बोला “उसे बोलने दे, जो बोलना है. लेकिन तू याद रख कि, अब दोबारा ऐसी कोई हरकत नही करेगा. अब तू जा, मुझे अभीइसे से बात करनी है.”
मेरी बात सुनकर कमल की जान मे जान आ गयी. इसके पश्चात वो वहाँएक समय भी नही रुका और वहाँ से ऐसे गायब हुआ, जैसे गधे के सिर से सींग गायब होते है.
Nimi so gayi thi to, maine use god me uthaya aur chhoti maa ke kamre me le jakar aa gaya. Nimi ko waha litane ke bad, mai wahi baitha chhoti maa se baat karta raha. Jisme 11:30 baj gaye.
Iske bad mai kamal ke kamre me aa gaya magar kamal kamre me nahi tha. Maine socha keerti kal ja rahi hai. Isliye shayad kamal ke sath keerti se baat kar raha ho. Mai let gaya aur sone ki kosis karne laga. Magar din me so lene ki vajah se ab mujhe nind nahi aa rahi thi.
Isliye mai uth kar kamre ke bahar aa gaya. Maine dekha ki keerti ke kamre ki light jal rahi hai to mai uske kamre ki or aa gaya. Magar uska kamra khali tha. Keerti ya kamal dono me se koi bhi kamre me nahi tha.
Maine socha ho sakta hai ki keerti bathroom me ho, isliye maine keerti ko aawaj di magar koi jabab nahi mila to, mai samajh gaya ki wo yaha nahi hai. Mai unhe mausa mausi ke kamre me dekhne aaya magar unke kamre ka darwaja band tha. Yane ki dono waha bhi nahi the.
Itni raat k dono ke ghar se bahar jane ka sawal hi paida nahi hota tha. Mujhe samajh nahi aa raha tha ki, dono itni raat ko kaha gayab ho gaye. Ye hi sochte sochte mai hall me aakar baith gaya. Fir achanak mujhe khayal aaya ki, kahi ye dono chhat par to nahi hai.
Ye khayal aate hi mai seediyon ki taraf bad chala. Waha aakar maine dekha seediyon ki light jal rahi thi. Ab is baat me koi shaq nahi tha ki, dono chhat par hi hai. Mere kadam khud ba khud chhat ki seediyon ki or badne lage. Lekin chhat par pahuchte hi mujhe jordar jhatka laga.
Keerti aur kamal dono chhat ki farsh par diwar se apni peet tikaye baithe the. Dono ke hanth me ek ek cigarette thi aur muh se dhuna nikal raha tha. Mujhe apne samne dekhte hi, kamal ki to sitti pitti gum ho gayi. Usne turant apni cigarette door fek di aur keerti ki taraf dekhne laga.
Magar keerti ne mujhe dekh kar bhi andekha kar diya. Wo white t-shirt aur lower pahne thi. Uska ek pair farsh par sidha tha jabki dusra pair mod kar wo dono hanth jamin par tikaye baithe thi. Uske ek hanth me cigarette ka packet tha to dusre hanth me jalti huyi cigarette thi.
Usne mujhe apne pas aata dekh cigarette ka ek jordar kash lagaya aur fir apni naak se dhuan nikaalne lagi. Mai pas pahucha to usne badi besharmi se cigarette ka packet meri taraf bada diya.
Unhe cigarette peete dekh waise hi mujhe gussa aa raha tha. Us par keerti ki is harkat ne mera gussa or bhi jyada bada diya. Maine uske hanth par hanth mara aur uske hanth se cigarette ka packet door jakar gira.
Lekin wo jalti huyi cigarette wala dusra hanth meri taraf bada deti hai. Mai us par bhi ek hanth marta hu aur uske hanth se chhut kar, cigarette door jakar girti hai. Iske bad bhi keerti muskura rahi thi. Mai gusse me dono ko ghoor kar dekhte huye kahta hu.
Mai bola “tum dono ko aisi harkat karte huye sharam nahi aati.”
Lekin meri baat sunkar bhi keerti muskura rahi thi. Us par meri is baat ka koi asar nahi tha. Mera gussa bad raha tha aur fir maine kamal ki taraf apni ungli karte huye us se kaha.
Mai bola “tujhe kal maine jo harkat karte dekha tha usko andekha karke maine bahut badi galti kar di. Yadi kal maine teri us harkat ko najarandaj na kiya hota to, aaj tujhe iske sath cigarette peete na dekh raha hota. Ye cigarette ka packet keerti to la hi nahi sakti. Samajh le ab teri khair nahi, kal mausa ji teri ache se khabar lege.”
Meri bat sunkar to kamal ki jaan hi nikal gayi. Wo samajh gaya ki mai uski kal wali kis harkat ki bat kar raha hu. Wo jaldi se uth kar mere samne aakar gidgidane lagta hai.
Kamal bola “yaar is cigarette peene me mera jara bhi hanth nahi hai. Meri majbur tha, warna mai aisa kabhi nahi karta.”
Mai bola “khud to gandi harkat karne se baaj nahi aata aur ab apne sath sath apni bahan ko bhi bigaad raha hai. Mai teri is galti ko kabhi maaf nahi kar sakta.”
Meri baat sunkar kamal ki halat kharab ho gayi aur wo miinat karte huye keerti se kahne laga.
Kamal bola “are meri maa, tum chupchap kyo baithi ho. Ye to meri koi baat sun hi nahi raha hai. Ab tum hi isko meri kuch safayi do. Warna isne papa se ye sab bol diya to, tumhara to kuch nahi hoga, par mujhe maar bhi padegi aur dhakke maar kar ghar se bhi nikal diya jayega.”
Kamal ki baat sunkar, keerti ne mujhe taana marte huye, kamal se kaha.
Keerti boli “hum iske sage bhai bahan hote to, ye aise hamari sikayat thodi karta. Balki ulta hume samjhata aur papa ki daant se bhi bachata. Lekin tu chinta mat kar, ise jo bhi karna hai, karne de. Mai papa se bol dugi ki, tune jo bhi kiya, mere kahne par kiya hai.”
Lekin keerti ki ye baat sunkar, kamal or bhi jyada ghabra gaya. Usne keerti ko samjhate huye kaha.
Kamal bola “are tum pagal ho kya, samajhti kyo nahi. Chhuri chahe kharbuje pe gire ya kharbuja chhuri par gire, katna to kharbuje ko hi padega. Ye chahe maine tumhare hi kahne par kyo na kiya ho. Lekin kiya to maine hi hai aur aisa maine kyo kiya ye jaan kar to, papa mujhe jaan se hi maar dalege. Tum ise papa ke pas jane se rok lo, mai tumhare pair pakadta hu.”
Keerti boli “mai nahi rokugi, ise jo karna hai kar le.”
Keerti ki is baat ne to kamal ke tote hi uda diye. Wo mere samne hath jod kar apni safayi dene laga.
Kamal bola “yaar maine iski baat mankar bahut badi galti ki hai. Lekin mai majbur tha. Isne mujhe blackmail kiya, isliye mujhe iski baat manna padi.”
Blackmail kiye jane ki bat sunkar, ab chaukne ki bari meri thi. Meri samajh me kuch nahi aaya to, maine kamal se pucha .
Mai bola “tune aisa kya kiya tha. Jis baat ko lekar isne tujhe blackmail kiya.”
Kamal samajh chuka tha ki, ab uske pas sach kahne ke siwa koi rasta nahi hai. Usne apni baat khul kar rakhte huye kaha.
Kamal bola “mere dost ne mujhe rakhne ke liye kuch sex ki books di thi aur padne ko mana kiya tha. Lekin mujhse raha nahi gaya aur maine wo books pad li. Uske pic dekhne ke bad mera man, wo sab real me dekhne ka hua aur tab papa mammy ko sex karte dekhne ke liye mai unke kamre me jhakne laga. Aisa karte ek din keerti ne mujhe pakad liya. Isne meri baat papa ko batane ki dhamki di to, mai dar gaya aur rone laga. Mujhe rota dekh isko mujh par daya aa gayi aur isne mujhe is shart par maf kar diya ki, mai dobara aisi galti nahi karuga.”
Mai bola “jab isne tujhe maaf kar diya tha to, fir ye cigarette pine wali baat kaha se aa gayi.”
Kamal bola “aaj sham ko jab hum log ghum kar aaye to sab baithe the. Lekin ye nahi thi to, mai iske kamre me gaya. Ye apne kamre me chupchap baithi thi. Maine is se pucha ki kya hua to, isne mujhe kuch nahi bataya. Lekin raat ko sabke sone ke bad cigarette pine ki bat karne lagi. Jab maine ise aisa karne se mana kiya to, isne kaha ye mera raz chhupa kar rakh sakti hai to, kya mai isko ek bar cigarette nahi pila sakta. Isliye mujhe iski baat manna padi. Pls yaar sirf ek bar meri galti ko maaf kar do.”
Mujhe ab keerti ka saara khel samajh me aa gaya tha. Isliye maine thoda naram bante huye kamal se kaha.
Mai bola “maan lo mai ye sab bhul bhi jata hu. Lekin is baat ko kaise maan lu ki, tu ye sab galtiya fir nahi karega.”
Kamal bola “mai ab samajh gaya hu ki, ye sab cheeje thodi der ka maja hai, par bad me bahut badi saja hai. Mai maa kasam khakar kahta hu ki, dobara aisi galti kabhi nahi hogi.”
Mai kamal ki baat sunkar, kuch sochne laga aur kamal gaur se mera chehra dekhte huye, mere jabab ka intejar karne laga. Tabhi keerti khilkhila kar hanste huye kamal se kahne lagi.
Keerti boli “tu chahe apni maa ki kasam kha ya apni bahan ki kasam kha le. Magar ise kisi ki kasam se koi fark nahi padega. Kyoki ye to hume apna manta hi nahi hai. Tu bekar me iske samne ro raha hai. Ise karne de jo karna hai. Mai bol rahi hu na ki, mai tujhe bacha lugi, to mera viswas kar, mai tujhe bacha lugi.”
Kamal bola “kya ulta sidha bak rahi ho. Tum chup raho.”
Mai bola “use bolne de, jo bolna hai. Lekin tu yaad rakh ki, ab dobara aisi koi harkat nahi karega. Ab tu ja, mujhe abhi is se baat karna hai.”
Meri bat sunkar kamal ki jaan me jaan aa gayi. Iske bad wo waha ek pal bhi nahi ruka aur waha se aise gayab hua, jaise gadhe ke sir se seeng gayab hote hai.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
17
कमल के जाने के बाद, मैं जाकर कीर्ति के पास बैठ गया. मैं अभी उस से कुछ बोलने ही वाला था कि, तभी कीर्ति वहाँ से उठने लगती है. मैं उसे उठता देख, उसका हाथ पकड़ लेता हूँ.
कीर्ति अपना हाथ छुड़ाने की कोशिश करती है. लेकिन जब वो मुझसे अपना हाथ छुड़ा नही पाती है तो, दोबारा गुस्से मे मुझसे कहती है.
कीर्ति बोली “मेरा हाथ छोड़ो. मुझे नींद आ रही है.”
मैं बोला “अभी जब बैठ कर सिगर्रेट पी रही थी, तब तुझे नींद नही आ रही थी. अब जब मैं बात करना चाहता हूँ तो, तुझको नींद आ रही है.”
कीर्ति बोली “मुझे तुझसे कोई बात नही करनी. मेरा हाथ छोड़ो और मुझे जाने दो. वरना मुझसे बुरा कोई नही होगा.”
मैं बोला “तुझसे जो करते बने, तू कर ले. लेकिन मैं तेरा हाथ नही छोड़ूँगा.”
कीर्ति बोली “मुझे अपना हाथ छुड़ाना अच्छे से आता है. अब तुम सीधे से मेरा हाथ छोड़ते हो या नही.”
मैं बोला “जब तक मेरी बात पूरी नही हो जाती, मैं तेरा हाथ नही छोड़ूँगा.”
कीर्ति बोली “तो अब देखो मैं कितनी आसानी से अपना हाथ छुड़ा कर जाती हूँ.”
मैं बोला “दिखाओ.”
कीर्ति बोली “तुमको अमि निमी की कसम, मेरा हाथ छोड़ो और मुझे जाने दो.”
कीर्ति की ये बात सुनते ही, मैने उसका हाथ छोड़ दिया. लेकिन उसकी ये हरकत मुझे ज्यादा बुरी लगी. अपना हाथ छुड़ाते ही कीर्ति मेरे पास से उठ कर खड़ी हो गयी. उसनेएक नज़र मेरे उपर डाली और दोबारा मेरी हालत पर हँसती हुई वहाँ से चली गयी.
मैं चुप चाप बैठे उसे जाते हुए देखता रहा और उसके बारे मे सोचता रहा. उसके जाने के बाद, मैने वहाँ पड़ा सिगर्रेट का पॅकेट उठाया और उसे खोल कर देखा. उसमे सिर्फ़ दो सिगर्रेट ही कम थी. जिसका मतलब था कि उन दोनो ने पहली सिगर्रेट ही जलाई थी और तभी मैं आ गया था.
लेकिन अब मुझे दो बातें परेशान कर रही थी. पहली तो ये कि कीर्ति को अचानक ये सिगर्रेट पीने की क्यो सूझी और दूसरी बात ये कि, कीर्ति ने कमल कोइसे शर्त पर क्षमा किया था कि, वो दोबारा ऐसी हरकत नही करेगा. इसके पश्चात भी कमल ने अपनी हरकत करना बंद क्यो नही किया.
कुछ देर तक मैं इन दोनो बातों का जबाब तलाश करता रहा. लेकिन जब मुझे इनका कोई जबाब समझ मे नही आया तो, अब मैने नीचे जाना ही ठीक समझा. मगर नीचे आने से पहले, मैने वो दोनो जली हुई सिगर्रेट उठाई और उन्हे उसी सिगर्रेट के पॅकेट मे रख दिया. दोबारा पॅकेट अपनी जेब मे रखने के बाद, मैं नीचे आ गया.
नीचे आकर मैने देखा कि, कीर्ति के कमरे की लाइट अभी भी जल रही थी और उसकी रोशनीबाहर् तक आ रही थी. जिसका मतलब था की, वो अभी भी जाग रही है और उसके कमरे का दरवाजा भी खुला हुआ है.
मैने उसके पास जाने की सोची, मगर घड़ी मे टाइम देखा तो 1 बज गया थाइसलिये दोबारा मैं सीधे कमल के कमरे मे आ गया. कमल लेटा हुआ था, लेकिन जाग रहा था. उसे अभी तक जागते देख कर, मैने उस से कहा.
मैं बोला “क्या हुआ, तू अभी तक सोया क्यो नही.”
कमल बोला “नींद नही आ रही.”
मैं बोला “आएगी भी कैसे. आज तुझे मौसा मौसी के कमरे मे झाँकने को जो नही मिल रहा है.”
कमल बोला “मैं अब ये गंदा काम दोबारा नही करूगा. मैं सच बोल रहा हूँ.”
मैं बोला “अपने सच को, अपने ही पास रख. तुझे जब कीर्ति ने पकड़ा था तो, तूने उसे भी यही विस्वास दिलाया था. मगर उसके पश्चात भी तू, ये सभी काम करता चला आ रहा है. जब तूने हर टाइमउसके संग रहते हुए भी, उस से कही अपनी बात नही रखी. तब तो मैं तेरे घर, आज बस का मेहमान हू. मुझसे कही बात रखने का तो प्रश्न ही पैदा नही होता.”
कमल बोला “नही उसके पश्चात मैने ये सभी काम बंद कर दिए थे और वो सेक्स बुक्स भी अपने मित्र को पुनः कर दी थी. मगर कल उसने मुझे कुछ और बुक्स रखने को दी थी. मैने उसे मना भी किया था, मगर उसने कहा कि बसइसे बार ऑर रख ले दोबारा मैं तुझसे ये रखने को कभी नही कहुगा. मैने दोस्ती की खातिर उन्हे रख लिया और उनको पढ़ भी लिया. दोबारा उन्हे पढ़ने के पश्चात मैं स्वयं को पापा मॅमी के कमरे मे झाँकने से रोक ना सका.”
मैं बोला “चल जो हुआ उसे भूल जा. अब आगे क्या करने का सोचा है.”
कमल बोला “मैं बढ़िया बनने की कोशिश करूगा और जो ग़लतिया कर चुका हूँ अब उन्हे दोहराउन्गा नही.”
मैं बोला “जितना तू सोच रहा है, ये इतना आसान नही है. तुझे इन चीज़ों की लत लग गयी है.”
कमल बोला “तो मैं क्या करूँ. जिस से मेरी ये लत छूट जाए.”
मैं बोला “तेरी वो सेक्स की बुक्स कहाँ है. ला दिखा ज़रा.”
कमल ने कुछ सोचा और दोबारा सारी बुक्स निकाल कर मेरे सामने रख दी. मैने उन मे सेएक स्टोरी की बुक उठा ली. दोबारा वो बुक उसे देते हुए पूछा.
मैं बोला “इस बुक मे तुझे सबसे अच्छी स्टोरी कौन सी लगी.”
कमल ने बुक खोली और दोबारा उसमे सेएक मम्मी बेटा सेक्स की स्टोरी खोल कर मुझे दिखाई. मैने थोड़ी ज्यादा उस स्टोरी को पढ़ा और दोबारा बुक को बंद कर दिया.
मैं बोला “कमल तू जब अपने मॅमी पापा के कमरे मे झाँकता है तो, तुझे ये नही लगता कि तू कुछ ग़लत कर रहा है.”
कमल बोला “सच कहूँ तो पहले ज्यादा बुरा लगता था, मगर दोबारा धीरे-धीरे धीरे बढ़िया लगने लगा.”
कमल की बात सुनकर, मैं कुछ सोचने लगा. दोबारा मैने उस से कहा.
मैं बोला “तू यदि सच मे ये सभी छोड़ना चाहता है तो, तुझे दो काम करना होगे.”
कमल बोला “क्या.?”
मैने कहा “सबसे पहले तू ये बुक्स पढ़ना बंद कर दे और दूसरा ये कि तू अपने मित्र बदल दे. क्योकि तेरे उपर ये सभी ग़लत संगत का ही असर पड़ा है.”
कमल बोला “मैं ये बुक्स पढ़ना तो बंद कर सकता हूँ पर मित्र नही बदल सकता.”
मैं बोला “क्यो.? क्या वो मित्र तुझे अपने परिवार से ज़्यादा प्यारे है.”
कमल बोला “नही ऐसी बात नही है. लेकिन वो मेरे सारे राज़ जानते है और यदि मैं उनसे दोस्ती ख़तम करता हूँ तो, हो सकता है वो मेरे संग कुछ बुरा करे. मुझे बदनाम कर दे.”
मैं बोला “वो सभी तू मुझ पर छोड़ दे. यदि तू सच मे उनसे दोस्ती ख़तम करना चाहता है तो बोल. मैं ऐसा कुछ कर दूँगा कि, वो स्वयं तुझसे दोस्ती ख़तम कर देगे.”
कमल बोला “अगर ऐसा है तो मैं तैयार हूँ.”
मैं बोला “तो ठीक है, कल सबसे पहले तू ये बुक उनको पुनः कर और कहना कि मैने तेरे कमरे मे ये बुक देख ली है मगर तूने मुझसे झूठ कह दिया है कि, ये बुक तेरी नही पापा की है. तुझे तो ये बुक सेल्फ़ की सफाई मे मिली है और तू उन्हे सफाई के पश्चात पुनः रखने जा रहा था.”
कमल बोला “इस से क्या होगा. वो तेरे जाने के बाद, दोबारा कहेगे कि अब तू नही है तो मैं बुक रख लू.”
मैं बोला “इसके लिए तू उनसे पहले ही ये बता देना कि, तेरी एग्ज़ॅम की तैयारी मैं करा रहा हूँ.इसलिये हर दूसरे तीसरे दिन, मैं तेरे पास आता रहता हूँ और तेरे कमरे मे ही रुकता हूँ.”
कमल बोला “हां ये बात काम कर सकती है. वो मेरे पास बुक्स इसीलिए रखवाते है, क्योकि मेरा कमरा अलग है और मेरे कमरे मे मेरे सिवा कोई नही रहता.”
मैं बोला “ठीक है पहले तू इतना कर, दोबारा इसके पश्चात मैं तुझे आगे की योजना बताउन्गा.”
कमल बोला “थॅंक्स यार तूने मुझे ग़लत रास्ते पर जाने से बचा लिया.”
मैं बोला “इसमे थॅंक्स की कोई बात नही. तू मेरा भाई है और तुझे ग़लत रास्ते से बचाना मेरा फ़र्ज़ है. चल अब रात ज्यादा ज़्यादा हो गयी है सो जा.”
इसके पश्चात कमल ने मुझे गुड नाइट बोला और सोने की कोशिश करने लगा. तभी मुझे कमरे केबाहर् दरवाजे पर किसी के होने की आहट सी समझ आई. मैं उठकर गया और दरवाजा खोला तो देखा कोई नही है.
लेकिन तभी कीर्ति के कमरे का दरवाजा बंद होने की आवाज़ आई और दोबारा उसके कमरे की लाइट भी बंद हो गयी. मैं समझ गया कि, वो कमल के कमरे केबाहर् खड़ी होकर हमारी बात सुन रही थी.
मैं सोचने लगा ये दोनो भाई बहन भी अजीब है. दोनो को ही दूसरो के कमरो मे टांक झांक करने की बुरी आदत है और यही सभी सोचते हुए ना जाने कब मेरी नींद लग गयी.
सुबह 6:30 बजे कमल के जगाने पर मेरी नींद खुली. वो फ्रेश हो चुका था और स्कूल के लिए तैयार हो रहा था. मुझे जागते देख उसने कहा.
कमल बोला “गुड मॉर्निंग.”
मैने आँख खोली और उसके गुड मॉर्निंग का जबाब देते हुए कहा.
मैं बोला “गुड मॉर्निंग. लेकिन मुझे इतनी जल्दी क्यो जगा दिया. मुझे आज कौन सा स्कूल जाना है.”
कमल बोला “स्कूल जाना है, तभी तो जगाया है.”
मैं बोला “मैने तो स्कूल की छुट्टी लगाई हुई है. दोबारा तुझसे किसने कह दिया कि, आज मुझे स्कूल जाना है.”
कमल बोला “तुझे अपने नही. कीर्ति को लेकर उसके स्कूल जाना है.”
मैं बोला “वो किसलिए.?”
कमल बोला “उसे अपने स्कूल मे प्रॉजेक्ट जमा करना है. अब वो प्रॉजेक्ट लेकर स्कूटी तो चला नही पाएगी,इसलिये तुझे संग ले जा रही.”
मैं बोला “उसके संग तू क्यो नही चला जाता है.”
कमल बोला “मैने तो उसके संग जाने की बात बोली थी. लेकिन उसने कहा कि, तू अपनी स्कूल जा. पुन्नू फ्री है, मैं उसे अपने संग ले जाउन्गी.”
मैं बोला “यार, ये मुझे बेमतलब को तंग कर रही है. ना जाने कल से क्या क्या किए जा रही है और क्या क्या बके जा रही है.”
कमल बोला “ज़रूर तूने उसे किसी बात पर नाराज़ कर दिया है. अब जब तक तू उस से माफी नही माँग लेगा. वो तुझे ऐसे ही परेशान करती रहेगी.”
मैं बोला “मैं तो आज इधर से चला ही जाउन्गा. तब कैसे परेशान करेगी.”
कमल बोला “शायद तुम ये भूल गये कि, वो भी आज तुम्हारे संग ही जा रही है. हो सकता है कि, वो तुम्हे परेशान करने के लिए ही तुम्हारे संग जा रही हो.”
मैं बोला “तू ये बात इतनी दावे के संग कैसे कह सकता है कि, वो मुझे परेशान करने मेरे संग घर जा रही है. ये भी तो हो सकता है कि, उसका मन हो छोटी मम्मी और अमि निमी के संग कुछ दिन रहने का.”
कमल बोला “पहले मुझे भी ये ही लगा था. लेकिन कल रात को वो तेरे संग जिस तरीके से बात कर रही थी. उस से ये बात तो सॉफ हो जाती है कि, कल उसने सिगर्रेट पीने का प्लान भी, तुझे परेशान करने के लिए बनाया था और उसमे पिस मैं गया.”
मैं बोला “मुझे नही लगता कि ऐसी कोई बात है. ये सभी तेरे मन का वहम है.”
कमल बोला “ये यदि मेरे मन का वहम है तो, तू ये बता कि कल मेरे नीचे आने के जल्दी पश्चात कीर्ति भी नीचे क्यो आ गयी. उसने तुझसे बात क्यो नही की. इसका मतलब सॉफ है कि, वो तुझसे नाराज़ है.”
मैं बोला "यदि ऐसी कोई बात है तो, वो भूल जाए. मुझे परेशान कर पाना उसके बस की बात नही है.”
कमल बोला “देखते है क्या होता है. वो तो कल से तुम्हे परेशान करना शुरुआत कर चुकी है और आज तुम्हे अपने संग स्कूल ले जाने मे भी कही उसकी कोई चाल ना हो. अब ये तो तुम्हे उसके संग जाने के पश्चात ही पता चलेगा.”
मैं बोला “तू मुझे डरा रहा है.”
कमल बोला “डरा नही रहा हूँ, बल्कि बता रहा हूँ. यदि किसी बात पर कीर्ति नाराज़ है तो उसे मना लो, वरना ज्यादा महगा पड़ने वाला है. क्योकि वो ज्यादा जिद्दी है और उसनेएक बार जो ठान लिया वो करके ही रहती है.”
मैं बोला “ठीक है देखता हूँ कि, वो कितनी जिद्दी है और अपनी ज़िद को पूरा करने को क्या क्या करती है.”
कमल बोला “अब उठो और जल्दी से तैयार हो जाओ. वो अभी आती ही होगी.”
इतना कह कर कमल कमरे सेबाहर् निकल गया. कमल के जाने के बाद, मैं भी उठ कर फ्रेश होने चला गया.
Kamal ke jane ke bad, mai jakar keerti ke pas baith gaya. Mai abhi us se kuch bolne hi wala tha ki, tabhi keerti waha se uthne lagti hai. Mai use uthta dekh, uska hanth pakad leta hu.
Keerti apna hanth chhudane ki koshish karti hai. Lekin jab wo mujhse apna hath chhuda nahi pathi hai to, fir gusse me mujhse kahti hai.
Keerti boli “mera hanth chhodo. Mujhe nind aa rahi hai.”
Mai bola “abhi jab baith kar cigarrete pee rahi thi, tab tujhe nind nahi aa rahi thi. Ab jab mai baat karna chahta hu to, tujhko nind aa rahi hai.”
Keerti boli “mujhe tujhse koi bat nahi karni. Mera hanth chhodo aur mujhe jaane do. Warna mujhse bura koi nahi hoga.”
Mai bola “tujhse jo karte bane, tu kar le. Lekin mai tera hanth nahi chhoduga.”
Keerti boli “mujhe apna hanth chhudana ache se aata hai. Ab tum sidhe se mera hanth chhodte ho ya nahi.”
Mai bola “jab tak meri baat puri nahi ho jati, mai tera hanth nahi chhoduga.”
Keerti boli “to ab dekho mai kitni aasani se apna hanth chhuda kar jati hu.”
Mai bola “dikhao.”
Keerti boli “tumko ami nimi ki kasam, mera hanth chhodo aur mujhe jane do.”
Keerti ki ye baat sunte hi, maine uska hanth chhod diya. Lekin uski ye harkat mujhe bahut buri lagi. Apna hath chhutte hi keerti mere pas se uth kar khadi ho gayi. Usne ek najar mere upar daali aur fir meri haalat par hansti huyi waha se chali gayi.
Mai chup chap baithe use jate huye dekhta raha aur uske baare me sochta raha. Uske jaane ke bad, maine waha pada cigarrete ka packet uthaya aur use khol kar dekha. Usme sirf do cigarrete hi kam thi. Jiska matlab tha ki un dono ne pahli cigarrete hi jalayi thi aur tabhi mai aa gaya tha.
Lekin ab mujhe do baten paresan kar rahi thi. Pahli to ye ki keerti ko achanak ye cigarrete peene ki kyo sujhi aur dusri baat ye ki, keerti ne kamal ko is shart par maaf kiya tha ki, wo dobara aisi harkat nahi karega. Iske bad bhi kamal ne apni harkat karna band kyo nahi kiya.
Kuch der tak mai in dono baton ka jabab talash karta raha. Lekin jab mujhe inka koi jabab samajh me nahi aaya to, ab maine niche jana hi thik samjha. Magar niche aane se pahle, maine wo dono jali huyi cigarrete uthayi aur unhe usi cigarrete ke packet me rakh diya. Fir packet apni jeb me rakhne ke bad, mai niche aa gaya.
Niche aakar maine dekha ki, keerti ke kamre ki light abhi bhi jal rahi thi aur uski roshni bahar tak aa rahi thi. Jiska matlab tha ki, wo abhi bhi jaag rahi hai aur uske kamre ka darwaja bhi khula hua hai.
Maine uske pas jane ki sochi, magar ghadi me time dekha to 1 baj gaya tha isliye fir mai seedhe kamal ke kamre me aa gaya. Kamal leta hua tha, lekin jaag raha tha. Use abhi tak jaagte dekh kar, maine us se kaha.
Mai bola “kya hua, tu abhi tak soya kyo nahi.”
Kamal bola “nind nahi aa rahi.”
Mai bola “aayegi bhi kaise. Aaj tujhe mausa mausi ke kamre me jhakne ko jo nahi mil raha hai.”
Kamal bola “mai ab ye ganda kaam dobara nahi karuga. Mai sach bol raha hu.”
Mai bola “apne sach ko, apne hi pas rakh. Tujhe jab keerti ne pakda tha to, tune use bhi yahi viswas dilaya tha. Magar uske bad bhi tu, ye sab kaam karta chala aa raha hai. Jab tune har samay uske sath rahte huye bhi, us se kahi apni baat nahi rakhi. Tab to mai tere ghar, aaj bas ka mehman hu. Mujhse kahi baat rakhne ka to sawal hi paida nahi hota.”
Kamal bola “nahi uske bad maine ye sab kaam band kar diye the aur wo sex books bhi apne dost ko wapas kar di thi. Magar kal usne mujhe kuch aur books rakhne ko di thi. Maine use mana bhi kiya tha, magar usne kaha ki bas is bar or rakh le fir mai tujhse ye rakhne ko kabhi nahi kahuga. Maine dosti ki khatir unhe rakh liya aur unko pad bhi liya. Fir unhe padne ke bad mai khud ko papa mammy ke kamre me jhakne se rok na saka.”
Mai bola “chal jo hua use bhul ja. Ab aage kya karne ka socha hai.”
Kamal bola “mai acha banne ki koshish karuga aur jo galtiya kar chuka hu ab unhe dohrauga nahi.”
Mai bola “jitna tu soch raha hai, ye itna aasan nahi hai. Tujhe in cheejon ki lat lag gayi hai.”
Kamal bola “to mai kya karu. Jis se meri ye lat chhut jaye.”
Mai bola “teri wo sex ki books kaha hai. La dikha jara.”
Kamal ne kuch socha aur fir saari books nikaal kar mere samne rakh di. Maine un me se ek story ki book utha li. Fir wo book use dete huye pucha.
Mai bola “is book me tujhe sabse achi story kaun si lagi.”
Kamal ne book kholi aur fir usme se ek maa beta sex ki story khol kar mujhe dikhayi. Maine thodi bahut us story ko pada aur fir book ko band kar diya.
Mai bola “kamal tu jab apne mammy papa ke kamre me jhankta hai to, tujhe ye nahi lagta ki tu kuch galat kar raha hai.”
Kamal bola “sach kahu to pahle bahut bura lagta tha, magar fir dhire dhire acha lagne laga.”
Kamal ki baat sunkar, mai kuch sochne laga. Fir maine us se kaha.
Mai bola “tu yadi sach me ye sab chhodna chahta hai to, tujhe do kaam karna hoge.”
Kamal bola “kya.?”
Maine kaha “sabse pahle tu ye books padna band kar de aur dusra ye ki tu apne dost badal de. Kyoki tere upar ye sab galat sangat ka hi asar pada hai.”
Kamal bola “mai ye books padna to band kar sakta hu par dost nahi badal sakta.”
Mai bola “kyo.? Kya wo dost tujhe apne parivar se jyada pyare hai.”
Kamal bola “nahi aisi bat nahi hai. Leki wo mere saare raz jante hai aur yadi mai unse dosti khatam karta hu to, ho sakta hai wo mere sath kuch bura kare. Mujhe badnam kar de.”
Mai bola “wo sab tu mujh par chhod de. Yadi tu sach me unse dosti khatam karna chahta hai to bol. Mai aisa kuch kar duga ki, wo khud tujhse dosti khatam kar dege.”
Kamal bola “agar aisa hai to mai taiyar hu.”