Rajsharma Sex Story : कोई तो रोक लो (Romance Special)
हुआ ये कि पापा ने नयी मम्मी के जनमदिन की पार्टी रखी थी. पापा ने कभी मेरे जनम दिन की पार्टी नही रखी थी और आज नयी मम्मी के जनमदिन की पार्टी कर रहे थे. जो मुझे ज़रा भी बढ़िया नही लगा. मैं पार्टी मे नही गया और अपने कमरे मे ही बुक खोल कर बैठ गया. ताकि कोई आए तो उसे लगे कि, मैं पढ़ाई कर रहा हूँ.
मेरा सोचना ठीक ही निकला. क्योकि कुछ ही देर पश्चात किसी ने मेरा दरवाजा खटखटाया. मैने दरवाजा खोला तो सामने नयी मम्मी खड़ी थी. उन्हे दरवाजे पर खड़ा देख कर मैने कहा.
मैं बोला “जी नयी माँ.”
नयी मम्मी बोली “नीचे इतनी बड़ी पार्टी चल रही है. तुम इधर कमरे मे बैठे बैठे क्या कर रहे हो. चलो जल्दी से कपड़े बदलो और पार्टी मे आ जाओ.”
मैं बोला “नयी माँ, मुझे पार्टीपस्न्द नही है. मैं पार्टी मे नही आउन्गा और मुझे पढ़ाई भी करनी है.”
नयी मम्मी बोली “देखो पार्टी हम लोगो ने दी है,इसलिये पार्टी मे हमारे परिवार के सभी लोगो का होना ज़रूरी है. तुम चाहो तो थोड़ी देर पश्चात पुनः आ जाना और अपनी पढ़ाई कर लेना. अब देर मत करो और तैयार होकर जल्दी से आ जाओ.”
ये कहकर नयी मम्मी चली गयी, पर मैं पार्टी मे नही गया. काफ़ी देर तक मैं पार्टी मे नही गया तो, नयी मम्मी दोबारा मुझे बुलाने आई मगर मैने आने से स्वच्छ मना कर दिया. तब नयी मम्मी ने मुझे समझाते हुए कहा.
नयी मम्मी बोली “देखो, पार्टी मे सभी रिश्तेदार आए है. यदि तुम नही आओगे तो वो तरह तरह की बाते करेगे. जो तुम्हारे पापा को अच्छी नही लगेगी और हो सकता है तुम्हारे पापा अपना सारा गुस्सा तुम पर उतार दे.इसलिये बेहतर यही होगा कि तुम कुछ देर के लिए पार्टी मे आ जाओ.”
इतना कह कर नयी मम्मी चली गयी. मगर मुझे तो नयी मम्मी की बात ना मानने और उनको नीचा दिखाने का जुनून सवार था.इसलिये मैनेइसे बार भी उनकी बात पर कोई ध्यान नही दिया और मैं पार्टी मे नही गया.
देर रत को पार्टी ख़तम हुई. तब पापा और नयी मम्मी मेरे कमरे मे आए. मैं अपने पलंग पर लेटा हुआ, सोने का नाटक कर रहा था. पापा ने 2 बार मुझे आवाज़ दी, पर मैं चुपचाप लेटा रहा.
तब नयी मम्मी बोली “देखो पढ़ाई करते करते सो गया है. मैं तो पहले ही कह रही थी कि, वो पढ़ाई करते करते सो गया होगा. लेकिन आप मेरी बात मान ही रहे थे.”
मगर पापा मेरी वजह से ज्यादा गुस्से मे लग रहे थे. वो नयी मम्मी कीइसे बात के जबाब मे कहने लगे.
पापा बोले “ये लड़का ज्यादा ही बिगड़ गया है. इसे सुधारने का अबएक ही रास्ता है कि, इसे बोर्डिंग स्कूल मे डाल दिया जाए. वरनाएक दिन ये लड़का हमारे हाथ से निकल जाएगा.”
पापा की बात सुनकर नयी मम्मी ने उन्हे समझाते हुए कहा.
नयी मम्मी बोली “अभी ये ज्यादा छोटा है. इतनी सी उमर मे इसे बोर्डिंग स्कूल मे डालना, ठीक नही रहेगा. वो थोड़ा बड़ा हो जाएगा तो, स्वयं ही हर बात को समझने लगेगा.”
पापा बोले “नही ये ज्यादा ढीठ हो गया है और यदि हमने इसे अपने संग रखा तो, इसका ढीठपन और भी बढ़ता जाएगा. इसके लिए यही ठीक होगा कि, ये बोर्डिंग मे रहे.”
इतना कहकर पापा और नयी मम्मी चले गये. लेकिन उनकी ये बात सुनकर तो, मेरी सिट्टी पिटी गुम हो गयी थी. अब मैं उस घड़ी को कोस रहा था, जब मैने नयी मम्मी की बात ना मान कर, पार्टी मे ना जाने का फ़ैसला था.
मैने स्वयं ही अपने लिएएक परेशानी खड़ी कर ली थी. लेकिन अब हो भी क्या सकता था. मेरे दिमाग़ मे तो कुछ आ ही नही रहा था,इसलिये मैने सोचा कि, अब जो भी कर पाएगा, मेहुल ही कर पाएगा और दोबारा ये सभी सोचते सोचते मैं सो गया.
दूसरे दिन मैं पापा का सामना किए बिना ही स्कूल निकल गया और दोबारा लंच मे मैने मेहुल को सारी बात बताई. तब मेहुल ने कहा.
मेहुल बोला “यार ये तो ज्यादा बड़ी मुसीबत हो गयी है. इसके लिए तो अब हमे मम्मी ही कोई रास्ता बता सकती है.”
मैं बोला “तो दोबारा चल, घर चलते है और आंटी से ही रास्ता पूछते है”
इसके पश्चात हम ने लंच से ही स्कूल से छुट्टी मार दी और हम दोनो, मेहुल के घर के लिए निकल पड़े.
मेहुल की मम्मी, रिचा आंटी 26 वर्ष की अधिक सुंदर स्त्री थी. जब से मेरी मम्मी की डेत हुई थी, तब से वो मुझे ज्यादा ही ज़्यादा प्रेम करती थी और जब भी मैं उनके घर जाता था. वो मुझे बिना खाना खाए नही जाने देती थी और हमेशा मेहुल के हाथ से भी मेरे लिए, कुछ ना कुछ भेजती रहती थी.इसलिये मैं उन्हे बहुतपस्न्द करता था और अपनी मम्मी की तरह ही उन्हे प्रेम करता था.
मेहुल के घर पहुचने पर जब रिचा आंटी ने दरवाजा खोला तो, हमे देख कर चौुक्ते हुए पुछा.
रिचा आंटी बोली “तुम लोग इतनी जल्दी घर कैसे आ गये.”
तब मेहुल बोला “मम्मी पुन्नू परेशान है और उसी परेशानी का हल आप से जानने आया है.”
रिचा आंटी बोली “ठीक है, पहले तुम दोनो कुछ खा लो. उसके पश्चात मैं पुन्नू की परेशानी भी सुनूँगी और उसे हल करने का रास्ता भी बताउन्गी.”
ये कह कर आंटी हम दोनो को घर के अंदर ले गयी. उन ने हम दोनो को बैठने को कहा और स्वयं हमारे लिए खाना लेने रसोई मे चली गयी.
4
Hua ye ki papa ne nayi maa ke janamdin ki party rakhi thi. Papa ne kabhi mere janam din ki party nahi rakhi thi aur aaj nayi maa ke janamdin ki party kar rahe the. Jo mujhe jara bhi acha nahi laga. Mai party me nahi gaya aur apne kamre me hi book khol kar baith gaya. Taki koi aaye to use lage ki, mai padayi kar raha hu.
Mera sochna thik hi nikla. Kyoki kuch hi der bad kisi ne mera darwaja khatkhataya. Maine darwaja khola to samne nayi maa khadi thi. Unhe darwaje par khada dekh kar maine kaha.
Mai bola “ji nayi maa.”
Nayi maa boli “niche itni badi party chal rahi hai. Tum yaha kamre me baithe baithe kya kar rahe ho. Chalo jaldi se kapde badlo aur party me aa jao.”
Mai bola “nayi maa, mujhe party pasand nahi hai. Mai party me nahi aauga aur mujhe padai bhi karni hai.”
Nayi maa boli “dekho party hum logo ne di hai, isliye party me hamare parivar ke sabhi logo ka hona jaruri hai. Tum chaho to thodi der bad vapas aa jana aur apni padai kar lena. Ab der mat karo aur taiyar hokar jaldi se aa jao.”
Ye kahkar nayi maa chali gayi, par mai party me nahi gaya. Kafi der tak mai party me nahi gaya to, nayi maa fir mujhe bulane aayi magar maine aane se saf mana kar diya. Tab nayi maa ne mujhe samjhate huye kaha.
Nayi maa boli “dekho, party me sabhi rishtedar aaye hai. Yadi tum nahi aaoge to vo tarah tarah ki bate karege. Jo tumhare papa ko achi nahi lagegi aur ho sakta hai tumhare papa apna sara gussa tum par utar de. Isliye behtar yahi hoga ki tum kuch der ke liye party me aa jao.”
Itna kah kar nayi maa chali gayi. Magar mujhe to nayi maa ki bat na manne aur unko nicha dikhane ka junun sawar tha. Isliye maine is baar bhi unki bat par koi dhyan nahi diya aur mai party me nahi gaya.
Der rat ko party khatam huyi. Tab papa aur nayi maa mere kamre me aaye. Mai apne bistar par leta hua, sone ka natak kar raha tha. Papa ne 2 bar mujhe awaaj di, par mai chupchap leta raha.
Tab nayi maa boli “dekho padai karte karte so gaya hai. Mai to pahle hi kah rahi thi ki, wo padai karte karte so gaya hoga. Lekin aap meri bat maan hi rahe the.”
Magar papa meri vajah se bahut gusse me lag rahe the. Wo nayi maa ki is bat ke jabab me kahne lage.
Papa bole “ye ladka bahut hi bigad gaya hai. Ise sudharne ka ab ek hi rasta hai ki, ise bording school me dal diya jaye. Warna ek din ye ladka hamare hanth se nikal jayega.”
Papa ki bat sunkar nayi maa ne unhe samjhate huye kaha.
Nayi maa boli “abhi ye bahut chhota hai. Itni si umar me ise bording school me dalna, thik nahi rahega. Wo thoda bada ho jayega to, khud hi har bat ko samajhne lagega.”
Papa bole “nahi ye bahut dheet ho gaya hai aur yadi hamne ise apne sath rakha to, iska dheetpan aur bhi badta jayega. Iske liye yahi thik hoga ki, ye bording me rahe.”
Itna kahkar papa aur nayi maa chale gaye. Lekin unki ye bat sunkar to, meri sitti pitti gum ho gayi thi. Ab mai us ghadi ko kos raha tha, jab maine nayi maa ki bat na maan kar, party me na jaane ka faisla tha.
Maine khud hi apne liye ek pareshani khadi kar li thi. Lekin ab ho bhi kya sakta tha. Mere dimag me to kuch aa hi nahi raha tha, isliye maine socha ki, ab jo bhi kar payega, mehul hi kar payega aur fir ye sab sochte sochte mai so gaya.
Dusre din mai papa ka samna kiye bina hi school nikal gaya aur fir lunch me maine mehul ko saari bat batayi. Tab mehul ne kaha.
Mehul bola “yar ye to bahut badi musibat ho gayi hai. Iske liye to ab hume mammy hi koi rasta bata sakti hai.”
Mai bola “to fir chal, ghar chalte hai aur aunty se hi rasta puchte hai”
Iske bad humne lunch se hi school se chhuti maar di aur hum dono, mehul ke ghar ke liye nikal pade.
Mehul ki mammy, richa aunty 26 saal ki atyant sundar mahila thi. Jab se meri mammy ki death huyi thi, tab se wo mujhe bahut hi jyada pyar karti thi aur jab bhi mai unke ghar jata tha. Wo mujhe bina khana khaye nahi jane deti thi aur hamesa mehul ke hanth se bhi mere liye, kuch na kuch bhejti rahti thi. Isliye mai unhe bahut pasand karta tha aur apni mammy ki tarah hi unhe pyar karta tha.
Mehul ke ghar pahuchne par jab richa aunty ne darwaja khola to, hume dekh kar chaukte huye puchha.
Richa aunty boli “tum log itni jaldi ghar kaise aa gaye.”
Tab mehul bola “mammy punnu paresan hai aur usi paresani ka hal aap se janne aaya hai.”
Richa aunty boli “thik hai, pahle tum dono kuch kha lo. Uske bad mai punnu ki pareshani bhi sunugi aur use hal karne ka rasta bhi bataugi.”
Ye kah kar aunty hum dono ko ghar ke andar le gayi. Un ne hum dono ko baithne ko kaha aur khud hamare liye khana lene rasoi me chali gayi.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
आंटी ने हम लोगों को आलू के पराठे बनाकर खिलाए और जब हम लोगों ने पराठे खा लिए तो दोबारा उन्हो ने मुझसे पूछा.
आंटी बोली “हाँ बेटा, अब बताओ तुम्हे क्या परेशानी है, जिसको हल करने का रास्ता तुम मुझसेजान्ना चाहते हो.”
मैने आंटी को, अपने रात को नयी मम्मी की बर्थ’डे पार्टी मे ना जाने और पापा की मुझे बोर्डिंग भेजने वाली बात बता दी. जिसे सुनने के पश्चात आंटी ने कहा.
आंटी बोली “बेटा जब तुम्हारी नयी मम्मी ने तुम्हे पार्टी मे आने को बोला तो, तुम पार्टी मे क्यों नही गये. ये तो तुम्हारी ही ग़लती है औरइसे बात पर तुम्हारे पापा का गुस्सा करना ज़रा भी ग़लत नही है.”
मुझे आंटी की ये बात सुनकर ज्यादा ज़्यादा निराशा हुई और मैं उदास हो गया. मुझे उदास देख कर, आंटी मेरे पास आकर बैठ गयी और मेरे सर पर प्रेम से हाथ फेरते हुए कहने लगी.
आंटी बोली “बेटा मेरी बात का बुरा मत मानो. मैं जो भी कहुगी, तुम्हारे भले के लिए ही कहुगी. अब मैं तुमसे जो भी पूछती हूँ, तुम उसका सही सही जबाब दो. तभी तो मैं तुम्हारी परेसानी को दूर करने का कोई रास्ता बता सकुगी.”
मुझे आंटी का यूँ प्रेम से हाथ फेरना और उनकी बात दोनो ज्यादा अच्छे लगे. मैने खुश होते हुए आंटी से कहा.
मैं बोला “आप पूछिए आंटी, मैं आपकी हर बात का सही सही जबाब दूँगा.”
आंटी बोली “अच्छा ये बताओ, कल रात को अपनी नयी मम्मी के बार बार कहने पर भी, तुम पार्टी मे क्यो नही गये थे.”
मैं बोला “मुझे नयी मम्मी बिल्कुल भीपस्न्द नही है.इसलिये कल मैने उनकी बात नही मानी.”
आंटी बोली “क्यो, तुम्हे नयी मम्मी क्योपस्न्द नही है.”
आंटी कीइसे बात पर मैं मेहुल की तरफ देखने लगा तो, मेहुल समझ गया कि, अब आगे की बात बताने की बारी उसकी है और दोबारा उसने पहले दिन से लेकर अभी तक हुई सारी बात आंटी को बता दी. जिसे सुनने के पश्चात आंटी ने कहा.
आंटी बोली “तुम लोगो को ये कैसे लगा कि, जो रामू की मम्मी ने रामू के संग किया है. वही पुन्नू की नयी मम्मी पुन्नू के संग करेगी. रामू की मम्मी तोएक अच्छी स्त्री नही है.इसलिये वो रामू को परेशान किया करती थी. लेकिन पुन्नू की नयी मम्मी ज्यादा अच्छी स्त्री है,इसलिये वो पुन्नू को कभी परेशान नही करेगी.”
आंटी के मूह से नयी मम्मी की तारीफ सुनकर भी, मुझे आंटी की बात पर विस्वास नही आ रहा था. मैने आंटी से कहा.
मैं बोला “आंटी आपने तो नयी मम्मी को देखा ही नही और जब आप उन्हे जानती ही नही है तो, दोबारा आप ये कैसे कह सकती है कि नयी माँएक अच्छी स्त्री है और वो मुझे कभी परेशान नही करेगी.”
मेरी बात सुनकर आंटी हँसने लगी और दोबारा मुझे समझाते हुए कहा.
आंटी बोली “बेटा ये तुमसे किसने कह दिया कि, मैं तुम्हारी नही मम्मी को नही जानती. मैने तुम्हारी नयी मम्मी को देखा भी है और मैं उन्हे अच्छे से जानती भी हूँ. वो मेरी सहेली की छोटी बहन है.इसलिये मुझे मालूम है कि, वो ज्यादा अच्छी है.”
आंटी की ये बात सुनने के पश्चात भी मैं नयी मम्मी को बढ़िया मानने को तैयार नही था. मैने आंटी से कहा.
मैं बोला “आंटी यदि नयी मम्मी अच्छी है तो, दोबारा उन ने मुझे पापा के कमरे सेबाहर् क्यो निकलवाया.”
आंटी बोली “देखो अभी तुम छोटे हो इसलिएइसे बात को नही समझ सकते हो. दोबारा भी मैं इक दूसरे तरीके से तुमको ये बात समझाती हूँ. देखो तुम और मेहुलएक बराबर के हो. मेहुल भी पहले मेरे और अपने पापा के साथ, हमारे कमरे मे सोता था. मगर दोबारा ये स्कूल जाने लगा तो, हम ने इसके सोने और पढ़ाई के लिए इसेएक अलग कमरा दे दिया. अब तुम्हारी मम्मी तो थी नही. दोबारा तुम्हारे लिए ये सभी कौन करता. मगर जब तुम्हारी नयी मम्मी आई तो, उन ने तुम्हारे लिए वही किया, जो मैने मेहुल के लिए किया था. अब यदि तुम्हारे लिए ऐसा करने से तुम्हारी नयी मम्मी अच्छी नही है तो, दोबारा मैने भी तो मेहुल के लिए ऐसा ही किया है. क्या तब मैं भी अच्छी नही हू.”
ये कह कर आंटी मेरी तरफ देखने लगी. मुझे उनकी बात समझ मे आ रही थी. दोबारा भी मैं नयी मम्मी को बढ़िया मानने को तैयार नही था. मैने दोबारा से आंटी से प्रश्न किया.
मैं बोला “यदि ऐसा ही बात है तो, दोबारा नयी मम्मी ने मुझे उस दिन, मेहुल के संग देर तक स्कूल मे रहने पर, गुस्सा क्यो किया था.”
आंटी बोली “देखो बेटा, उस दिन उनका तुम्हारे घर मे पहला ही दिन था और तुम उस दिन टाइमपर घर नही पहुचे तो, उन्हे तुम्हारी चिंता हो रही होगी.इसलिये उन्हो ने तुम्हे देर से आने के उपर से गुस्सा किया. उस दिन तो मैने भी मेहुल को गुस्सा किया था. तुम चाहो तो मेहुल से पूछ सकते हो.”
आंटी की बात सुनकर मैं मेहुल की तरफ देखने लगा. तब मेहुल ने कहा.
मेहुल बोला “हाँ, उस दिन मम्मी ने भी मुझ पर गुस्सा किया था.”
मेहुल के मूह से ये सच्चाई जानने के पश्चात भी मैने अपनी बात आंटी के सामने रखते हुए कहा.
मैं बोला “चलो मैं आपकी ये बात भी मान लेता हूँ कि, नयी मम्मी ने उस दिन मुझे, मेरी चिंता होने की वजह से गुस्सा किया था. लेकिन इसके पश्चात उन्हो ने, मेरी शिकायत पापा से क्यो की. पापा ने उनकी शिकायत सुनकर मुझ पर ज्यादा गुस्सा किया था. जब वो स्वयं मुझ परइसे बात के लिए गुस्सा कर चुकी थी. तब उन्हे पापा से मेरी शिकायत करने की क्या ज़रूरत थी.”
आंटी बोली “देखो बेटा, अभी वो तुम्हारे घर मे नयी है. उस ने सोचा होगा कि, यदि उसने तुम्हारे स्कूल से देर से आने की बात तुम्हारे पापा से ना बताई और कल को तुम्हे कुछ हो गया तो, सभी यही कहेगे कि सौतेली मम्मी थी,इसलिये लड़के का ख़याल नही रखा. अब वो नयी है तो, उसे तुम लोगों को समझने मे कुछ टाइमतो लगेगा ही है.”
मैं बोला “चलिए आंटी, मैं आपकी ये बात भी मान लेता हूँ. लेकिन मुझे इतनी सी बात के लिए बोर्डिंग क्यो भेजा जा रहा है. ये तो बिल्कुल रामू की तरह ही हो गया है. उसे उसकी नयी मम्मी के आने पर उसके नाना के घर जाना पड़ा था और मुझे मेरी नयी मम्मी के आने पर बोर्डिंग जाना पड़ रहा है.”
ये कह कर मैं आंटी की तरफ देखने लगा. आंटी ने मुझसे पुछा.
आंटी बोली “तुम्हे बोर्डिंग भेजने की बात क्या तुम्हारी नयी मम्मी ने की थी.”
मैं बोला “नही पापा ने की थी.”
आंटी बोली “तब तुम्हारी नयी मम्मी ने क्या कहा.”
मैं बोला “उन्हो ने कहा कि ये बोर्डिंग के लिए अभी ज्यादा छोटा है. इसे बोर्डिंग मे नही डालना चाहिए.”
आंटी बोली “देखो बेटा जिस बात से तुम परेशान हो. उस बात के लिए तुम्हारी नयी मम्मी ने तुम्हारी तरफ़दारी ली. मैं मानती हूँ कि तुम मे अभी अच्छे बुरे की पहचान नही है. लेकिन तुम इतना तो समझ ही सकते हो कि, जो तुम्हारे भले की सोचे वो बुरा नही हो सकता.”
मैं बोला “आंटी आपकी सभी बात सही पर आप मुझे बोर्डिंग जाने से रोक लो. मैं बोर्डिंग नही जाना चाहता.”
आंटी बोली “तुम चिंता मत करो. मैं तुम्हे बोर्डिंग नही जाने दूँगी. मगर इसके लिए पहले तुम स्वयं कोशिश करो. यदि तुम से कुछ नही हुआ तो, दोबारा मैं तुम्हारी नयी मम्मी से बात करके, तुम्हारा बोर्डिंग जाना रुकवा दूँगी.”
आंटी की बात सुनकर मैं सोच मे पड़ गया. जब मेरे कुछ समझ मे नही आया तो मैने आंटी से पुछा.
मैं बोला “आंटी मैं भला क्या कर सकता हूँ. मेरी बात भला कौन मानेगा.”
आंटी बोली “सब से पहले तुम अपनी नयी मम्मी को बुरा मानना बंद करो और जैसे मेरी हर बात को मानते हो, वैसे ही अपनी नयी मम्मी की बात भी मानना सुरू कर दो. दोबारा देखो वो स्वयं तुम्हे बोर्डिंग नही जाने देगी.”
मैं बोला “आंटी वो मुझ से हमेशा गुस्से मे बात करती है.इसलिये मुझे भी उन पर गुस्सा आ जाता है.”
आंटी बोली “बेटा वो शुरुआत से ही गुस्से वाली है और यदि कोई उसकी बात नही मानता तो, उसे और भी गुस्सा आ जाता है. मगर जब तुम उसकी बात मनोगे तो, वो तुम पर ज़रा भी गुस्सा नही करेगी.”
मैं बोला “लेकिन आंटी, नयी मम्मी तो मुझसे कल की बात को लेकर नाराज़ होगी. वो भला मुझसे कोई बात क्यो करेगी. जब वो मुझसे कोई बात नही करेगी तो, दोबारा मैं उनकी बात कैसे मानूँगा.”
आंटी बोली “सबसे पहले तुम उसे नयी मम्मी की स्थान छोटी मम्मी बोलना सुरू करो. आज घर जाते ही सभी से पहले उसे कल की ग़लती के लिए सॉरी कहना और बर्तडे विश करना. उसकी सारी नाराज़गी स्वयं ही ख़तम हो जाएगी.”
मई बोला “ठीक है आंटी, अब मेरे घर जाने का टाइम भी हो रहा है. मई घर जाता हू.”
फिर मैने आंटी और मेहुल को बाइ बोला और घर के लिए निकल पड़ा मगर अब मेरे मान से बोर्डिंग जाने का दर निकल गया था. आंटी ने मेरे दिमाग़ मे नयी मा की जो तस्वीर बनाई थी, वो मुझे अची लगने लगी थी. मई बस इसी बारे मे सोचते सोचते अपने घर की तरफ चला जा रहा था.
5
Aunty ne hum logon ko aalu ke paranthe banakar khilaye aur jab hum logon ne paranthe kha liye to fir un ne mujhse pucha.
Aunty boli “han beta, ab batao tumhe kya paresani hai, jisko hal karne ka rasta tum mujhse janna chahte ho.”
Maine aunty ko, apne rat ko nayi maa ki b’day party me na jane aur papa ki mujhe bording bhejne wali bat bata di. Jise sunne ke bad aunty ne kaha.
Aunty boli “beta jab tumhari nayi maa ne tumhe party me aane ko bola to, tum party me kyo nahi gaye. Ye to tumhari hi galti hai aur is bat par tumhare papa ka gussa karna jara bhi galat nahi hai.”
Mujhe aunty ki ye bat sunkar bahut jyada nirasha huyi aur mai udas ho gaya. Mujhe udas dekh kar, aunty mere pas aakar baith gayi aur mere sar par pyar se hanth ferte huye kahne lagi.
Aunty boli “beta meri bat ka bura mat mano. Mai jo bhi kahugi, tumhare bhale ke liye hi kahugi. Ab mai tumse jo bhi puchti hu, tum uska sahi sahi jabab do. Tabhi to mai tumhari paresani ko dur karne ka koi rasta bata sakugi.”
Mujhe aunty ka yun pyar se hanth ferna aur unki bat dono bahut ache lage. Maine khush hote huye aunty se kaha.
Mai bola “aap puchiye aunty, mai aapki har bat ka sahi sahi jabab duga.”
Aunty boli “acha ye batao, kal rat ko apni nayi maa ke baar baar kahne par bhi, tum party me kyo nahi gaye the.”
Mai bola “mujhe nayi maa bilkul bhi pasand nahi hai. Isliye kal maine unki bat nahi maani.”
Aunty boli “kyo, tumhe nayi maa kyo pasand nahi hai.”
Aunty ki is bat par mai mehul ki taraf dekhne laga to, mehul samajh gaya ki, ab aage ki bat batane ki baari uski hai aur fir usne pahle din se lekar abhi tak huyi sari bat aunty ko bata di. Jise sunne ke bad aunty ne kaha.
Aunty boli “tum logo ko ye kasie laga ki, jo ramu ki maa ne ramu ke sath kiya hai. Wahi punnu ki nayi maa punnu ke sath karegi. Ramu ki maa to ek achi aurat nahi hai. Isliye wo ramu ko paresan kiya karti thi. Lekin punnu ki nayi maa bahut achi aurat hai, isliye wo punnu ko kabhi paresan nahi karegi.”
Aunty ke muh se nayi maa ki tarif sunkar bhi, mujhe aunty ki bat par viswas nahi aa raha tha. Maine aunty se kaha.
Mai bola “aunty aapne to nayi maa ko dekha hi nahi aur jab aap unhe janti hi nahi hai to, fir aap ye kaise kah sakti hai ki nayi maa ek achi aurat hai aur wo mujhe kabhi paresan nahi karegi.”
Meri bat sunkar aunty hansne lagi aur fir mujhe samjhate huye kaha.
Aunty boli “beta ye tumse kisne kah diya ki, mai tumhari nahi maa ko nahi janti. Maine tumhari nayi maa ko dekha bhi hai aur mai unhe ache se janti bhi hu. Wo meri saheli ki chhoti bahan hai. Isliye mujhe malum hai ki, wo bahut achi hai.”
Aunty ki ye bat sunne ke bad bhi mai nayi maa ko acha manne ko taiyar nahi tha. Maine aunty se kaha.
Mai bola “aunty yadi nayi maa achi hai to, fir un ne mujhe papa ke kamre se bahar kyo nikalwaya.”
Aunty boli “dekho abhi tum chhote ho isliye is bat ko nahi samajh sakte ho. Fir bhi mai ik dusre tarike se tumko ye bat samjhati hu. Dekho tum aur mehul ek barabar ke ho. Mehul bhi pahle mere aur apne papa ke sath, hamare kamre me sota tha. Magar fir ye school jane laga to, humne iske sone aur padai ke liye ise ek alag kamra de diya. Ab tumhari maa to thi nahi. Fir tumhare liye ye sab kaun karta. Magar jab tumhari nayi maa aayi to, un ne tumhare liye wahi kiya, jo maine mehul ke liye kiya tha. Ab yadi tumhare liye aisa karne se tumhari nayi maa achi nahi hai to, fir maine bhi to mehul ke liye aisa hi kiya hai. Kya tab mai bhi achi nahi hu.”
Ye kah kar aunty meri taraf dekhne lagi. Mujhe unki bat samajh me aa rahi thi. Fir bhi mai nayi maa ko acha manne ko taiyar nahi tha. Maine fir se aunty se sawal kiya.
Mai bola “yadi aisa hi bat hai to, fir nayi maa ne mujhe us din, mehul ke sath der tak school me rahne par, gussa kyo kiya tha.”
Aunty boli “dekho beta, us din unka tumhare ghar me pahla hi din tha aur tum us din samay par ghar nahi pahuche to, unhe tumhari chinta ho rahi hogi. Isliye un ne tumhe der se aane ke upar se gussa kiya. Us din to maine bhi mehul ko gussa kiya tha. Tum chaho to mehul se puch sakte ho.”
Aunty ki bat sunkar mai mehul ki taraf dekhne laga. Tab mehul ne kaha.
Mehul bola “han, us din mammy ne bhi mujh par gussa kiya tha.”
Mehul ke muh se ye sachai janne ke bad bhi maine apni bat aunty ke samne rakhte huye kaha.
Mai bola “chalo mai aapki ye bat bhi maan leta hu ki, nayi maa ne us din mujhe, meri chinta hone ki vajah se gussa kiya tha. Lekin iske bad un ne, meri sikayat papa se kyo ki. Papa ne unki sikayat sunkar mujh par bahut gussa kiya tha. Jab wo khud mujh par is bat ke liye gussa kar chuki thi. Tab unhe papa se meri sikayat karne ki kya jarurat thi.”
Aunty boli “dekho beta, abhi wo tumhare ghar me nayi hai. Us ne socha hoga ki, yadi usne tumhare school se der se aane ki bat tumhare papa se na batayi aur kal ko tumhe kuch ho gaya to, sab yahi kahege ki sauteli maa thi, isliye ladke ka khayal nahi rakha. Ab wo nayi hai to, use tum logon ko samajhne me kuch samay to lagega hi hai.”
Mai bola “chaliye aunty, mai aapki ye bat bhi maan leta hu. Lekin mujhe itni si bat ke liye bording kyo bheja ja raha hai. Ye to bilkul ramu ki tarah hi ho gaya hai. Use uski nayi maa ke aane par uske nana ke ghar jaana pada tha aur mujhe meri nayi maa ke aane par bording jaana pad raha hai.”
Ye kah kar mai aunty ki taraf dekhne laga. Aunty ne mujhse puchha.
Aunty boli “tumhe bording bhejne ki bat kya tumhari nayi maa ne ki thi.”
Mai bola “nahi papa ne ki thi.”
Aunty boli “tab tumhari nayi maa ne kya kaha.”
Mai bola “un ne kaha ki ye bording ke liye abhi bahut chhota hai. Ise bording me nahi dalna chahiye.”
Aunty boli “dekho beta jis bat se tum paresan ho. Us bat ke liye tumhari nayi maa ne tumhari tarafdari li. Mai manti hu ki tum me abhi ache bure ki pahchan nahi hai. Lekin tum itna to samajh hi sakte ho ki, jo tumhare bhale ki soche wo bura nahi ho sakta.”
Mai bola “aunty aapki sab bat sahi par aap mujhe bording jane se rok lo. Mai bording nahi jana chahta.”
Aunty boli “tum chinta mat karo. Mai tumhe bording nahi jane dungi. Magar iske liye pahle tum khud koshish karo. Yadi tum se kuch nahi hua to, fir mai tumhari nayi maa se bat karke, tumhara bording jana rukwa dugi.”
Aunty ki bat sunkar mai soch me pad gaya. Jab mere kuch samajh me nahi aaya to maine aunty se puchha.
Mai bola “aunty mai bhala kya kar sakta hu. Meri bat bhala kaun manega.”
Aunty boli “sab se pahle tum apni nayi maa ko bura manna band karo aur jaise meri har bat ko mante ho, waise hi apni nayi maa ki bat bhi manna suru kar do. Fir dekho wo khud tumhe bording nahi jane degi.”
Mai bola “aunty wo mujh se hamesa gusse me bat karti hai. Isliye mujhe bhi un par gussa aa jata hai.”
Aunty boli “beta wo suru se hi gusse wali hai aur yadi koi uski bat nahi manta to, use aur bhi gussa aa jata hai. Magar jab tum uski bat manoge to, wo tum par jara bhi gussa nahi karegi.”
Mai bola “lekin aunty, nayi maa to mujhse kal ki bat ko lekar naraj hogi. Wo bhala mujhse koi bat kyo karegi. Jab wo mujhse koi bat nahi karegi to, fir mai unki bat kaise manuga.”
Aunty boli “sabse pahle tum use nayi maa ki jagah chhoti maa bolna suru karo. Aaj ghar jate hi sab se pahle use kal ki galti ke liye sorry kahna aur birthday wish karna. Uski saari narajgi khud hi khatam ho jayegi.”
Mai bola “thik hai aunty, ab mere ghar jane ka time bhi ho raha hai. Mai ghar jata hu.”
Fir maine aunty aur mehul ko bye bola aur ghar ke liye nikal pada magar ab mere man se bording jane ka dar nikal gaya tha. Aunty ne mere dimag me nayi maa ki jo tasvir banayi thi, wo mujhe achi lagne lagi thi. Mai bas isi baare me sochte sochte apne ghar ki taraf chala ja raha tha.
You are currently reading Rajsharma Sex Story on our website, desixxxstories.com. We regularly share and update similar sex stories
तभी रास्ते मे मुझेएक चूड़ियों की दुकान दिखाई दी. जिसे देख कर मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी. मैने बड़े प्रेम से नयी मम्मी के लिए लाल रंग की चूड़ीयाँ खरीदी. उधर हीएक ग्रीटिंग्स की दुकान भी मिल गयी तो मैनेएक सॉरी औरएक बर्तडे विश की ग्रीटिंग भी ले ली. मैने उसमे लिखवा दिया पुन्नू की छोटी मम्मी को पुन्नू की तरफ से.
सब समान अपने बेग मे अच्छे से रखने के बाद, मैं आने वाले समय की विचार करते हुए खुशी खुशी अपने घर के लिए चल पड़ा.
घर पहुचते ही मुझे नयी मम्मी दिख गयी. वो हॉल मे ही सोफे पर बैठी थी और उनकी नज़र दरवाजे की ही तरफ ही थी. मैने उनको देख कर मुस्कुराया मगर उन्हो ने अपना चेहरा दूसरी तरफ घुमा दिया.
उन्हो ने जिस तरफ अपना चेहरा घुमाया था मैने उस तरफ देखा तो मेरे पैरो से ज़मीन ही खिसक गयी. वहाँ पापा खड़े थे और गुस्से से मुझे ही घूर रहे थे. मैं धीरे-धीरे धीरे कदम बढ़ते हुए टेबल के पास आया और अपना बेग टेबल पर रखा तब तक पापा मेरे पास आ चुके थे.
पापा बोले "कहाँ से आ रहा है तू"
मुझे उनका ये प्रश्न करना अजीब लगा, क्योकि मैं तो रोज के टाइम पर ही घर आया था. मैं समझ गया कि, लगता है किसी ने पापा को बता दिया है कि, मई लंच टाइम पर स्कूल से निकल आया था, पर अब मैं इसका क्या जबाब दूं, ये मुझे समझ मे नही आ रहा था,इसलिये मैं सर झुकाए चुप चाप खड़ा रहा.
मेरी खामोशी से पापा का गुस्सा और भी बढ़ गया था. उनने मेरे बाल पकड़ कर मेरा चेहरा अपनी तरफ घुमाया और दोबारा पूछा.
पापा बोले "कहाँ से आ रहा है तू. जबाब क्यो नही देता."
मगर मेरे पास देने के लिए कोई जबाब होता तो, मैं देता. मैं चुप ही खड़ा रहा और रोने लगा. मेरे जबाब ना देने और रोने से गुस्सा होकर पापा ने खीच करएक थप्पड़ मेरे गाल पर मारा. वो मुझे और मार पाते, उस से पहले ही नयी मम्मी बीच मे आ गयी और कहने लगी.
नयी मम्मी बोली "इतने छोटे बच्चे को क्या इतनी बेरहमी से मारा जाता है."
पापा गुस्से मे बोले "ये तुम्हे बच्चा लगता है. ज़रा इसका शैतानी दिमाग़ तो देखो. स्कूल का टाइम मिलाकर घर आ रहा है. यदि इसके प्रिन्सिपल ने ना बताया होता तो, हमें पता ही नही चलता कि, ये लंच मे ही स्कूल से भाग आया है.”
इतना बोल कर पापा ने मेरा हाथ पकड़ कर, मुझे छोटी मम्मी के पीछे से अपने पास खिचा और दोबारा मेरे बाल पकड़ कर पूछा.
पापा बोले "बता कहाँ था अभी तक, स्कूल से क्यो भागा था."
लेकिन मैं कुछ नही बोला तो, पापा ने मुझे मारने के लिए दोबारा से हाथ उठाया मगर तब तक दोबारा छोटी मम्मी ने बीच मे आकर मुझे अपने पीछे छुपा लिया.इसे पर पापा ने कहा.
पापा बोले "ये साला ऐसे नही सुधरेगा. इसके सुधारने काएक ही रास्ता है कि, इसे बोर्डिंग भेज दिया जाए."
पापा के मूह से बोर्डिंग का नाम सुनते ही मुझे भी गुस्सा आ गया और मैने वो बोल दिया जो ना तो मैने कभी सोचा था और ना ही कभी मेरे दिमाग़ ने सोचा था.
मैने रोते हुए कहा "हाँ हाँ भेज दो मुझे बोर्डिंग. ताकि जैसे दूसरी बीबी ले आए हो, वैसे ही दूसरा बच्चा भी ले आओ."
मेरीइसे बात ने दो बॉम्ब का काम किया था.एक बॉम्ब मैने अपनी नयी मम्मी पर गिराया था. जो मेरी बात को सुनकर सन्न रह गयी थी, तो दूसरा बॉम्ब मैने मेरे पापा पर गिराया था, जिसने उन्हे मानव से दानव बना दिया था.
वो मुझे पीटने के लिए अपनी तरफ गुस्से से खीच रहे थे. लेकिन नयी मम्मी मुझे उनसे बचाने की कोशिस कर रही थी. मगर पापा तो गुस्से मे पूरे दानव बन चुके थे और ऐसा लग रहा था कि ये दानव मेरा वध करके ही शांत होगा.
जब नयी मम्मी ने पापा को, मुझे पीटने से रोके रखा तो, पापा ने अपना गुस्सा उन पर उतारते हुए, उनके दोनो हाथ पकड़कर इतनी ज़ोर से दूसरी तरफ धकेला कि, नयी मम्मी टेबल के पास जाकर गिरी और टेबल का किनारा बड़ी ज़ोर से उन्हे लगा.एक समय के लिए वो अपनी सुध बुध खो बैठी. उनके माथे से खून आने लगा और वो अचेत सी हो गयी.
नयी मम्मी के हमारे बीच से हट जाने के बाद, पापा ने मेरी रूई का तरह धुनाई करना सुरू कर दिया.
चंदा मौसी और ड्राइवर भी वही खड़े थे. मेरी पिटाई देख कर उनकी आँखों से आँसू बह रह थे. मगर पापा को रोकने की किसी की हिम्मत नही पड़ रही थी और मैं मुझे पड़ रही मार से, मैं ज़ोर ज़ोर से चिल्ला रहा था "अरे कोई तो बचा लो मुझे. कोई तो रोक लो पापा को."
"अरे कोई तो बचा लो मुझे. कोई तो रोक लो पापा को"
मेरी चीख पुकार सुनकर नयी मम्मी की चेतना जागी और वो दोबारा से भागती हुई मेरे पास आ गयी. वो मुझे पापा से छुड़ाने की कोशिश करने लगी, पर जब पापा ने मुझे नही छोड़ा तो उनने मुझे पकड़ कर ज़ोर से खिचा और मैं पापा की पकड़ से छूट गया.
मैं जाकर नयी मम्मी से लिपट गया और उन्हे बड़ी ज़ोर से पकड़ लिया. पापा ने दोबारा मुझे पकड़ने की कोशिश की मगर नयी मम्मी ने उनका हाथ गुस्से से झटक दिया और बोली "बस ज्यादा हो गया. इतने छोटे से बच्चे को कोई इतनी बेरहमी से मारता है क्या."
"लोग तो यही कहेगे ना कि सौतेली मम्मी ने आते ही अपना रंग दिखाना सुरू कर दिया. ये कोई नही देखेगा कि बाप ने बेटे को जानवरों की तरह पीटा है."
पापा का भी गुस्सा शांत नही हुआ था. वो बोले "इसे समझा दो. मेरे घर मे रहना है तो मेरे तरीके से रहे, नही तो इसके बोर्डिंग जाने का रास्ता खुला है." इतना कहकर पापा पुनः ऑफीस चले गये.
पापा के जाने के पश्चात नयी मम्मी मुझे अपने से अलग करती हुई बोली "जाओ अपने कमरे मे जाकर आराम करो." ये कहकर वो सोफे पर अपना सर पकड़ कर बैठ गयी. उनके सर पर खून लगा हुआ था.
मैं रोते हुए अंदर कमरे मे गया और दवाई का बॉक्स लेकर आया और नयी मम्मी से बोला "छोटी मम्मी आपके सर से खून निकल रहा है. दवा लगा लीजिए.
ये पहला मौका था, जब मैने अपनी नयी मम्मी को छोटी मा कह कर पुकारा था. लेकिन उनके उपर मेरीइसे बात का कोई असर नही पड़ा. वो अपना सर पकड़ कर बैठी रही और उनकी आँखों से आँसू बहते रहे.
शायद मेरी दूसरी शादी और दूसरे बच्चे की बात से उन्हे ज्यादा ज़्यादा दुख पहुचा था.इसलिये वो मुझसे गुस्से मे बोली "मुझे कोई दवाई नही लगाना. तुम अपने कमरे मे जाओ और मुझे मेरे हाल पर छोड़ दो."
छोटी मम्मी की बात सुनकर मुझे ओर भी ज़्यादा रोना आ गया. मैं वहाँएक समय ना रुक सका और सीधे अपने कमरे मे आकर तकिये मे अपना मूह छुपा कर रोने लगा. मैं रोते रोते ये सोचने लगा कि, कोई मुझसे प्रेम नही करता. यही सभी सोचते सोचते मेरा रोना और भी तेज होता चला गया.
6
Tabhi raste me mujhe ek chudiyon ki dukan dikhayi di. Jise dekh kar mere chehre par muskurahat aa gayi. Maine bade pyar se nayi maa ke liye laal rang ki chudiyan kharidi. Udhar hi ek greetings ki dukan bhi mil gayi to maine ek sorry aur ek birthday wish ki greeting bhi le li. Maine usme likhwa diya punnu ki chhoti maa ko punnu ki taraf se.
Sab saman apne beg me ache se rakhne ke bad, mai aane wale pal ki kalpna karte huye khushi khushi apne ghar ke liye chal pada.
Ghar pahuchte hi mujhe nayi maa dikh gayi. Wo hall me hi sofe par baithi thi aur unki najar darwaje ki hi taraf hi thi. Maine unko dekh kar muskuraya magar un ne apna chehra dusri taraf ghuma diya.
Un ne jis taraf apna chehra ghumaya tha maine us taraf dekha to mere pairo se jamin hi khisak gayi. Waha papa khade the aur gusse se mujhe hi ghoor rahe the. Mai dhire dhire kadam badate huye table ke pas aaya aur apna beg table par rakha tab tak papa mere pas aa chuke the.
Papa bole "kaha se aa raha hai tu"