Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
इधर मैं रो रहा था और उधर छोटी मम्मी के सर मे चोट लगी थी. लेकिन उन्हे चोट से ज़्यादा दर्द मेरी वो बात पहुचा रही थी, जो मैने पापा से बोली थी. उनके माथे से खून बह रहा था और आँखों से आँसू बह रहे थे.
मगर उन्हेइसे सभी की ज़रा भी परवाह नही थी. उनने गुस्से मे दवा का वो बॉक्स जो मैं उनके पास रख कर आया था, उसे उठा कर फेक दिया और चंदा मौसी से बोली “मौसी आप ने देखा ना दोनो बाप बेटे कैसे लड़ रहे थे. क्या आपको भी पुन्नू की तरह यही लगता है कि,इसे सभी के पीछे मेरा कोई हाथ है.”
मौसी ने छोटी मम्मी का फेका दवा का बॉक्स उठाते हुए कहा “नही बहूरानी. आज जो कुछ भी हुआ है, उस मे पूरी ग़लती साहब जी की है. यदि पुन्नू बाबा स्कूल से भाग भी आए थे तो, उन्हे इतना गुस्सा और पुन्नू बाबा के संग ये मार पीट नही करना चाहिए था. बल्कि प्रेम से उनसे इसकी वजह पूछना और उनको समझाना चाहिए था”
ये कहते हुए चंदा मौसी ने दवा का बॉक्स छोटी मम्मी के पास रख दिया और कहा “बहूरानी ये दवा लगा लीजिए. खून अभी भी बह रहा है.”
छोटी मा बोली “मौसी आप मेरी फिकर मत कीजिए. आप पहले जाकर पुन्नू को देखिए. बेचारे को जानवरों की तरह पीटा गया है. वो लंच मे स्कूल से निकला था, पता नही, उसने कुछ खाया भी है की नही. आप जाकर उसे कुछ खिला दीजिए.”
छोटी मम्मी की बात सुनकर मौसी ने किचन से खाना लिया और मेरे कमरे मे आने लगी. मौसी के पीछे पीछे छोटी मम्मी भी आई, पर वो मुझे अभी भी रोता देख कर मेरे कमरे केबाहर् ही रुक गयी.
मौसी मेरे पास आकर बैठ गयी और मेरे सर को अपनी गोद मे रखते हुए बोली “चुप हो जाओ पुन्नू बाबा. नही तो आपकी तबीयत खराब हो जाएगी.”
मौसी के प्रेम से हाथ फेरने से मुझे थोड़ा सुकून मिला. मेरा रोना कुछ कम हुआ तो, मौसी ने कहा “पुन्नू बाबा अब खाना खा लीजिए.”
मैं बोला “मौसी मैं खाना खा चुका हूँ.”
मौसी बोली “झूठ मत कहो बाबा. मैं अच्छे से जानती हूँ कि, आपने खाना नही खाया. अब गुस्सा शांत करो और चुपचाप खाना खा लो.”
मैं बोला “मौसी आपकी कसम मैने खाना खा लिया है.”
मौसी की गोद मे मैने होश संभाला था. वो अच्छे से जानती थी कि, मैं झूठी कसम नही ख़ाता.इसलिये दोबारा उन ने मुझसे खाने के लिए ज़िद नही की और प्रेम से मेरे सर पर हाथ फेरने लगी.
मैने मौसी के पास बैठते हुए पूछा “मौसी छोटी मम्मी ने दवा लगा ली.”
मेरे मूह से छोटी मा सुनकर, मौसी के चेहरे पर मुस्कान आ गयी. वो दोबारा प्रेम से मेरे सर पर हाथ फेरते हुए बोली “नही बाबा. वो दवा नही लगा रही है.”
मौसी की बात सुनकर मैं दोबारा रोने लगा. मुझे रोते देख कर मौसी बोली “क्या हुआ बाबा. अब क्यो रो रहे हो.”
मैने रोते हुए कहा “मौसी वो दूसरी शादी और दूसरे बच्चे वाली बात मैने छोटी मम्मी को नही बोली थी. वो बात ना जाने कैसे मेरे मूह से निकल गयी और छोटी मम्मी मुझसे नाराज़ हो गयी.इसलिये वो दवा नही लगा रही. उनको खून बह रहा है. मौसी आप उनको जाकर दवा लगा दीजिए.”
मौसी बोली “मैने उनसे बोला था बाबा, पर वो नही मान रही है.”
मौसी की बात सुनकर, मेरा रोना और भी तेज हो गया. मैने रोते हुए मौसी से कहा “मौसी आपको मेरी कसम, चाहे जैसे भी आप उनको दवा लगा दीजिए. नही तो उनका सारा खून बह जाएगा और मेरी मम्मी की तरह वो भी मर जाएगी.”
इतना कह कर मैने आँसुओं की झड़ी लगा दी और मौसी मुझे चुप कराने की कोशिस करने लगी. ये देख कर छोटी मम्मी पुनः सोफे पर आकर बैठ गयी. मैने रोते रोते मौसी को छोटी मम्मी को दवा लगाने के लिए भेज दिया.
मौसी छोटी मम्मी के पास आई तो छोटी मम्मी ने पुछा “पुन्नू ने खाना खा लिया.”
मौसी बोली “नही वो कह रहे है कि, वो खाना खा चुके है.”
छोटी मम्मी बोली “मौसी उसने कहा कि, मैने खाना खा लिया और आपने उसकी बात का यकीन भी कर लिया. वो गुस्से मे झूठ भी तो बोल सकता है.”
मौसी बोली “नही बहूरानी, मैं पुन्नू बाबा को अच्छे से जानती हूँ. वो कसम खाकर कभी झूठ नही बोलते.”
चंदा मौसी की बात सुनकर, छोटी मम्मी कुछ सोच मे पड़ गयी. तभी उनकी नज़र मेरे बॅग पर पड़ती है और वो कहती है.
छोटी मम्मी बोली “मौसी ज़रा उसका बॅग उठाइए. अभी पता चल जाएगा कि उसने खाना खाया है कि नही.”
मौसी बॅग उठा कर देती है और छोटी मम्मी टिफिन निकाल कर देखती है. जो भरा हुआ रहता है. वो टिफिन मौसी को दिखाने लगती है. तभी उनकी नज़र मेरे बॅग मे रखे बॉक्स और दो लिफाफो पर पड़ती है.
छोटी मम्मी उन दोनो चीज़ों कोबाहर् निकालती है. सबसे पहले वो बॉक्स को खोलती है तो, उसमे चूड़ीयाँ देख कर दोनो चौक जाती है.
मौसी पूछती है “ये किसकी चूड़ीयाँ है बहूरानी और ये बाबा के बॅग मे क्यो है.”
छोटी मम्मी कहती है “लगता है ये पुन्नू ने किसी के लिए खरीदी है. इन लिफाफो मे शायद कोई ग्रीटिंग्स हो.”
ये कहकर छोटी मम्मी पहले सॉरी वाला लिफ़ाफ़ा खोलती है और उसमे नाम पड़ती है. दोबारा वो दूसरा वाला भी लिफ़ाफ़ा खोलती है तो उसमे भी उनका ही नाम होता है. जिसे देख कर दोबारा से उनकी आँखो मे आँसू आ जाते है.
मौसी पूछती है “क्या हुआ बहूरानी. इसमे ऐसा क्या लिखा है. जिसको पढ़कर आप रोने लगी और ये सभी किसके लिए है.”
छोटी मा बोली “मौसी ये सभी मेरे लिए है.इसे ग्रीटिंग मे लिखा है कि, छोटी मम्मी को पुन्नू की तरफ से कल की ग़लती के लिए सॉरी, ऐसा दोबारा नही होगा औरइसे दूसरी ग्रीटिंग मे लिखा है कि, छोटी मम्मी को पुन्नू की तरफ से जनमदिन की ज्यादा बहुत ज्यादा बधाई.”
छोटी मम्मी की बात सुनकर, मौसी की आँखों मे भी आँसू आ जाते है और वो छोटी मम्मी से कहती है “बहूरानी पुन्नू बाबा तो कल के लिए आपको सॉरी बोलने और जनमदिन की बधाई देने आ रहा था. लेकिन उस बेचारे कोइसे सभी के पश्चात मिला क्या, जनवरो की तरह पिटाई.”
ये बोल कर मौसी अपने आँसू बहने से नही रोक सकी और फफक कर रो पड़ी. लेकिन छोटी मम्मी अपने आँसू पोछते हुए बोली “आप चिंता मत कीजिए मौसी. आजइसे घर मे जो कुछ भी हुआ है. वो अब दोबारा नही होगा.”
तब मौसी बोली “बहूरानी दवा ना लगा कर, उस बिन मम्मी के बच्चे को दुख तो आप भी दे रही है.”
मौसी की बात सुनकर, छोटी मम्मी ने उनकी तरफ देखा और दोबारा मौसी से बोली “मौसी वो बिन मम्मी का नही है. मैं उसकी मम्मी हूँ और अब कोई उसे दुख नही दे सकेगा. आप दवा और ये सारा समान लेकर पुन्नू के कमरे मे आ जाइए.”
ये कह कर छोटी मम्मी मेरे कमरे की तरफ बढ़ चली और चंदा मौसी वो सारा समान मेरे कमरे मे लाने के लिए समेटने लगी.
Idhar mai ro raha tha aur udhar chhoti maa ke sar me chot lagi thi. Lekin unhe chot se jyada dard meri wo bat pahucha rahi thi, jo maine papa se boli thi. Unke mathe se khoon bah raha tha aur aankhon se aansu bah rahe the.
Magar unhe is sab ki jara bhi parwah nahi thi. Unne gusse me dawa ka wo box jo mai unke pas rakh kar aaya tha, use utha kar fek diya aur chanda mausi se boli “mausi aap ne dekha na dono bap bete kaise lad rahe the. Kya aapko bhi punnu ki tarah yahi lagta hai ki, is sab ke piche mera koi hanth hai.”
Mausi ne chhoti maa ka feka dawa ka box uthate huye kaha “nahi bahurani. Aaj jo kuch bhi hua hai, us me puri galti sahab ji ki hai. Yadi punnu baba school se bhag bhi aaye the to, unhe itna gussa aur punnu baba ke sath ye maar peet nahi karna chahiye tha. Balki pyar se unse iski vajah puchna aur unko samjhana chahiye tha”
Ye kahte huye chanda mausi ne dawa ka box chhoti maa ke pas rakh diya aur kaha “bahurani ye dawa laga lijiye. Khoon abhi bhi bah raha hai.”
Chhoti maa boli “mausi aap meri fikar mat kijiye. Aap pahle jakar punnu ko dekhiye. Bechare ko janvaron ki tarah peeta gaya hai. Wo lunch me school se nikla tha, pata nahi, usne kuch khaya bhi hai ki nahi. Aap jakar use kuch khila dijiye.”
Chhoti maa ki bat sunkar mausi ne kitchen se khana liya aur mere kamre me aane lagi. Mausi ke piche piche chhoti maa bhi aayi, par wo mujhe abhi bhi rota dekh kar mere kamre ke bahar hi ruk gayi.
Mausi mere pas aakar baith gayi aur mere sar ko apni god me rakhte huye boli “chup ho jao punnu baba. nahi to aapki tabiyat kharab ho jayegi.”
Mausi ke pyar se hanth ferne se mujhe thoda sukun mila. Mera rona kuch kam hua to, mausi ne kaha “punnu baba ab khana kha lijiye.”
Mai bola “mausi mai khana kha chuka hu.”
Mausi boli “jhut mat bolo baba. Mai ache se janti hu ki, aapne khana nahi khaya. Ab gussa shant karo aur chupchap khana kha lo.”
Mai bola “mausi aapki kasam maine khana kha liya hai.”
Mausi ki god me maine hosh sambhala tha. Wo ache se janti thi ki, mai jhuthi kasam nahi khata. Isliye fir un ne mujhse khane ke liye jid nahi ki aur pyar se mere sar par hath ferne lagi.
Maine mausi ke pas baithte huye pucha “mausi chhoti maa ne dawa laga li.”
Mere muh se chhoti maa sunkar, mausi ke chehre par muskan aa gayi. Wo fir pyar se mere sar par hath ferte huye boli “nahi baba. Wo dawa nahi laga rahi hai.”
Mausi ki bat sunkar mai fir rone laga. Mujhe rote dekh kar mausi boli “kya hua baba. Ab kyo ro rahe ho.”
Maine rote huye kaha “mausi wo dusri shadi aur dusre bache wali bat maine chhoti maa ko nahi boli thi. Wo bat na jane kaise mere muh se nikal gayi aur chhoti maa mujhse naraj ho gayi. Isliye wo dawa nahi laga rahi. Unko khoon bah raha hai. Mausi aap unko jakar dawa laga dijiye.”
Mausi boli “maine unse bola tha baba, par wo nahi maan rahi hai.”
Mausi ki bat sunkar, mera rona aur bhi tej ho gaya. Maine rote huye mausi se kaha “mausi aapko meri kasam, chahe jaise bhi aap unko dawa laga dijiye. Nahi to unka sara khoon bah jayega aur meri mummy ki tarah wo bhi mar jayegi.”
Itna kah kar maine aansuon ki jhadi laga di aur mausi mujhe chup karne ki kosis karne lagi. Ye dekh kar chhoti maa vapas sofe par aakar baith gayi. Maine rote rote mausi ko chhoti maa ko dawa lagane ke liye bhej diya.
Mausi chhoti maa ke pas aayi to chhoti maa ne puchha “punnu ne khana kha liya.”
Mausi boli “nahi wo kah rahe hai ki, wo khana kha chuke hai.”
Chhoti maa boli “mausi usne kaha ki, maine khana kha liya aur aapne uski bat ka yakin bhi kar liya. Wo gusse me jhut bhi to bol sakta hai.”
Mausi boli “nahi bahurani, mai punnu baba ko ache se janti hu. Wo kasam khakar kabhi jhut nahi bolte.”
Chanda mausi ki bat sunkar, chhoti maa kuch soch me pad gayi. Tabhi unki najar tabhi mere bag par padti hai aur wo kahti hai.
Chhoti maa boli “mausi jara uska bag uthaiye. Abhi pata chal jayega ki usne khana khaya hai ki nahi.”
Mausi bag utha kar deti hai aur chhoti maa tiffine nikal kar dekhti hai. Jo bhara hua rahta hai. Wo tiffine mausi ko dikhane lagti hai. Tabhi unki najar mere bag me rakhe box aur do lifafo par padti hai.
Chhoti maa un dono chijon ko bahar nikalti hai. Sabse pahle wo box ko kholti hai to, usme chudiyan dekh kar dono chauk jati hai.
Mausi puchti hai “ye kiski chudiyan hai bahurani aur ye baba ke bag me kyo hai.”
Chhoti maa kahti hai “lagta hai ye punnu ne kisi ke liye kharidi hai. In lifafon me shayad koi greetings ho.”
Ye kahkar chhoti maa pahle sorry wala lifafa kholti hai aur usme naam padti hai. Fir wo dusra wala bhi lifafa kholti hai to usme bhi unka hi naam hota hai. Jise dekh kar fir se unki aankho me aansu aa jate hai.
Mausi puchti hai “kya hua bahurani. Isme aisa kya likha hai. Jisko padkar aap rone lagi aur ye sab kiske liye hai.”
Chhoti maa boli “mausi ye sab mere liye hai. Is greeting me likha hai ki, chhoti maa ko punnu ki taraf se kal ki galti ke liye sorry, aisa fir nahi hoga aur is dusri greeting me likha hai ki, chhoti maa ko punnu ki taraf se janamdin ki bahut bahut badhai.”
Chhoti maa ki bat sunkar, mausi ki aankhon me bhi aansu aa jate hai aur wo chhoti maa se kahti hai “bahurani punnu baba to kal ke liye aapko sorry bolne aur janamdin ki badhai dene aa raha tha. Lekin us bechare ko is sab ke bad mila kya, janvaro ki tarah pitayi.”
Ye bol kar mausi apne aansu bahne se nahi rok saki aur fafak kar ro padi. Lekin chhoti maa apne aansu pochte huye boli “aap chinta mat kijiye mausi. Aaj is ghar me jo kuch bhi hua hai. Wo ab dobara nahi hoga.”
Tab mausi boli “bahurani dawa na laga kar, us bin maa ke bacche ko dukh to aap bhi de rahi hai.”
Mausi ki bat sunkar, chhoti maa ne unki taraf dekha aur fir mausi se boli “mausi wo bin maa ka nahi hai. Mai uski maa hu aur ab koi use dukh nahi de sakega. Aap dawa aur ye sara saman lekar punnu ke kamre me aa jaiye.”
Ye kah kar chhoti maa mere kamre ki taraf bad chali aur chanda mausi wo sara saman mere kamre me lane ke liye sametne lagi.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
8
मेरे कमरे मे आकर, छोटी मम्मी मेरे पास आकर बैठ गयी. छोटी मम्मी को आया देख कर मैं भी उठकर बैठ गया. मैं खुश भी था और मन ही मन डर भी रहा था. तभी चंदा मौसी भी मेरा बॅग और बाकी का समान लेकर मेरे कमरे मे आ गयी.
छोटी मम्मी ने टिफिन मुझे दिखाते हुए कहा “ये क्या है.? तुमने खाना नही खाया और चंदा मौसी से कहते हो खाना खा लिया.”
मैं बोला “मैं मेहुल के इधर से खाना खा कर आया हूँ छोटी माँ.”
छोटी मम्मी गुस्से मे बोली “क्या हम लोग तुम्हे खाना नही देते, जो तुम अपने दोस्तो के घर खाना खाने जाते हो. आज से तुम्हारा खाना पीना सभी बंद. मौसी आज से इसे कोई खाना नही देगा.”
छोटी मम्मी की बात सुनकर मैं डर गया और मेरा चेहरा रुआंसा हो गया. मेरी ऐसी हालत देख कर मौसी हँसने लगी. मुझे कुछ समझ मे नही आया पर मौसी की हँसी देखकर छोटी मम्मी बोली “क्या मौसी आप ज़रा देर चुप नही रह सकती थी.”
फिर छोटी मम्मी ने मुझे अपने गले से लगा लिया. छोटी मम्मी के सीने से लगकर, मुझे ज्यादा सुकून मिला. मैं ज्यादा देर उनके गले से लगा रहा. दोबारा छोटी मम्मी मुझे ग्रीटिंग और चूड़िया दिखाकर बोली “ये सभी तुझे लाने को किसने कहा था और तेरे पास इतने पैसे कहाँ से आए.”
मैं बोला “किसी ने नही छोटी माँ. मुझे चूड़ियों की दुकान दिखी तो, लगा कि ये चूड़ियाँ आप पर अच्छी लगेगी, इसीलिए मैने ले ली और जबबाहर् निकला तो ग्रीटिंग की दुकान भी दिखाई दी. मैने कल आपको बर्तडे विश भी नही किया था और पार्टी मे ना आकर आपको दुख भी पहुचाया था,इसलिये ये कार्ड भी ले लिए. ये सभी मैने अपने जेब खर्च के पैसे से खरीदे है.”
ये बोल कर मैने मौसी से दवा का बॉक्स लिया और उसमे से डेटोल निकाल कर छोटी मम्मी के सर मे लगे जख्म मे लगाने के पश्चात उसमे दवा लगाई और दोबारा छोटी मम्मी को देखने लगा. उनने हंसते हुए मुझे अपने सीने से लगा लिया. अब हम सभी खुश थे.
रात को पापा घर आए तो मैं खाना खाकर अपने कमरे मे पढ़ाई कर रहा था. छोटी मम्मी ने उन्हे दिन मे हुई सारी बाते बताई. इससे पापा को अपनी ग़लती का अहसास हुआ और वो मेरे कमरे मे आए. उनने मुझसे बड़े प्रेम से बात की और मुझे सॉरी भी बोला, मगर ना जाने क्यो अब पापा मुझे अच्छे नही लग रहे थे.
मैने उनकी हर बात का जबाब हाँ या ना मे दिया. क्योकि मैं उनसे कोई बात करना नही चाहता था और चाहता था कि, वो जल्द से जल्द मेरे पास से चले जाए. कुछ देर मेरे पास रुकने के पश्चात पापा चले गये और मैं दोबारा से पढ़ने लगा.
कुछ देर पश्चात छोटी मम्मी मेरे कमरे मे आई और मेरे पास बैठते हुए कहने लगी.
छोटी मम्मी बोली “तुमने अपने पापा से अच्छे से बात क्यो नही की. क्या तुम उन से दिन की बात को लेकर अभी तक नाराज़ हो.”
मैं बोला “मैं उन से नाराज़ नही हूँ छोटी माँ.”
छोटी मम्मी बोली “तो दोबारा उनसे अच्छे से बात क्यो नही की.”
मैं बोला “मेरा मन ही नही किया बात करने का.”
छोटी मम्मी बोली “उन्हो ने दिन मे तुम्हारी पिटाई की थी. क्याइसलिये तुम्हारा मन नही किया.”
मैं बोला “वो बात तो मैं कब की भूल चुका हूँ. मुझे इसके लिए उनसे कोई शिकायत नही है.”
छोटी मम्मी बोली “क्या अपनी छोटी मम्मी को भी नही बताओगे, कि तुम्हारा पापा से बात करने को मन क्यो नही किया.”
मैं थोड़ी देर सर झुकाए बैठा रहा दोबारा बोला “पापा ज्यादा गंदे है,इसलिये मेरा मन नही किया उनसे बात करने का.”
छोटी मम्मी बोली “ऐसा नही कहते. वो तुम्हारे पापा है. उन्हे तुम्हारी भलाई की चिंता है औरइसलिये उन्हे गुस्सा आ गया और उन ने तुम्हे मारा था.”
मैं बोला “मैने कब कहा कि उन्हो ने मुझे ग़लत मारा. मैं तो उनके मारने वाली बात को दिन को ही भुला चुका हूँ.”
छोटी मम्मी बोली “तो दोबारा तुम क्यो कहते हो कि, तुम्हारे पापा गंदे है.”
मैं कुछ नही बोला सर झुकाए चुपचाप बैठा रहा.
तब छोटी मम्मी बोली “सच सच बताओ, तुमको मेरी कसम है.”
मैं थोड़ी देर चुप रहा दोबारा बोला “क्योकि उन्होने आपको इतनी बुरी तरह से धकेला की आपको खून निकल आया और वो इसे देखते हुए भी ऑफीस चले गये. उनको आपकी ज़रा भी चिंता नही हुई. कही आपका सारा खून बह जाता तो, मेरी मम्मी की तरह आप भी मर जाती ना.”
ये कहकर मैं रोने लगा और छोटी मम्मी ने मुझे अपने सीने से चिपका लिया.
मैने थोड़ी देर पश्चात छ्होटी मा की तरफ देखा तो, उनकी आँखो मे भी आँसू थे. मई जल्दी उठा और उनकी आँखो से आनु को पोछने लगा तो, उन ने मुझे दोबारा अपने सीने से लगा लिया. उनके गले लगने से मुझे इतना सुकून मिला कि मैं उनसे गले लगे लगे ही सो गया.
8
Mere kamre me aakar, chhoti maa mere pas aakar baith gayi. Chhoti maa ko aaya dekh kar mai bhi uthkar baith gaya. Mai khush bhi tha aur man hi man dar bhi raha tha. Tabhi chanda mausi bhi mera bag aur baki ka saman lekar mere kamre me aa gayi.
Chhoti maa ne tiffine mujhe dikhate huye kaha “ye kya hai.? tumne khana nahi khaya aur chanda mausi se kahte ho khana kha liya.”
Mai bola “mai mehul ke yaha se khana kha kar aaya hu chhoti maa.”
Chhoti maa gusse me boli “kya hum log tumhe khana nahi dete, jo tum apne dosto ke ghar khana khane jate ho. Aaj se tumhara khana pina sab band. Mausi aaj se ise koi khana nahi dega.”
Chhoti maa ki bat sunkar mai dar gaya aur mera chehra ruaansa ho gaya. Meri aisi halat dekh kar mausi hansne lagi. Mujhe kuch samajh me nahi aaya par mausi ki hansi dekhkar chhoti maa boli “kya mausi aap jara der chup nahi rah sakti thi.”
Fir chhoti maa ne mujhe apne gale se laga liya. Chhoti maa ke seene se lagkar, mujhe bahut sukun mila. Mai bahut der unke gale se laga raha. Fir chhoti maa mujhe greeting aur chudiyan dikhakar boli “ye sab tujhe lane ko kisne kaha tha aur tere pas itne paise kaha se aaye.”
Mai bola “kisi ne nahi chhoti maa. Mujhe chudiyon ki dukan dikhi to, laga ki ye chhudiyan aap par achi lagegi, isiliye maine le li aur jab bahar nikla to greeting ki dukan bhi dikhayi di. Maine kal aapko birthday wish bhi nahi kiya tha aur party me na aakar aapko dukh bhi pahuchaya tha, isliye ye card bhi le liye. Ye sab maine apne jeb kharch ke paise se kharide hai.”
Ye bol kar maine mausi se dawa ka box liya aur usme se detol nikal kar chhoti maa ke sar me lage jakhm me lagane ke bad usme dawa lagayi aur fir chhoti maa ko dekhne laga. Unne hanste huye mujhe apne sine se laga liya. Ab hum sab khush the.
Rat ko papa ghar aaye to mai khana khakar apne kamre me padai kar raha tha. Chhoti maa ne unhe din me huyi sari bate batayi. Isse papa ko apni galti ka aehsas hua aur wo mere kamre me aaye. Unne mujhse bade pyar se bat ki aur mujhe sorry bhi bola, magar na jane kyo ab papa mujhe ache nahi lag rahe the.
Maine unki har bat ka jabab han ya na me diya. Kyoki mai unse koi bat karna nahi chahta tha aur chahta tha ki, wo jald se jald mere pas se chale jaye. Kuch der mere pas rukne ke bad papa chale gaye aur mai fir se padne laga.
Kuch der bad chhoti maa mere kamre me aayi aur mere pas baithte huye kahne lagi.
Chhoti maa boli “tumne apne papa se ache se bat kyo nahi ki. Kya tum un se din ki bat ko lekar abhi tak naraj ho.”
Mai bola “mai un se naraj nahi hu chhoti maa.”
Chhoti maa boli “to fir unse ache se bat kyo nahi ki.”
Mai bola “mera man hi nahi kiya bat karne ka.”
Chhoti maa boli “un ne din me tumhari pitai ki thi. Kya isliye tumhara man nahi kiya.”
Mai bola “wo bat to mai kab ki bhul chuka hu. Mujhe iske liye unse koi sikayat nahi hai.”
Chhoti maa boli “kya apni chhoti maa ko bhi nahi bataoge, ki tumhara papa se bat karne ko man kyo nahi kiya.”
Mai thodi der sar jhukaye baitha raha fir bola “papa bahut gande hai, isliye mera man nahi kiya unse bat karne ka.”
Chhoti maa boli “aisa nahi kahte. Wo tumhare papa hai. Unhe tumhari bhalai ki chinta hai aur isliye unhe gussa aa gaya aur un ne tumhe mara tha.”
Mai bola “maine kab kaha ki un ne mujhe galat mara. Mai to unke marne wali bat ko din ko hi bhula chuka hu.”
Chhoti maa boli “to fir tum kyo kahte ho ki, tumhare papa gande hai.”
Mai kuch nahi bola sar jhukaye chupchap baitha raha.
Tab chhoti maa boli “sach sach batao, tumko meri kasam hai.”
Mai thodi der chup raha fir bola “kyoki unne aapko itni buri tarah se dhakela ki aapko khoon nikal aaya aur wo ise dekhte huye bhi office chale gaye. Unko aapki jara bhi chinta nahi huyi. Kahi aapka sara khoon bah jata to, meri mummy ki tarah aap bhi mar jati na.”
Ye kahkar mai rone laga aur chhoti maa ne mujhe apne sine se chipka liya.
Maine thodi der bad chhoti maa ki taraf dekha to, unki aankho me bhi aansu the. Mai turant utha aur unki aankho se aanu ko pochne laga to, un ne mujhe fir apne sine se laga liya. Unke gale lagne se mujhe itna sukun mila ki mai unse gale lage lage hi so gaya.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
9
सुबह जब मेरी नींद खुली तो मेरी खुशी का कोई ठिकाना नही रहा. क्योकि छोटी मम्मी मेरे पास ही सो रही थी. मैं दोबारा उनके सीने से चिपक गया. मगर दोबारा मेरी नज़र उनके जख्म पर पड़ी तो, मेरा मन दोबारा पापा को लेकर कड़वाहट से भर गया. लेकिन छोटी मम्मी का चेहरा देखकर सभी कुछ भूल गया और छोटी मम्मी से लिपट कर आँख बंद कर के लेट गया.
थोड़ी देर पश्चात छोटी मम्मी की नींद खुलती है. वो मेरे माथे को चूमती है और मुझे नींद से जगाती है. मैं आँख खोलता हूँ और दोबारा छोटी मम्मी के गले लग जाता हूँ.
छोटी मम्मी कहती है “चलो अब ज्यादा लाड हो गया. जल्दी से फ्रेश हो जाओ, नही तो स्कूल को देर हो जाएगी.”
मैं खुशी खुशी फ्रेश होने चला जाता हूँ. फ्रेश होने के पश्चात छोटी मम्मी मुझे नाश्ता कराती है और दोबारा मैं स्कूल चला जाता हूँ.
स्कूल मे मैं सारी बात मेहुल को बताता हूँ. वो भी मेरी बात सुनकर खुश हो जाता है.इसे तरह मेरी जिंदगीएक नया मोड़ ले लेती है और अब मैं अपनी छोटी मम्मी के संग खुशी खुशी रहने लगता हूँ. मगर कही ना कही मेरे दिल मे पापा के लिए कड़वाहट भी भरी हुई थी.
यूँ ही दिन बीतते बीतते,एक वर्ष बीत गया और दोबारा मेरी छोटी बहन अमिता का जनम हुआ. अमिता के आने से मुझेएक जीटा जागता खिलौना मिल गया. मैं सारे टाइमउसके आस पास ही मंढराता रहता.
लेकिन वो अभी ज्यादा छोटी थी,इसलिये कोई मुझे उसको अपनी गोद मे लेने नही देता था. दोबारा भी स्कूल से आने के पश्चात मैं सारे टाइमअमिता के पास ही रहता और बहाने बहाने से उसे छुता रहता. छोटी मम्मी मेरीइसे हरकत को देख मुस्कुरा देती और कुछ देर के लिए अमिता को मेरी गोद मे देती.
कभी कभी छोटी मम्मी अमिता को दूध पिला रही होती तो, मैं भी दूध पीने की ज़िद करने लगता. तब वो मुझसे कहती “पुन्नू बेटा, तुम जैसे भूख लगने पर खाना खाते हो, ऐसे ही ये अमिता का खाना है. अब यदि तुम इसे खा लोगे तो, अमिता भूखी रह जाएगी.”
कभी कभी तो मैं उनकी बात को समझ जाता और जब कभी नही समझता तो, वो अपनेएक चूची से अमिता को और दूसरे से चूची से मुझे लगाकर संग साथ दूध पिलाती. शायद उन्हे भी मेरा ऐसा करना बढ़िया लगता था और वो बस मुझे देख कर मुस्कुराती रहती थी.
ऐसे ही ज्यादा से समय आए, जिन्हो ने मेरे मन सेइसे बात को हमेशा हमेशा के लिए निकाल दिया कि, छोटी मम्मी मेरी सौतेली मम्मी है. उन्हो ने भी मुझेइसे बात का कभी अहसास नही होने दिया.
दिन बीतते जा रहे थे. मेरी दुनिया स्कूल मे मेहुल और घर मे मेरी छोटी मम्मी और मेरी छोटी बहन अमिता के बीच ही सिमट कर रह गयी थी. मगर मैं इसी सभी मे ज्यादा खुश था.
यूँ ही 3 वर्ष बीत गये और दोबारा मेरी दूसरी छोटी बहन नामिता का जनम भी हो गया. अब मेरी खुशी दुगनी हो चुकी थी. नामिता के जनम होने तक मैं ज़्यादा तो नही मगर थोड़ा ज्यादा समझदार अवश्य हो चुका था और अपनी दोनो बहनों का ज्यादा ख़याल रखता था.
नामिता तो अभी छोटी थी. वो सारे टाइमया तो झूले मे या दोबारा छोटी मम्मी की गोद मे ही रहती थी. मगर अमिता अब थोड़ी ज्यादा चलने लगी थी.इसलिये मैं उसकी उंगली पकड़ कर उसे सारे घर मे घुमाया करता था. जिसे देख कर छोटी मम्मी मुस्कुराती रहती थी.
एक दिन मैने छोटी मम्मी से कहा “छोटी मम्मी हमारे घर मे ज्यादा टाइमसे कोई पार्टी नही हुई. मैं चाहता हूँ कि नामिता के पहले बर्तडे पर हम पार्टी करे और अपने सारे रिश्तेदारो को बुलाए.”
छोटी मम्मी बोली “पार्टी तुझेपस्न्द नही है,इसलिये तो मैने अमिता के बर्तडे तक की कोई पार्टी नही की थी. आज अचानक तुझे ये पार्टी करने का ख़याल कैसे आ गया.”
मैं बोला “आप ठीक कहती हो छोटी माँ, मगर कल जब ये बड़ी होगी और इन्हे पता चलेगा कि इनके जनमदिन मे कभी पार्टी सिर्फ़इसलिये नही दी गयी, क्योकि ये मुझेपस्न्द नही था. तब क्या मैं या आप इन्हे कोई जबाब दे पाएगे.”
छोटी मम्मी बोली “बात तो तुम्हारी ठीक है पर क्या तुम पार्टी मे शामिल होनापस्न्द करोगे.”
मैं बोला “क्यो नही छोटी माँ. मैं अपनी बहनो की खुशी के लिए कुछ भी कर सकता हूँ. दोबारा तो ये सिर्फ़एक पार्टी मे शामिल होने की बात है. मैं पार्टी मे अवश्य शामिल होउँगा.”
छोटी मम्मी बोली “तब हम नामिता के जनमदिन पर अवश्य पार्टी देगे. नामिता के ही नही बल्कि अब हम अमिता के जनमदिन की भी पार्टी देगे. अब तो खुश.”
मैं बोला “जी छोटी माँ.”
फिर मैं अपनी छ्होटी बहनो के संग खेलने लगा और छ्होटी मम्मी नामिता के जनमदिन की पार्टी देने की तैयारी मे लग गयी.
9
Subah jab meri nind khuli to meri khushi ka koi thikana nahi raha. Kyoki chhoti maa mere pas hi so rahi thi. Mai fir unke sine se chipak gaya. Magar fir meri najar unke jakhm par padi to, mera man fir papa ko lekar kadwahat se bhar gaya. Lekin chhoti maa ka chehra dekhkar sab kuch bhul gaya aur chhoti maa se lipat kar aankh band kar ke let gaya.
Thodi der bad chhoti maa ki nind khulti hai. Wo mere manthe ko chumti hai aur mujhe nind se jagati hai. Mai aankh kholta hu aur fir chhoti maa ke gale lag jata hu.
Chhoti maa kahti hai “chalo ab bahut laad ho gaya. Jaldi se fresh ho jao, nahi to school ko der ho jayegi.”
Mai khushi khushi fresh hone chala jata hu. Fresh hone ke bad chhoti maa mujhe nasta karati hai aur fir mai school chala jata hu.
School me mai sari bat mehul ko batata hu. Wo bhi meri bat sunkar khush ho jata hai. Is tarah meri jindgi ek naya mod le leti hai aur ab mai apni chhoti maa ke sath khushi khushi rahne lagta hu. Magar kahi na kahi mere dil me papa ke liye kadwahat bhi bhari huyi thi.
Yun hi din bitte bitte, ek saal beet gaya aur fir meri chhoti bahan amita ka janam hua. Amita ke aane se mujhe ek jeeta jagta khilauna mil gaya. Mai saare samay uske aas pas hi madrata rahta.
Lekin wo abhi bahut chhoti thi, isliye koi mujhe usko apni god me lene nahi deta tha. Fir bhi school se aane ke bad mai sare samay amita ke pas hi rahta aur bahane bahane se use chhuta rahta. Chhoti maa meri is harkat ko dekh muskura deti aur kuch der ke liye amita ko meri god me deti.
Kabhi kabhi chhoti maa amita ko dudh pila rahi hoti to, mai bhi dudh peene ki jid karne lagta. Tab wo mujhse kahti “punnu beta, tum jaise bhukh lagne par khana khate ho, aise hi ye amita ka khana hai. Ab yadi tum ise kha loge to, amita bhukhi rah jayegi.”
Kabhi kabhi to mai unki bat ko samajh jata aur jab kabhi nahi samajhta to, wo apne ek stan se amita ko aur dusre se stan se mujhe lagakar sath sath dudh pilati. Shayad unhe bhi mera aisa karna acha lagta tha aur wo bas mujhe dekh kar muskurati rahti thi.
Aise hi bahut se pal aaye, jin ne mere man se is bat ko hamesha hamesha ke liye nikaal diya ki, chhoti maa meri sauteli maa hai. Un ne bhi mujhe is bat ka kabhi aehsas nahi hone diya.
Din beette ja rahe the. Meri duniya school me mehul aur ghar me meri chhoti maa aur meri chhoti bahan amita ke bich hi simat kar rah gayi thi. Magar mai isi sab me bahut khush tha.
Yun hi 3 saal beet gaye aur fir meri dusri chhoti bahan namita ka janam bhi ho gaya. Ab meri khushi dugni ho chuki thi. Namita ke janam hone tak mai jyada to nahi magar thoda bahut samajhdar jarur ho chuka tha aur apni dono bahno ka bahut khayal rakhta tha.
Namita to abhi chhoti thi. Wo sare samay ya to jhule me ya fir chhoti maa ki god me hi rahti thi. Magar amita ab thodi bahut chalne lagi thi. Isliye mai uski ungli pakad kar use sare ghar me ghumaya karta tha. Jise dekh kar chhoti maa muskurati rahti thi.
Ek din maine chhoti maa se kaha “chhoti maa hamare ghar me bahut samay se koi party nahi huyi. Mai chahta hu ki namita ke pahle birthday par hum party kare aur apne sare rishtedaro ko bulaye.”
Chhoti maa boli “party tujhe pasand nahi hai, isliye to maine amita ke birthday tak ki koi party nahi ki thi. Aaj achanak tujhe ye party karne ka khayal kaise aa gaya.”
Mai bola “aap thik kahti ho chhoti maa, magar kal jab ye badi hogi aur inhe pata chalega ki inke janamdin me kabhi party sirf isliye nahi di gayi, kyoki ye mujhe pasand nahi tha. Tab kya mai ya aap inhe koi jabab de payege.”
Chhoti maa boli “bat to tumhari thik hai par kya tum party me shamil hona pasand karoge.”
Mai bola “kyo nahi chhoti maa. Mai apni bahno ki khushi ke liye kuch bhi kar sakta hu. Fir to ye sirf ek party me shamil hone ki bat hai. Mai party me jarur shamil houga.”
Chhoti maa boli “tab hum namita ke janamdin par jarur party dege. Namita ke hi nahi balki ab hum amita ke janamdin ki bhi party dege. Ab to khush.”
Mai bola “ji chhoti maa.”
Fir mai apni chhoti bahno ke sath khelne laga aur chhoti maa namita ke janamdin ki party dene ki taiyari me lag gayi.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
समलिंगी किस्से-कहानियाँ - Hot rajSharma sex story sex story in hindi. Best collection of Indian sex stories on Desi Sex Stories.
106.6k 7.7k 0 8 hours agoHot rajSharma sex story story: घर के रसीले आम मेरे नाम. Read full hindi sex stories with images on desixxxstories.com.
493k 6.9k 0 2 days agoमेरी बहन कविता - New rajSharma sex story sex story in hindi. Visit desixxxstories.com for more hot stories.
51.1k 4.4k 0 1 day agoRead रामू and many exciting rajSharma sex story on Desi Sex Stories. Read on desixxxstories.com.
26.7k 6k 0 1 day agoHindi/urdu sex stories of रंगीन आवारगी available on desixxxstories.com. Desi Sex Stories is most viewed by Indian sex story of rajSharma sex story.
65.2k 4.8k 0 8 hours agoएक और कमीना - New rajSharma sex story sex story in hindi. Visit desixxxstories.com for more hot stories.
877.9k 9.7k 0 4 hours agoRead incest - rakt kaa ASAR and explore thousands of rajSharma sex story stories on Desi Sex Stories. Visit desixxxstories.com today.
95.2k 4.2k 0 8 hours agoHot rajSharma sex story story: ज़िन्दगीएक सफ़र है बेगाना. Read full hindi sex stories with images on desixxxstories.com.
872k 5.2k 0 6 hours agoReading rajSharma sex story stories! हीरों का फरेब कॉम्प्लीट हिन्दी नॉवल is available on desixxxstories.com - powered by Desi Sex Stories.
20.7k 2.8k 0 1 week agoRead अकबर बीरबल की किस्से-कहानियाँ in Hindi/urdu on desixxxstories.com. Find more rajSharma sex story stories on Desi Sex Stories.
46.3k 8.2k 0 5 hours agoLatest rajSharma sex story sex story: Kasoor Qismat kaa. Read full hindi sex stories with images on desixxxstories.com.
154.4k 5.2k 0 3 days agoEnjoy अनोखी चाहत and many more rajSharma sex story on Desi Sex Stories.
32.1k 2.5k 0 1 day agoReading rajSharma sex story stories! एक नंबर के ठरकी is available on desixxxstories.com - powered by Desi Sex Stories.
145.7k 8.7k 0 1 week agoपापा का इलाज [, and ] (incest , erotica, romance special) - Hot incest sex story sex story in hindi. Best collection of Indian sex stories on Desi Sex Stories.
1.6M 3.9k 37 2 weeks agoHindi/urdu sex stories of पापी परिवार की पापी वासना (incest special) available on desixxxstories.com. Desi Sex Stories is most viewed by Indian sex story of rajSharma sex story.
652.8k 2.2k 0 1 day agoHot rajSharma sex story story: अँधा प्यार या अंधी वासना ek Family kee story (adultery special). Read full hindi sex stories with images on desixxxstories.com.
462.7k 3.9k 0 1 day agoEnjoy reading हरामी साहूकार, a rajSharma sex story sex story in hindi. Desi Sex Stories has the best collection.
549.2k 6.5k 0 1 day agoReading rajSharma sex story stories! करीना कपूर की पहली ट्रेन (रेल) यात्रा is available on desixxxstories.com - powered by Desi Sex Stories.
268.5k 5.9k 0 10 hours agoRead Ek bhul(Completed) and other exciting romance sex story in hindi at desixxxstories.com.